Percorsi Suggeriti……..Lasciati Trasportare dal Vento….
- Antipasto freddo di Alicette con pomodorino e cipollina croccante “Raggiazzurro”
- Antipasto Caldo Calamaretti croccanti su crema di patate
- Primo piatto a scelta
- Grigliata mista di pesce
- Frittura Mista di pesce
- Sorbetto di Frutta fresca
- Dolce al Cucchiaio della Pasticceria Raggiazzurro
€ 58,00
I menù si intendono prezzo a persona, compreso Acqua e Caffè, esclusi Vini e Digestivi (minimo 2 Persone)
- 4 Antipasti Crudi della Carta più uno Special del Giorno, più un’Ostrica della Nostra Selezione
- 9 Antipasti Freddi ( il IX Antipasto)
- 4 Antipasti Caldi
- Sorbetto di Frutta fresca
- Dolce al Cucchiaio della Pasticceria Raggiazzurro
€ 63,00
I menù si intendono prezzo a persona, compreso Acqua e Caffè, esclusi Vini e Digestivi (minimo 2 Persone)
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Antipasti
Degustazioni di Antipasti

Degustazione di Crudi di pesce
€ 25.00Assaggio dei 4 crudi in carta più uno Special ed in aggiunta una pregiata Ostrica dalla nostra Selezione.

il IX Antipasto di Pesce
€ 24.00Assaggio dei 4 antipasti freddi in Carta con in più 5 Special

Poker di Antipasti Caldi
€ 15.00Assaggio dei 4 Antipasti Caldi in Carta

Poker di Antipasti Freddi
€ 14.00Assaggio dei 4 Antipasti freddi in Carta

Tris d’Antipasti Caldi
€ 12.00Assaggio di tre degli antipasti Caldi in Carta

Tris d’Antipasti Freddi
€ 11.00Assaggio di tre degli Antipasti Freddi in Carta
Antipasti di Pesce Freddi

Polpa di Orata al Vapore con pomodorino, olio di Raggia e Topinambur fritto
€ 12.00
Rotolini di Spigola con gamberetti ed Olive, Cremoso di patata Viola, Maionese con estratto di Polipo e Pistacchio, Corallino alla Nocciola
€ 12.00
Insalatina di Seppioline, Calamari, patate e julienne di carciofi alla Marchigiana
€ 12.00
Pesce Spada marinato al Sale di Cervia e pepe rosa, con Melograno Ghiacciato e suo Sorbetto
€ 12.00Antipasti di Pesce Caldi

Ombrina in Guazzetto di piccadilly, con biscottata di pane al nero di seppia
€ 13.00
Trancetto di Tonno pinna Gialla panato al pistacchio, Crema di Zucca Gialla e Rapa Rossa, Cracker al Farro e Grano spezzato
€ 13.00

Calamaretti spadellati croccanti con pane aromatico su crema di patate
€ 13.00
Baccalà panato al Mais e Birra fritto, con salsa agrodolce all’ananas e zenzero e Lampone
€ 13.00
Crudi Di Pesce

Palamita polpa fresca su patata Viola, crema di rapa rossa e Grué di Cacao Tostato
€ 16.00
Ricciola con gelato al formaggio, Valeriana, pomodorino e Aceto Balsamico scaglie di Parmigiano
€ 16.00

Capasanta con maionesi di pesce e creme colorate, con asparago di mare al vapore
€ 16.00
Gambero Rosso dello Jonio con concassé e Stracciatella di Burrata, Maionese Nera ed al Pistacchio e calamaro
€ 19.0030
Ostriche.....Che Passione!

Ostrica Concava “Déese Blanche”
€ 4.50La Déesse Blanche è un'ostrica speciale allevata in Normandia. Ben esposta alla brezza marina e costantemente irrigata da diversi fiumi nella campagna della Normandia, l'ostrica di Baie des Veys (Utah Beach), ha un carattere carnoso che le è valso il nome di "ostrica speciale di eccellenza".

Ostrica Concava “Sentinelle” di Pascal Boutrais
€ 5.00Provenienza: Clew Bay IRLANDA Questa eccellente ostrica speciale è nota per essere carnosa e croccante. Il profumo presenta inizialmente un sottile sentore di nocciola e mandorla, per finire con un gusto iodato. I semi provengono dalla Francia dove rimangono fino alla loro mezza età. Vengono quindi spediti nelle baie di Dundrum e Trawenagh (Irlanda) per crescere fino alla dimensione adulta. La meticolosa cura riposta produce un'ostrica speciale di 3-4 anni che esplode di sapore
Antipasti di Carne e Verdure

Poker di antipasti di Carne
€ 18.00
Carpaccio di Carne Salada con rucola, citronette e scaglie di Parmigiano
€ 9.00
Lamelle di Vitello cotto al sale con brunoise di verdure
€ 9.00
Petto d’Oca affumicato, con pomodorino, carciofi e cipollina fritta in farina di riso
€ 10.00Primi Piatti
Le Paste Ripiene fatte a Mano con Grani Marchigiani
Pasta tirata a Mano con farina di tipo 2 semintegrale, uova allevate a terra
Pasta tirata a mano con farine semintegrali di tipo 2 Marchigiana
Le Paste Fresche fatte a Mano con Grani Marchigiani

