Percorsi Suggeriti……..Lasciati Trasportare dal Vento….

percorsi Degustazione Raggiazzurro

  • Entratina di Benvenuto
  • Piatto unico a Scelta tra i disponibili in Menù
  • Degustazione di Dolci della Pasticceria Raggiazzurro

€ 38,00

I menù si intendono prezzo a persona, compreso Acqua e Caffè, esclusi Vini e Digestivi (minimo 2 Persone)

Antipasti

Crudi Raggiazzurro

Degustazione di Crudi di pesce

25.00

Assaggio dei 4 crudi in carta più uno Special ed  in aggiunta una pregiata Ostrica dalla nostra Selezione.

Antipasti freddi Raggiazzurro

il IX Antipasto di Pesce

24.00

Assaggio dei 4 antipasti freddi in Carta con in più 5 Special

Antipasti Raggiazzurro caldi

Poker di Antipasti Caldi

15.00

Assaggio dei 4 Antipasti Caldi in Carta

Antipasti di pese freddi

Poker di Antipasti Freddi

14.00

Assaggio dei 4 Antipasti freddi in Carta

Antipasti di pesce Raggiazzurro Ristorante pesce senigallia

Tris d’Antipasti Caldi

12.00

Assaggio di tre degli antipasti Caldi in Carta

Tris di Antipasti di pesce Raggiazzurro

Tris d’Antipasti Freddi

11.00

Assaggio di tre degli Antipasti Freddi in Carta

antipasti raggiazzurro senigallia

Polpa di Orata al Vapore con pomodorino, olio di Raggia e Topinambur fritto

12.00
Antipasti di pesce freddi

Rotolini di Spigola con gamberetti ed Olive, Cremoso di patata Viola, Maionese con estratto di Polipo e Pistacchio, Corallino alla Nocciola

12.00
antipasti raggiazzurro

Insalatina di Seppioline, Calamari, patate e julienne di carciofi alla Marchigiana

12.00
antipasti freddi pesce ristorante raggiazzurro senigallia

Pesce Spada marinato al Sale di Cervia e pepe rosa, con Melograno Ghiacciato e suo Sorbetto

12.00
Antipasto caldo

Ombrina in Guazzetto di piccadilly, con biscottata di pane al nero di seppia

13.00
Antipasto raggiazzurro

Trancetto di Tonno pinna Gialla panato al pistacchio, Crema di Zucca Gialla e Rapa Rossa, Cracker al Farro e Grano spezzato

13.00



antipasti caldi pesce ristorante raggiazzurro senigallia

Calamaretti spadellati croccanti con pane aromatico su crema di patate

13.00
antipasti di pesce raggiazzurro

Baccalà panato al Mais e Birra fritto, con salsa agrodolce all’ananas e zenzero e Lampone

13.00



Crudi di pesce

Palamita polpa fresca su patata Viola, crema di rapa rossa e Grué di Cacao Tostato

16.00
Crudi pesce raggiazzurro

Ricciola con gelato al formaggio, Valeriana, pomodorino e Aceto Balsamico scaglie di Parmigiano

16.00



Crudi Raggiazzurro

Capasanta con maionesi di pesce e creme colorate, con asparago di mare al vapore

16.00
Gambero Rosso dello Jonio con concassé e Stracciatella di Burrata, Maionese Nera ed al Pistacchio e calamaro

Gambero Rosso dello Jonio con concassé e Stracciatella di Burrata, Maionese Nera ed al Pistacchio e calamaro

19.00

30

Crudi Raggiazzurro

Ostrica Concava “Déese Blanche”

4.50

La Déesse Blanche è un'ostrica speciale allevata in Normandia. Ben esposta alla brezza marina e costantemente irrigata da diversi fiumi nella campagna della Normandia, l'ostrica di Baie des Veys (Utah Beach), ha un carattere carnoso che le è valso il nome di "ostrica speciale di eccellenza".

