Percorsi Suggeriti……..Lasciati Trasportare dal Vento….

percorsi Degustazione Raggiazzurro

  • Entratina di Benvenuto
  • Piatto unico a Scelta tra i disponibili in Menù
  • Degustazione di Dolci della Pasticceria Raggiazzurro

€ 38,00

I menù si intendono prezzo a persona, Escluso Acqua, Vini, Caffè e Digestivi (minimo 2 Persone)

Antipasti

Crudi Raggiazzurro

Degustazione di Crudi di pesce

25.00

Assaggio dei 4 crudi in carta più uno Special ed  in aggiunta una pregiata Ostrica dalla nostra Selezione.

Antipasti freddi Raggiazzurro

il IX Antipasto di Pesce

24.00

Assaggio dei 4 antipasti freddi in Carta con in più 5 Special

Antipasti Raggiazzurro caldi

Poker di Antipasti Caldi

15.00

Assaggio dei 4 Antipasti Caldi in Carta

Antipasti di pese freddi

Poker di Antipasti Freddi

14.00

Assaggio dei 4 Antipasti freddi in Carta

Antipasti caldi di pesce Raggiazzurro

Tris d’Antipasti Caldi

12.00

Assaggio di tre degli antipasti Caldi in Carta

Tris di Antipasti di pesce Raggiazzurro

Tris d’Antipasti Freddi

11.00

Assaggio di tre degli Antipasti Freddi in Carta

Antipasti freddi di pesce Raggiazzurro

Polpa di Orata al Vapore con gazpacho e carciofi, olio di Raggia e Topinambur fritto

12.00
Antipasti di pesce freddi Raggiazzurro

Pesce Spada dis-aereato al Pompelmo e pepe rosa, con melograno Ghiacciato e suo Sorbetto

12.00
Antipasti freddi pesce

Rotolini di Spigola con gamberetti, Pioppini e Riccio di Mare, Cremoso di patata Viola, Maionese con estratto di Polpo, Corallino alla Nocciola

12.00
antipasti raggiazzurro

Insalatina di Seppioline, Calamari, patate e julienne di carciofi alla Marchigiana

12.00
Antipasti caldi di pesce raggiazzurro

Trancetto di Tonno pinna Gialla panato al pistacchio, Crema di Zucca Gialla e Rapa Rossa, Cracker al Farro e Grano spezzato

13.00
Antipasto caldo di pesce Raggiazzurro

Calamaretti spadellati croccanti con pane aromatico su crema di patate

13.00



Antipasti Caldi Raggiazzurro

Baccalà panato con fiocchi di patate ed avena, fritto, con salsa agrodolce all’ananas e zenzero e Lampone

13.00
Antipasto caldo

Ombrina in Guazzetto di piccadilly, con biscottata di pane al nero di seppia

13.00
Crudi di pesce raggiazzurro

Palamita polpa fresca su patata Viola, crema di rapa rossa e Grué di Cacao Tostato

16.00
Crudi Raggiazzurro

Capasanta con maionesi di pesce e creme colorate, con asparago di mare al vapore

16.00
Crudi di pesce Raggiazzurro

Rana Pescatrice Frollata con gelato al Parmigiano e nero di seppia, Valeriana, Pistacchi, pomodorino e scaglie di Grana

16.00

Rana pescatrice dell'Adriatico frollata 8 giorni nel nostro nuovo "Klima fish" all'ossigeno attivo, successivamente abbattuto di temperatura per una sicurezza totale.

Crudi di pesce Raggiazzurro

Gambero Viola dello Jonio con concassé e Stracciatella di Burrata, Maionese Nera ed al Pistacchio e calamaro

19.00



Ostrica Concava “Gillardeau”

Ostrica Concava “Gillardeau”

6.00

Provenienza: Francia- Charente Maritime Ci troviamo davanti a un'autentica delizia: combina contundenza con raffinatezza, dolcezza con salinità, carnosità con tenerezza, un’ostrica concava che ha qualità innate differenziali estremamente delicate.

Crudi Raggiazzurro

Ostrica Concava “Kristale”

5.00

Provenienza: Francia- Normandia La madreperla accoglie un frutto prosperoso, delineato da un mantello con lembi scuri. Al naso sentiamo un’intensa brezza marina, tipica nell’esposizione ovest della penisola del Contentin. All’assaggio viaggeremo per qualche secondo nella balsamica mineralità di quest’ostrica, la vena sapida sarà subito compensata da un’inaspettata dolcezza, ascrivibile allo zucchero di canna, da una magnifica croccantezza e da una velata dolcezza che farà ricordare il boccone per infiniti secondi.

