AVVISO IMPORTANTE IMPORTANT NOTICE

SE SIETE ALLERGICI E/O INTOLLERANTI AD UNA O PIU’ SOSTANZE, VI PREGHIAMO DI VOLERLO COMUNICARE AL NOSTRO PERSONALE, VI INDICHEREMO
LE PREPARAZIONI PRIVE DEGLI SPECIFICI ALLERGENI.

IF YOU ARE ALLERGIC OR INTOLERANT TO ONE OR MORE SUBSTANCE, PLEASE LET US KNOW, AND WE WILL TELL YOU WHICH COURSES AND BEVERAGES DO NOT CONTAIN THE SPECIFIC ALLEGENS.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

The information regarding the presence of substance or products causing allergies or intolerances
are available by contacting the staff on duty

LE NOSTRE PROCEDURE HACCP TENGONO CONTO DEL RISCHIO DI CONTAMINAZIONE CROCIATA ED IL NOSTRO PERSONALE è ADDESTRATO PER OCCUPARSI DI TALE RISCHIO.TUTTAVIA, OCCORRE SEGNALARE CHE IN ALCUNI CASI, A CAUSA DI ESIGENZE OGGETTIVE, LE ATTIVITA’ DI PREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE POSSONO COMPORTARE LA CONDIVISIONE DI AREE UTENSILI (AD ESEMPIO ZONA BUFFET). QUINDI NON SI PUO’ ESCLUDERE LA POSSIBILITA’ CHE I PRODOTTI ALIMENTARI ENTRINO IN CONTATTO CON ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI, COMPRESI ALLERGENI.

Our HACCP procedures take into account the cross-contamination risk and staff is trained to deal with this risk. Nevertheless, it should be pointed out that in some cases, due to objective needs, the preparation and service operation of food and beverage may involve some shared areas and utensils (ex in the buffet area). So, the possibility that food has come into contact with other food products, including other allergens, can not be excluded.