Percorsi Suggeriti……..Lasciati Trasportare dal Vento….
- Antipasto freddo di Alicette con pomodorino e cipollina croccante “Raggiazzurro”
- Antipasto Caldo Calamaretti croccanti su crema di patate
- Primo piatto a scelta
- Grigliata mista di pesce
- Frittura Mista di pesce
- Sorbetto di Frutta fresca
- Dolce al Cucchiaio della Pasticceria Raggiazzurro
€ 58,00
I menù si intendono prezzo a persona, compreso Acqua e Caffè, esclusi Vini e Digestivi (minimo 2 Persone)
- 4 Antipasti Crudi della Carta più uno Special del Giorno, più un’Ostrica della Nostra Selezione
- 9 Antipasti Freddi ( il IX Antipasto)
- 4 Antipasti Caldi
- Sorbetto di Frutta fresca
- Dolce al Cucchiaio della Pasticceria Raggiazzurro
€ 63,00
I menù si intendono prezzo a persona, compreso Acqua e Caffè, esclusi Vini e Digestivi (minimo 2 Persone)
Sfoglia la nostra Carta Ristorante
Clicca sulla Categoria, si apriranno i piatti nel dettaglio;
Oppure utilizza il nostro Motore di ricerca, per piatti, ingredienti, o qualsiasi parola chiave
Antipasti
Degustazioni di Antipasti

Degustazione di Crudi di pesce
€ 25.00Assaggio dei 4 crudi in carta più uno Special ed in aggiunta una pregiata Ostrica dalla nostra Selezione.

il IX Antipasto di Pesce
€ 24.00Assaggio dei 4 antipasti freddi in Carta con in più 5 Special

Poker di Antipasti Caldi
€ 15.00Assaggio dei 4 Antipasti Caldi in Carta

Poker di Antipasti Freddi
€ 14.00Assaggio dei 4 Antipasti freddi in Carta

Tris d’Antipasti Caldi
€ 12.00Assaggio di tre degli antipasti Caldi in Carta

Tris d’Antipasti Freddi
€ 11.00Assaggio di tre degli Antipasti Freddi in Carta
Antipasti di Pesce Freddi

Insalatina di Seppioline, Calamari, patate e julienne di verdure estive
€ 11.00
Polpa di Orata al Vapore con pomodorino, melanzane, olio di Raggia e Topinambur fritto
€ 12.00
Rotolini di Spigola con gamberetti e pesto, Cremoso di patata Viola, Maionese con estratto di Polpo e Pistacchio, Corallino alla Nocciola
€ 12.00
Pesce Spada marinato al Sale di Cervia e pepe rosa, con Sorbetto al Basilico
€ 12.00Antipasti di Pesce Caldi

Ombrina in Guazzetto di piccadilly, con biscottata di pane al nero di seppia
€ 13.00
Trancetto di Tonno pinna Gialla panato al pistacchio, Crema di Zucca Gialla e Rapa Rossa, Cracker al Farro e Grano spezzato
€ 13.00

Calamaretti spadellati croccanti con pane aromatico su crema di patate
€ 13.00
Baccalà panato con fiocchi di patate ed avena, fritto, con salsa agrodolce all’ananas e zenzero e Lampone
€ 13.00Crudi Di Pesce

Palamita polpa fresca su patata Viola, crema di rapa rossa e Grué di Cacao Tostato
€ 16.00
Ricciola con gelato al formaggio, Valeriana, pomodorino e Aceto Balsamico scaglie di Parmigiano
€ 16.00

Capasanta con maionesi di pesce e creme colorate, con asparago di mare al vapore
€ 16.00
Gambero Rosso dello Jonio con concassé e Stracciatella di Burrata, Maionese Nera ed al Pistacchio e calamaro
€ 19.0030
Ostriche.....Che Passione!

Ostrica Concava “Gillardeau”
€ 6.00Provenienza: Francia- Charente Maritime Ci troviamo davanti a un'autentica delizia: combina contundenza con raffinatezza, dolcezza con salinità, carnosità con tenerezza, un’ostrica concava che ha qualità innate differenziali estremamente delicate.