Crudi Raggiazzurro

Ostrica Concava “Sentinelle” di Pascal Boutrais

5.00

Provenienza: Clew Bay IRLANDA Questa eccellente ostrica speciale è nota per essere carnosa e croccante. Il profumo presenta inizialmente un sottile sentore di nocciola e mandorla, per finire con un gusto iodato. I semi provengono dalla Francia dove rimangono fino alla loro mezza età. Vengono quindi spediti nelle baie di Dundrum e Trawenagh (Irlanda) per crescere fino alla dimensione adulta. La meticolosa cura riposta produce un'ostrica speciale di 3-4 anni che esplode di sapore

Antipasto Carne Raggiazzurro

Poker di antipasti di Carne

18.00
Antipasti di Carne Raggiazzurro ristorante senigallia

Carpaccio di Carne Salada con rucola, citronette e scaglie di Parmigiano

9.00
Antipasti carne raggiazzurro ristorante senigallia

Lamelle di Vitello cotto al sale con brunoise di verdure

9.00
Antipasti carne Raggiazzurro

Petto d’Oca affumicato, con pomodorino, carciofi e cipollina fritta in farina di riso

10.00

Primi Piatti

Primi fatti a mano Raggiazzurro Senigallia

Tagliatella al Nero di seppia con salsa rossa di crostacei con Stracciatella di Burrata e Gamberi Rossi crudi

16.00



Primi di pesce Raggiazzurro

Gnocchetti di patate con polpa di Baccalà, Rape a broccoletto, pomodorino e Yogurt Greco

15.00
Primi Fatti a mano raggiazzurro

Pappardelle al Farro con salsa al ragù di Calamari, Gamberi e Tonno pinna gialla

15.00
Primi fatti a Mano Raggiazzurro

Cresc’tajat di Polenta con vongole Nostrane, funghi Chiodini e Carciofi

15.00



Primi Fatti a mano Raggiazzurro

Chicche di patate Viola con polpa bianca di Branzino, Carciofi e guanciale

15.00



chitarra fatta a mano alla canapa raggiazzurro senigallia

Chitarrine di Canapa pesto di rape a Broccoletto e Pinoli, con gamberoni e pomodorino

15.00



Primi Pesce Raggiazzurro

Passatini del Montefeltro al Nero di Seppia, spadellati con Scampetti e verdure

15.00



Primi di pesce raggiazzurro

Tagliolini di farina tipo 2 con salsa rossa alla polpa di Granceola

15.00



Primi artigianali Raggiazzurro

Chitarra ai frutti di mare con pomodorino fresco

15.00

Pastificio Agricolo Mancini, MontesanPietrangeli Fermo https://www.pastamancini.com/

Primi di pesce Raggiazzurro

Spaghettoni alla Carbonara di mare con guanciale Croccante

15.00

Pastificio Agricolo Mancini, MontesanPietrangeli Fermo https://www.pastamancini.com/

Primi piatti di Pesce Raggiazzurro

Canestrini con salsa rossa ai crostacei e frutti di mare

16.00

Grano Duro Saragolla, Azienda Agricola Di Sabatino, Sassoferrato Ancona https://agricolasabatino.it/

Risotti

Varietà: Carnaroli, Vialone Nano e Apollo

Minimo 2 Porzioni, Tempo di Attesa min. 20 minuti

Risotti Raggiazzurro

Risotto APOLLO allo Zafferano, verdure e Code di Mazzancolle

15.00

Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

Risotto Vialone Nano, ai frutti di mare con nero di seppia

Risotto Vialone Nano, ai frutti di mare con nero di seppia

15.00
Risotti di pesce Raggiazzurro

Risotto Carnaroli alla Polpa di Astice e salsa di Crostacei

25.00
Risotti Raggiazzurro

Risotto integrale Rosso ERMES alla polpa di branzino e verdure

14.00

Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

raggiazzurro risotto di pesce

Risotto Integrale Nero VENERE ai gamberetti e piccole verdure

14.00

Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

Risotti Integrali Raggiazzurro

Risotto Integrale BIANCO alle vongole, verdure e Gambero Viola Crudo

14.00



ragiazzurro

Crema di patate con crostini

7.50

Secondi Piatti

di Pesce, Carne e Piatti Unici

Secondi di pesce Raggiazzurro

Spiedini di Calamari e Gamberoni pescati alla griglia alla Marchigiana

16.00
secondi di pesce ristorante raggiazzurro senigallia

Frittura mista di pesce panata con farina di riso Carnaroli “Light”