Tagliatella al Nero di seppia con salsa rossa di crostacei con Stracciatella di Burrata e Gamberi Rossi crudi
€ 16.00

Gnocchetti di patate con polpa di Baccalà, Rape a broccoletto, pomodorino e Yogurt Greco
€ 15.00
Pappardelle al Farro con salsa al ragù di Calamari, Gamberi e Tonno pinna gialla
€ 15.00
Cresc’tajat di Polenta con vongole Nostrane, funghi Chiodini e Carciofi
€ 15.00

Chicche di patate Viola con polpa bianca di Branzino, Carciofi e guanciale
€ 15.00

Chitarrine di Canapa pesto di rape a Broccoletto e Pinoli, con gamberoni e pomodorino
€ 15.00

Passatini del Montefeltro al Nero di Seppia, spadellati con Scampetti e verdure
€ 15.00

Tagliolini di farina tipo 2 con salsa rossa alla polpa di Granceola
€ 15.00
Le Paste secche Artigianali di Grani duri Marchigiani

Chitarra ai frutti di mare con pomodorino fresco
€ 15.00Pastificio Agricolo Mancini, MontesanPietrangeli Fermo https://www.pastamancini.com/

Spaghettoni alla Carbonara di mare con guanciale Croccante
€ 15.00Pastificio Agricolo Mancini, MontesanPietrangeli Fermo https://www.pastamancini.com/

Canestrini con salsa rossa ai crostacei e frutti di mare
€ 16.00Grano Duro Saragolla, Azienda Agricola Di Sabatino, Sassoferrato Ancona https://agricolasabatino.it/
Risotti
Varietà: Carnaroli, Vialone Nano e Apollo
Minimo 2 Porzioni, Tempo di Attesa min. 20 minuti
Risotti

Risotto APOLLO allo Zafferano, verdure e Code di Mazzancolle
€ 15.00Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

Risotto Vialone Nano, ai frutti di mare con nero di seppia
€ 15.00
Risotto Carnaroli alla Polpa di Astice e salsa di Crostacei
€ 25.00Risotti Integrali

Risotto integrale Rosso ERMES alla polpa di branzino e verdure
€ 14.00Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

Risotto Integrale Nero VENERE ai gamberetti e piccole verdure
€ 14.00Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

Risotto Integrale BIANCO alle vongole, verdure e Gambero Viola Crudo
€ 14.00
Zuppe

Crema di patate con crostini
€ 7.50Secondi Piatti
di Pesce, Carne e Piatti Unici
Secondi Piatti di Pesce

Spiedini di Calamari e Gamberoni pescati alla griglia alla Marchigiana
€ 16.00
Frittura mista di pesce panata con farina di riso Carnaroli “Light”
€ 19.00

Frittura mista di pesce panata con farina di riso Carnaroli “Classica”
€ 19.00
Tagliata di Tonno ai ferri con crema di patate Viola, dadolata di verdure e cialda di grana
€ 20.00
Baccalà spadellato in crema di latte su creme arlecchino e patata goffrata fritta
€ 20.00
Filetto di Branzino in crosta di patate farcito con gamberetti, verdure, pesto su letto di calamaretti al forno “Light”
€ 21.00
Trancio di Ombrina Boccadoro d’amo in potacchio della Tradizione con patate saltate e cipollina fritta
€ 21.00
Spigola al Sale
€ 21.00
Polpo alla griglia con patate viola e gialle saltate, su crema di rapa rossa e crostini alla soia
€ 25.00
Grigliata mista di pesce panata con pane aromatico
€ 25.00Scampo, Spiedini di calamari e gamberoni, Rombo, Branzino, Orata, Coda di Rospo, Sardoncini "Scottadito" Tutto sfilettato da noi per darvi il massimo del piacere è del gusto.
Secondi Piatti di Carne

Petto di pollo panato con pane aromatico alla Griglia
€ 12.00
Cube Roll di Vitellone IR ai ferri con Spinaci gratinati al pecorino fresco
€ 18.00La Entrecote di vitellone è la parte del lombo privo dell’osso, è presente del grasso
Piatti Unici

Paella di Riso Carnaroli con petto di pollo, filetto di maiale, frutti di mare, zafferano e verdure
€ 18.00Minimo 2 porzioni, Tempo di attesa minimo 25 min.

Mazzancolle- Venere – Spigola
€ 22.00Code di Mazzancolle gratinate al forno con pane aromatico; Risotto integrale Venere con piccole verdure; Polpa di spigola al vapore con pomodorino, rucola ed olio di Raggia

Ombrina Boccadoro- Passatini del Montefeltro neri- Branzino
€ 22.00Polpa di Ombrina Boccadoro in guazzetto di piccadilly, con crostino al Nero di seppia; Passatini del Montefeltro al nero di seppia spadellati alle verdure; Branzino panato ai cereali su crema di patata viola e Patata Croccante.