Ostrica Concava “Kristale”
€ 5.00Provenienza: Francia- Normandia La madreperla accoglie un frutto prosperoso, delineato da un mantello con lembi scuri. Al naso sentiamo un’intensa brezza marina, tipica nell’esposizione ovest della penisola del Contentin. All’assaggio viaggeremo per qualche secondo nella balsamica mineralità di quest’ostrica, la vena sapida sarà subito compensata da un’inaspettata dolcezza, ascrivibile allo zucchero di canna, da una magnifica croccantezza e da una velata dolcezza che farà ricordare il boccone per infiniti secondi.
Antipasti di Carne e Verdure

Poker di antipasti di Carne
€ 18.00
Carpaccio di Carne Salada con rucola, citronette e scaglie di Parmigiano
€ 9.00
Lamelle di Vitello cotto al sale con brunoise di verdure
€ 9.00
Petto d’Oca affumicato, con pomodorino, carciofi e cipollina fritta in farina di riso
€ 10.00Primi Piatti
La “Nostra” Pasta Fresca
Tutte le nostre paste Fresche sono preparate con farine Marchigiane di altissima qualità, Uova allevate a terra, tirate a mano Solo ed Esclusivamente su Spianatoia e con Mattarello di Legno.
In quasi tutte le paste Usiamo anche Farina Semi-integrale, per poter ottenere un risultato che oltre alla Bontà possa coniugare anche salubrità e digeribilità.
Le Paste Ripiene fatte a Mano con Grani Marchigiani
Farcitura con Polpa di Cernia, Gambero Rosso e Ricotta gentile. Pasta di 4 diversi colori ottenuti con: Curcuma (Gialla) Nero di Seppia (Nera) Barbabietola Rossa (Rossa) Spinaci (Verde)
Ripieno con Tonno Pinna Gialla Fresco, tritato e spadellato con verdure, il tutto condito da Ricotta gentile, zenzero al vapore e piccole verdure
Pasta semi-integrale di tipo 1
Ripieno di Baccalà spadellato e mantecato con ricotta di Bufala La pasta è bi-colore, la bianca è una semi-integrale di tipo 2, la Nera è con Nero di seppia
Le Paste Fresche fatte a Mano con Grani Marchigiani

Tagliatella al Nero di seppia con salsa rossa di crostacei con Stracciatella di Burrata e Gamberi Rossi crudi
€ 16.00

Pappardelle al Farro con salsa al ragù di Calamari, Gamberi e Tonno pinna gialla
€ 15.00
Chitarrina alla Canapa con pesto di Basilico e Pinoli, Gamberoni e panko nero croccante
€ 15.00
Chicche di patate Viola con polpa bianca di Branzino, Verdure e guanciale
€ 15.00

Tagliatellina di gambero Rosa, con vellutata di Granchio Blu Nuotatore e tartare di Tonno
€ 15.00
Passatini del Montefeltro al Nero di Seppia, spadellati con Scampetti e verdure
€ 15.00

Tagliolini di farina tipo 2 con salsa rossa alla polpa di Granceola
€ 15.00
Le Paste secche Artigianali di Grani duri Marchigiani

Chitarra ai frutti di mare con pomodorino fresco
€ 15.00Pastificio Agricolo Mancini, MontesanPietrangeli Fermo https://www.pastamancini.com/

Spaghettoni alla Carbonara di mare con guanciale Croccante
€ 15.00Pastificio Agricolo Mancini, MontesanPietrangeli Fermo https://www.pastamancini.com/
Risotti
Varietà: Carnaroli, Vialone Nano e Apollo
Minimo 2 Porzioni, Tempo di Attesa min. 20 minuti
Risotti

Risotto APOLLO allo Zafferano, verdure e Code di Mazzancolle
€ 15.00Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

Risotto Vialone Nano, ai frutti di mare con nero di seppia
€ 15.00
Risotto Carnaroli alla Polpa di Astice e salsa di Crostacei
€ 25.00Risotti Integrali

Risotto integrale Rosso ERMES alla polpa di branzino e verdure
€ 14.00Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

Risotto Integrale Nero VENERE ai gamberetti e piccole verdure
€ 14.00Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

Risotto Integrale BIANCO alle vongole, verdure e Gambero Viola Crudo
€ 14.00
Zuppe

Crema di patate con crostini
€ 7.50Secondi Piatti
di Pesce, Carne e Piatti Unici
Secondi Piatti di Pesce