19.00



Frittura di pesce raggiazzurro

Frittura mista di pesce panata con farina di riso Carnaroli “Classica”

19.00
Tagliata di tonno ai ferri con crema di patate Viola, dadolata di verdure arlecchino e cialda di Grana croccante

Tagliata di Tonno ai ferri con crema di patate Viola, dadolata di verdure e cialda di grana

20.00
Baccalà spadellato in crema di latte su creme arlecchino e patata goffrata fritta

Baccalà spadellato in crema di latte su creme arlecchino e patata goffrata fritta

20.00
Secondi Piatti di Pesce Raggiazzurro

Filetto di Branzino in crosta di patate farcito con gamberetti, verdure, pesto su letto di calamaretti al forno “Light”

21.00
Secondi di pesce Raggiazzurro

Trancio di Ombrina Boccadoro d’amo in potacchio della Tradizione con patate saltate e cipollina fritta

21.00
Bellavista di Spigola in crosta di sale dolce di Cervia

Spigola al Sale

21.00
Pesce fresco senigallia

Polpo alla griglia con patate viola e gialle saltate, su crema di rapa rossa e crostini alla soia

25.00
Secondi di pesce Raggiazzurro

Grigliata mista di pesce panata con pane aromatico

25.00

Scampo, Spiedini di calamari e gamberoni, Rombo, Branzino, Orata, Coda di Rospo, Sardoncini "Scottadito" Tutto sfilettato da noi per darvi il massimo del piacere è del gusto.

Petto di pollo panato con pane aromatico alla griglia

Petto di pollo panato con pane aromatico alla Griglia

12.00
Filetto di vitellone ai ferri con tortino di Bietine gratinate al pecorino dolce

Cube Roll di Vitellone IR ai ferri con Spinaci gratinati al pecorino fresco

18.00

La Entrecote di vitellone è la parte del lombo privo dell’osso, è presente del grasso

piatto-unico-paella-ristorante-di-pesce-senigallia-Raggiazzurro

Paella di Riso Carnaroli con petto di pollo, filetto di maiale, frutti di mare, zafferano e verdure

18.00

Minimo 2 porzioni, Tempo di attesa minimo 25 min.

piatto-unico-gamberetto-ristorante-di-pesce-senigallia-Raggiazzurro

Mazzancolle- Venere – Spigola

22.00

Code di Mazzancolle gratinate al forno con pane aromatico; Risotto integrale Venere con piccole verdure; Polpa di spigola al vapore con pomodorino, rucola ed olio di Raggia

Piatti unici Raggiazzurro ristorante d pesce senigallia

Ombrina Boccadoro- Passatini del Montefeltro neri- Branzino

22.00

Polpa di Ombrina Boccadoro in guazzetto di piccadilly, con crostino al Nero di seppia; Passatini del Montefeltro al nero di seppia spadellati alle verdure; Branzino panato ai cereali su crema di patata viola e Patata Croccante.

Piatti Unici Raggiazzurro

Leccia – Riso Ermes – Tonno Pinna Gialla

22.00

Filetti di Leccia spadellata con limone, guanciale croccante e piccadilly; Riso Rosso Integrale "Ermes" con polpa di Orata e verdure; Trancetti di tonno panati al pistacchio su crema di zucca gialla e cracker ai cereali

Piatti Uici Raggiazzurro

Calamari – Maltagliati Bicolori – Baccalà

22.00

Calamaretti panati al nero di seppia spadellati Croccanti; Maltagliati bi-colori spadellati con verdure ed orata; Trancetto di baccalà panato al mais su crema di rapa rossa e patatina croccante

Piatto unico Raggiazzurro Senigallia

Rotolino di Spigola – Calamari – Cresc’tajat

22.00

Rotolini di spigola cotti sottovuoto a bassa temperatura con gamberetti ed Olive Taggiasche, maionese al pistacchio e cremoso alla patata viola; Calamaretti spadellati croccanti con pane aromatico; Cresc'tajat di polenta fatte a mano, spadellati con verdure e polpa bianca di orata

Piatti unici Raggiazzurro

Pesce Spada – Chicche Viola – Orata Panata

22.00

Pesce spada marinato al sale di Cervia e pepe rosa con brunoise di verdure e cipollina croccante; Chicche di patate Viola fatte a mano con pistacchio, verdure e branzino; Trancetto di Orata panato al Mais con crema di patate, aceto balsamico e maionese nera all'Ostrica