Leccia – Riso Ermes – Tonno Pinna Gialla
€ 22.00Filetti di Leccia spadellata con limone, guanciale croccante e piccadilly; Riso Rosso Integrale "Ermes" con polpa di Orata e verdure; Trancetti di tonno panati al pistacchio su crema di zucca gialla e cracker ai cereali

Calamari – Maltagliati Bicolori – Baccalà
€ 22.00Calamaretti panati al nero di seppia spadellati Croccanti; Maltagliati bi-colori spadellati con verdure ed orata; Trancetto di baccalà panato al mais su crema di rapa rossa e patatina croccante

Rotolino di Spigola – Calamari – Cresc’tajat
€ 22.00Rotolini di spigola cotti sottovuoto a bassa temperatura con gamberetti ed Olive Taggiasche, maionese al pistacchio e cremoso alla patata viola; Calamaretti spadellati croccanti con pane aromatico; Cresc'tajat di polenta fatte a mano, spadellati con verdure e polpa bianca di orata

Pesce Spada – Chicche Viola – Orata Panata
€ 22.00Pesce spada marinato al sale di Cervia e pepe rosa con brunoise di verdure e cipollina croccante; Chicche di patate Viola fatte a mano con pistacchio, verdure e branzino; Trancetto di Orata panato al Mais con crema di patate, aceto balsamico e maionese nera all'Ostrica
Contorni

Verdure miste al vapore
€ 4.00Spinaci-Patata-Zucchina-Carota

Patatine fritte
€ 4.00
Spinaci al vapore spadellati con olio aromatico
€ 5.00
Caponata di verdure al forno
€ 5.00
Insalata di rucola, valeriana, pistacchi, scaglie di grana ed aceto balsamico
€ 5.00
Patate saltate al rosmarino
€ 5.00
Indivia Belga Brasata con piccadilly e finocchio selvatico
€ 5.00

Carciofi alla Marchigiana
€ 6.00Carciofi cotti in casseruola stufati, ripassati al Forno
Pasticceria “Raggiazzurro”
Dolci al Piatto

Caffè Solido con Panna
€ 4.00
Mousse al Pistacchio Puro e Cioccolato Bianco
€ 8.50con all'interno delle perline croccanti al lampone, accompagnato con Frutti di bosco, Crema alla Vaniglia del Madacascar

Sfera al Cioccolato Rubino e Caffè Arabica
€ 8.50su biscotto di frolla alle mandorle, con cremoso al cioccolato Fondente, crema alla Vaniglia e gelato al caffè Espresso

Quenelles al cioccolato “Sao Thomé 70%” Glassata al Rocher
€ 8.50con biscotto brownies, coulis al Lampone e tuille all'arancio

Frollino alla Nocciola con gelato allo Yogurt Greco
€ 8.50Nappato ai Lamponi Frutti Sciroppati con Crema inglese alla Vaniglia del Madacascar

“Ovosodo”
€ 8.50Namelaka al cioccolato bianco e panna e Bacca di Vaniglia Tahiti, Gelée al mandarino, Sablè bretone ricomposto, spalmabile al Passion Fruit

Cheese Cake rovesciato al vapore
€ 8.50con crema alla Vaniglia del Madacascar e coulis al Lampone e spalmabile all'ananas

Tiramisù “Zen”
€ 8.50Mousse al Mascarpone, Sablèe, Cremoso al Caffè e Cioccolato Fondente, Gianduia e Brownie sbriciolato
Degustazioni di Dolci

Tris di Sorbetti alla frutta Fresca
€ 4.00
Bis di Dolci al cucchiaio della Carta
€ 9.50Assaggio di 2 dolci al cucchiaio della Carta

Tris di Dolci al Cucchiaio della Carta
€ 10.50Assaggio di 3 dolci

Degustazione di dolci
€ 12.50Assaggio di 4 dolci al cucchiaio

Tripudio di Dolci
€ 16.50Assaggio di 5 dolci al cucchiaio della Carta
Gelateria “Raggiazzurro”
Gelati alle Creme
Pistacchio Puro 100%
€ 3.00Fiordilatte con Panna Fresca
€ 3.00Cioccolato Fondente con Sumatra Extreme 72%
€ 3.00Caffè espresso
€ 3.00Sorbetti alla Frutta Fresca

Sorbetto al Limone fresco e scorza Grattugiata
€ 3.00
Passion Fruit
€ 2.50
Sorbetto allo Yogurt Greco con Coulis al Lampone
€ 3.00
Sorbetto al Caffè Espresso
€ 3.00
Sorbetto all’Ananas
€ 3.00Coperto € 3,00
In Conformità alla prescrizione del REG.(CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, Capitolo 3, lettera d Punto 3
Informiamo che acquistiamo prodotti ittici freschi, ma per ragioni di mercato talvolta vengono reperiti surgelati di eccellente qualità, quali: Calamari, Gamberetti, Scampi, Seppia.
Gli alimenti come carne e pesce, da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo, o parzialmente crude,
hanno subìto un trattamento di bonifica e Sanitizzazione preventiva, mediante il sottovuoto ed un ciclo di abbattimento a -20° al fine di rendere l’alimento igienicamente sicuro.