Sardoncini Nostrani Gratinati “Scottadito” con pane aromatico
€ 12.00
Spiedini di Calamari e Gamberoni pescati alla griglia alla Marchigiana
€ 16.00
Frittura mista di pesce panata con farina di riso Carnaroli “Light”
€ 20.00

Frittura mista di pesce panata con farina di riso Carnaroli “Classica”
€ 20.00

Tagliata di Tonno ai ferri con crema di patate Viola, dadolata di verdure e cialda di grana
€ 20.00
Baccalà spadellato in crema di latte su creme arlecchino e patata goffrata fritta
€ 20.00
Filetto di Branzino in crosta di patate farcito con gamberetti, verdure, pesto su letto di calamaretti al forno “Light”
€ 21.00
Trancio di Ombrina Boccadoro d’amo in potacchio della Tradizione con patate saltate e cipollina fritta
€ 21.00
Cernia d’amo in Doppio brodo di pesce, con verdure estive e Topinambur Croccante
€ 21.00
Spigola al Sale
€ 21.00
San Pietro d’amo ai ferri con guanciale croccante, crema di rapa rossa ed aceto balsamico
€ 24.00
Branzino al Sale o al forno BIO
€ 25.00Branzino proveniente da allevamento di Capraia, Certificato Biologico secondo rigidi protocolli di alimentazione e densità Peso medio Lordo 900gr Per 2 Persone (Non sempre disponibile)

Polpo alla griglia con patate viola e gialle saltate, su crema di rapa rossa e crostini alla soia
€ 25.00
Grigliata mista di pesce panata con pane aromatico
€ 25.00Scampo, Spiedini di calamari e gamberoni, Rombo, Branzino, Orata, Coda di Rospo, Sardoncini "Scottadito" Tutto sfilettato da noi per darvi il massimo del piacere e del gusto.

Brodetto di Pesce Espresso “Raggiazzurro”
€ 32.00Tempo Min. di Attesa 30 minuti- Minimo 2 Porzioni
Secondi Piatti di Carne

Petto di pollo panato con pane aromatico alla Griglia
€ 12.00
CubeRoll di Vitellone ai ferri con Spinaci gratinati al pecorino fresco
€ 18.00La Entrecote di vitellone è la parte del lombo privo dell’osso, è presente del grasso
Piatti Unici

Paella di Riso Carnaroli con petto di pollo, filetto di maiale, frutti di mare, zafferano e verdure
€ 19.00Minimo 2 porzioni, Tempo di attesa minimo 25 min.

Mazzancolle- Venere – Spigola
€ 23.00Code di Mazzancolle gratinate al forno con pane aromatico; Risotto integrale Venere con piccole verdure; Polpa di spigola al vapore con pomodorino, rucola ed olio di Raggia

Ombrina Boccadoro- Passatini del Montefeltro neri- Branzino
€ 23.00Polpa di Ombrina Boccadoro in guazzetto di piccadilly, con crostino al Nero di seppia; Passatini del Montefeltro al nero di seppia spadellati alle verdure; Branzino panato ai cereali su crema di patata viola e Patata Croccante.

Sarago Fasciato – Riso Ermes – Tonno Pinna Gialla
€ 23.00Filetti di Sarago spadellata con limone, guanciale croccante e piccadilly; Riso Rosso Integrale "Ermes" con polpa di Orata e verdure; Trancetti di tonno panati al pistacchio su crema di zucca gialla e cracker ai cereali

Calamari – Maltagliati Bicolori – Baccalà
€ 23.00Calamaretti panati al nero di seppia spadellati Croccanti; Maltagliati bi-colori spadellati con verdure ed orata; Trancetto di baccalà panato al mais su crema di rapa rossa e patatina croccante

Rotolino di Spigola – Calamari – Frappette nere integrali
€ 23.00Rotolini di spigola cotti sottovuoto a bassa temperatura con gamberetti ed Olive Taggiasche, maionese al pistacchio e cremoso alla patata viola; Calamaretti spadellati croccanti con pane aromatico; Frappette nere integrali fatte a mano, spadellati con verdure e polpa bianca di orata

Pesce Spada – Chicche Viola – Orata Panata
€ 23.00Pesce spada marinato al sale di Cervia e pepe rosa con brunoise di verdure e cipollina croccante; Chicche di patate Viola fatte a mano con pistacchio, verdure e branzino; Trancetto di Orata panato al Mais con crema di patate, aceto balsamico e maionese nera all'Ostrica
Contorni