Verdure miste al vapore/ Bietine al vapore o saltate

Verdure miste al vapore

4.00

Spinaci-Patata-Zucchina-Carota

Patatine fritte

Patatine fritte

4.00
Contorni Raggiazzurro

Spinaci al vapore spadellati con olio aromatico

5.00
contorno caponata verdure raggiazzurro ristorante senigallia

Caponata di verdure al forno

5.00
Insalata di rucola, valeriana, pistacchi, scaglie di grana ed aceto balsamico

Insalata di rucola, valeriana, pistacchi, scaglie di grana ed aceto balsamico

5.00
Patate saltate al rosmarino

Patate saltate al rosmarino

5.00
Insalata belga brasata con pomodorino e finocchio selvatico

Indivia Belga Brasata con piccadilly e finocchio selvatico

5.00



verdure carciofi

Carciofi alla Marchigiana

6.00

Carciofi cotti in casseruola stufati, ripassati al Forno

Pasticceria Raggiazzurro

Caffè Solido

Caffè Solido con Panna

4.00
Dolci al Cucchiaio Raggiazzurro

Mousse al Pistacchio Puro e Cioccolato Bianco

8.50

con all'interno delle perline croccanti al lampone, accompagnato con Frutti di bosco, Crema alla Vaniglia del Madacascar

Dolci al Cucchiaio Raggiazzurro

Sfera al Cioccolato Rubino e Caffè Arabica

8.50

su biscotto di frolla alle mandorle, con cremoso al cioccolato Fondente, crema alla Vaniglia e gelato al caffè Espresso

Dolci al Cucchiaio Raggiazzurro

Quenelles al cioccolato “Sao Thomé 70%” Glassata al Rocher

8.50

con biscotto brownies, coulis al Lampone e tuille all'arancio

Frollino alla Nocciola con gelato allo Yogurt Greco

Frollino alla Nocciola con gelato allo Yogurt Greco

8.50

Nappato ai Lamponi Frutti Sciroppati con Crema inglese alla Vaniglia del Madacascar

dolci al cucchiaio

“Ovosodo”

8.50

Namelaka al cioccolato bianco e panna e Bacca di Vaniglia Tahiti,  Gelée al mandarino,  Sablè bretone ricomposto, spalmabile al Passion Fruit

Dolci al Cucchiaio Pasticceria Raggiazzurro

Cheese Cake rovesciato al vapore

8.50

con crema alla Vaniglia del Madacascar e coulis al Lampone e spalmabile all'ananas

Dolci al Cucchiaio Raggiazzurro

Tiramisù “Zen”

8.50

Mousse al Mascarpone, Sablèe, Cremoso al Caffè e Cioccolato Fondente, Gianduia e Brownie sbriciolato

Sorbetti Fresci Raggiazzurro

Tris di Sorbetti alla frutta Fresca

4.00
Dolci Raggiazzurro

Bis di Dolci al cucchiaio della Carta

9.50

Assaggio di 2 dolci al cucchiaio della Carta

Degustazioni Raggiazzurro

Tris di Dolci al Cucchiaio della Carta

10.50

Assaggio di 3 dolci

Dolci Raggiazzurro

Degustazione di dolci

12.50

Assaggio di 4 dolci al cucchiaio

Degustazioni di dolci Raggiazzurro Senigallia

Tripudio di Dolci

16.50

Assaggio di 5 dolci al cucchiaio della Carta

Gelateria Raggiazzurro

Pistacchio Puro 100%

3.00

Fiordilatte con Panna Fresca

3.00

Cioccolato Fondente con Sumatra Extreme 72%

3.00

Caffè espresso

3.00
Sorbetti di Frutta

Sorbetto al Limone fresco e scorza Grattugiata

3.00
Default Image

Passion Fruit

2.50
Sorbetto fresco

Sorbetto allo Yogurt Greco con Coulis al Lampone

3.00
Sorbetti freschi

Sorbetto al Caffè Espresso

3.00
Sorbetti freschi

Sorbetto all’Ananas

3.00

Coperto € 3,00