Antipasto Carne Raggiazzurro

Poker di antipasti di Carne

20.00

Comprende un assaggio dei 3 antipasti presenti in Carta più pecorino grigliato accompagnato da Prosciutto Crudo

Antipasti di Carne Raggiazzurro ristorante senigallia

Carpaccio di Carne Salada con rucola, emulsione all’olio di raggia e scaglie di Parmigiano

12.00



Antipasti carne raggiazzurro ristorante senigallia

Lamelle di Vitello cotto al sale con brunoise di verdure e Topinambur fritto

12.00



Antipasti carne Raggiazzurro

Petto d’Oca affumicato, con pomodorino, carciofi e cipollina fritta in farina di riso

12.00



Primi Piatti

La Nostra Pasta Fresca

Tutte le nostre paste Fresche sono preparate con farine Marchigiane di altissima qualità, Uova allevate a terra, tirate a mano Solo ed Esclusivamente su Spianatoia e con Mattarello di Legno.
In quasi tutte le paste Usiamo anche Farina Semi-integrale, per poter ottenere un risultato che oltre alla Bontà possa coniugare anche salubrità e digeribilità.

Fagotti in quadricromia farciti, su creme colorate, salsa alle vongole nostrane

Farcitura con Polpa di Dentice Frollato, Carciofi e Ricotta gentile. Pasta di 4 diversi colori ottenuti con: Curcuma (Gialla) Nero di Seppia (Nera) Barbabietola Rossa (Rossa) Spinaci (Verde)

Primi di pesce Raggiazzurro

Ripieno con Tonno Pinna Gialla Fresco, tritato e spadellato con verdure, il tutto condito da Ricotta gentile, zenzero al vapore e piccole verdure

Ravioli fatti a mano con farcia di baccalà e salsa al tonno

Ripieno di Baccalà spadellato e mantecato con ricotta di Bufala La pasta è bi-colore, la bianca è una semi-integrale di tipo 2, la Nera è con Nero di seppia

Primi di pesce fatti a mano Raggiazzurro

Tagliatella al Nero di seppia con salsa rossa di crostacei con Stracciatella di Burrata e Gamberi Viola crudi

16.00



Primi fatti a mano Raggiazzurro

Chicche di patate Viola con polpa bianca di Branzino, Carciofi e guanciale

15.00



Primi di pesce raggiazzurro

Tagliolini di farina tipo 2 con salsa rossa alla polpa di Granceola

15.00



Primi raggiazzurro

Chitarrina alla Canapa con pesto di Broccoletti verdi e Pinoli, Gamberoni e panko nero croccante

15.00
Primi fatti a mano Raggiazzurro

Pappardelle al Farro con salsa al ragù di Calamari, Gamberi e Tonno pinna gialla

15.00



Paste fatte a mano Raggiazzurro

Tagliatellina di gambero Rosa, con vellutata di Granchio Blu Nuotatore e tartare di Tonno

15.00
Primi artigianali Raggiazzurro

Chitarra ai frutti di mare con pomodorino fresco

15.00

Pastificio Agricolo Mancini, MontesanPietrangeli Fermo https://www.pastamancini.com/

Primi di pesce Raggiazzurro

Spaghettoni alla Carbonara di mare con guanciale Croccante

15.00

Pastificio Agricolo Mancini, MontesanPietrangeli Fermo https://www.pastamancini.com/

Risotti

Varietà: Carnaroli, Vialone Nano e Apollo

Minimo 2 Porzioni, Tempo di Attesa min. 20 minuti

Risotti Raggiazzurro

Risotto APOLLO allo Zafferano, verdure e Code di Mazzancolle

16.00

Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

Risotto Vialone Nano, ai frutti di mare con nero di seppia

Risotto Vialone Nano, ai frutti di mare con nero di seppia

16.00
Risotti Raggiazzurro

Risotto integrale Rosso ERMES alla polpa di branzino e verdure

15.00

Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

raggiazzurro risotto di pesce

Risotto Integrale Nero VENERE ai gamberetti e piccole verdure

15.00

Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

Risotti Integrali Raggiazzurro

Risotto Integrale BIANCO alle vongole, verdure e Gambero Viola Crudo

16.00
ragiazzurro

Crema di patate con crostini

7.50

Secondi Piatti

di Pesce, Carne e Piatti Unici

secondi di pesce ristorante raggiazzurro senigallia

Sardoncini Nostrani Gratinati “Scottadito” con pane aromatico

13.00
Secondi di pesce Raggiazzurro

Spiedini di Calamari e Gamberoni pescati alla griglia alla Marchigiana

16.00
Tagliata di tonno ai ferri con crema di patate Viola, dadolata di verdure arlecchino e cialda di Grana croccante

Tagliata di Tonno ai ferri con crema di patate Viola, dadolata di verdure e cialda di grana

20.00
secondi di pesce ristorante raggiazzurro senigallia

Frittura mista di pesce panata con farina di riso Carnaroli “Light”

20.00



Frittura di pesce raggiazzurro

Frittura mista di pesce panata con farina di riso Carnaroli “Classica”

20.00



Bellavista di Spigola in crosta di sale dolce di Cervia

Spigola al Sale

21.00
Secondi Piatti di Pesce Raggiazzurro

Filetto di Branzino in crosta di patate farcito con gamberetti, carciofi e verdure, su letto di calamaretti al forno “Light”

23.00



Secondi di pesce Raggiazzurro

Grigliata mista di pesce panata con pane aromatico

25.00

Scampo, Spiedini di calamari e gamberoni, Rombo, Branzino, Orata, Coda di Rospo, Sardoncini "Scottadito" Tutto sfilettato da noi per darvi il massimo del piacere e del gusto.