Verdure miste al vapore
€ 4.00Spinaci-Patata-Zucchina-Carota

Patatine fritte
€ 4.00
Spinaci al vapore spadellati con olio aromatico
€ 5.00
Caponata di verdure al forno
€ 5.00
Insalata di rucola, valeriana, pistacchi, scaglie di grana ed aceto balsamico
€ 5.00
Patate saltate al rosmarino
€ 5.00
Melanzane al forno con timo e Pomodori piccadilly
€ 5.00
Indivia Belga Brasata con piccadilly e finocchio selvatico
€ 5.00
Pasticceria “Raggiazzurro”
Dolci al Piatto

Caffè Solido con Panna
€ 4.00
Il “Bounty” Raggiazzurro
€ 8.00Mousse alla polpa ed al Latte di Cocco, con Ganache Fondente 72% Sumatra, Crema alla Vaniglia e Piccolo Tortino al Cioccolato e Vermouth

Mousse al Pistacchio Puro e Cioccolato Bianco
€ 8.50con all'interno delle perline croccanti al lampone, accompagnato con Frutti di bosco, Crema alla Vaniglia del Madacascar

Sfera al Cioccolato Rubino e Caffè Arabica
€ 8.50su biscotto di frolla alle mandorle, con cremoso al cioccolato Fondente, crema alla Vaniglia e gelato al caffè Espresso

Frollino alla Nocciola con gelato allo Yogurt Greco
€ 8.50Nappato ai Lamponi Frutti Sciroppati con Crema inglese alla Vaniglia del Madacascar

“Ovosodo”
€ 8.50Namelaka al cioccolato bianco e panna e Bacca di Vaniglia Tahiti, Gelée al mandarino, Sablè bretone ricomposto, spalmabile al Passion Fruit

Cheese Cake rovesciato al vapore
€ 8.50con crema alla Vaniglia del Madacascar e coulis al Lampone e spalmabile all'ananas

Tiramisù “Zen”
€ 8.50Mousse al Mascarpone, Sablèe, Cremoso al Caffè e Cioccolato Fondente, Gianduia e Brownie sbriciolato
Degustazioni di Dolci

Tris di Sorbetti alla frutta Fresca
€ 4.00
Bis di Dolci al cucchiaio della Carta
€ 9.50Assaggio di 2 dolci al cucchiaio della Carta

Tris di Dolci al Cucchiaio della Carta
€ 10.50Assaggio di 3 dolci

Degustazione di dolci
€ 12.50Assaggio di 4 dolci al cucchiaio

Tripudio di Dolci
€ 16.50Assaggio di 5 dolci al cucchiaio della Carta
Gelateria “Raggiazzurro”
Gelati alle Creme
Pistacchio Puro 100%
€ 3.00Fiordilatte con Panna Fresca
€ 3.00Cioccolato Fondente con Sumatra Extreme 72%
€ 3.00Caffè espresso
€ 3.00Sorbetti alla Frutta Fresca

Sorbetto ai Mirtillo, Melograno e Frutti Rossi
€ 3.50Succo e Polpa di melograno, Mirtilli, Arancia Rossa

Sorbetto al Mojito (lime-Rhum)
€ 3.50
Sorbetto Piña Colada
€ 3.50Base di succo di Ananas, latte di Cocco e Rhum

Sorbetto allo Yogurt Greco con Coulis alla fragola
€ 3.50
Sorbetto al Limone fresco e scorza Grattugiata
€ 3.50
Sorbetto al Caffè Espresso
€ 3.50
Sorbetto al Latte di Cocco
€ 3.50
Sorbetto al Bergamotto e Gin
€ 3.50Coperto € 3,50
In Conformità alla prescrizione del REG.(CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, Capitolo 3, lettera d Punto 3
Informiamo che acquistiamo prodotti ittici freschi, ma per ragioni di mercato talvolta vengono reperiti surgelati di eccellente qualità, quali: Calamari, Gamberetti, Scampi, Seppia.
Gli alimenti come carne e pesce, da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo, o parzialmente crude,
hanno subìto un trattamento di bonifica e Sanitizzazione preventiva, mediante il sottovuoto ed un ciclo di abbattimento a -20° al fine di rendere l’alimento igienicamente sicuro.