Pesce fresco senigallia

Polpo alla griglia con patate viola e gialle saltate, su crema di rapa rossa e crostini alla soia

25.00
Secondi di pesce Raggiazzurro

Brodetto di Pesce Espresso “Raggiazzurro”

26.00

Minimo 2 Porzioni

Secondi di pesce

Pescato Atlantico Nord Orientale (Portogallo) pezzatura 6 kg. e Frollato 10gg

Secondi di Pesce Frollati

Cernia Gialla pescata in Atlantico Centro Orientale (Senegal)  Frollata per 9 giorni, cotta sottovuoto a Bassa temperatura (70° C) Accompagnata con un Guazzetto di Pomodori Piccadilly, Capperi, Olive Taggiasche ed il Nostro immancabile Olio di Raggia

Pesce Frollato Raggiazzuro

Dentice Reale di 9 Kg Pescato con Amo Sardegna, Frollato 9 Giorni Con crema di Rapa rossa e Patata viola, emulsione al Plancton e Gambero Rosso, Guanciale croccante e Glassa di Balsamico IGP

Petto di pollo panato con pane aromatico alla griglia

Petto di pollo panato con pane aromatico alla Griglia

12.00
Secondi di carne raggiazzurro

CubeRoll di Vitellone ai ferri con Spinaci gratinati al pecorino fresco

18.00

La Entrecote di vitellone è la parte del lombo privo dell’osso, è presente del grasso

piatto-unico-paella-ristorante-di-pesce-senigallia-Raggiazzurro

Paella di Riso Carnaroli con petto di pollo, filetto di maiale, frutti di mare, zafferano e verdure

19.00

Minimo 2 porzioni, Tempo di attesa minimo 25 min.

Piatto unico Raggiazzurro Senigallia

Rotolino di Spigola – Calamari – Frappette Quadricromia

24.00

Rotolini di spigola cotti sottovuoto a bassa temperatura con gamberetti ed Olive Taggiasche, maionese al pistacchio e cremoso alla patata viola; Calamaretti spadellati croccanti con pane aromatico; Frappette colorate Quadricromia fatte a mano, spadellate con verdure e polpa bianca di orata

Piatti unici Raggiazzurro

Pesce Spada – Perle Nere – Orata Panata

24.00

Pesce spada marinato al sale di Cervia e pepe rosa con brunoise di verdure e cipollina croccante; Perle nere fatte a mano, (Chicche di patate e farina di riso Venere) con polpa di Branzino e Carciofi; Trancetto di Orata panato al Mais con crema di patate, aceto balsamico e maionese nera all'Ostrica

piatto-unico-gamberetto-ristorante-di-pesce-senigallia-Raggiazzurro

Mazzancolle- Venere – Spigola

24.00

Code di Mazzancolle gratinate al forno con pane aromatico; Risotto integrale Venere con piccole verdure; Polpa di spigola al vapore con pomodorino, rucola ed olio di Raggia

Piatti Unici Raggiazzurro

Filetto di Mormora – Riso Ermes – Tonno Pinna Gialla

24.00

Filetti pesce Mormora frollata 5 giorni, spadellata con limone, guanciale croccante e pomodorino; Riso Rosso Integrale "Ermes" con polpa di Orata e verdure; Trancetti di tonno panati al pistacchio su crema di zucca gialla e cracker ai cereali

Piatti Uici Raggiazzurro

Calamari – Maltagliati Bicolori – Baccalà

24.00

Calamaretti panati al nero di seppia spadellati Croccanti; Maltagliati bi-colori spadellati con verdure ed orata; Trancetto di baccalà panato al mais su crema di rapa rossa e patatina croccante

contorni Raggiazzurro

Insalata Mista

3.00
Verdure miste al vapore/ Bietine al vapore o saltate

Verdure miste al vapore

4.00

Spinaci-Patata-Zucchina-Carota

Patatine fritte

Patatine fritte

4.00
Contorni Raggiazzurro

Indivia Belga Brasata con piccadilly e finocchio selvatico

5.00



Contorni raggiazzurro

Carciofi alla Marchigiana

5.00

Carciofi cotti in casseruola stufati, ripassati al Forno

Contorni Raggiazzurro

Spinaci al vapore spadellati con olio aromatico

5.00
Contorni Raggiazzurro

Caponata di verdure al forno

5.00



Patate saltate al rosmarino

Patate saltate al rosmarino

5.00
contorni Raggiazzurro

Insalata di rucola, valeriana, pistacchi, scaglie di grana ed aceto balsamico

5.00
Contorni Raggiazzurro

Rape a Broccoletto spadellate con olio aromatico e piccadilly

5.00

Pasticceria Raggiazzurro

dolci al cucchiaio

“Ovosodo”

8.50

Namelaka al cioccolato bianco e panna e Bacca di Vaniglia Tahiti,  Gelée al mandarino,  Sablè bretone ricomposto, spalmabile al Passion Fruit

Dolci al Cucchiaio Pasticceria Raggiazzurro

con crema alla Vaniglia del Madacascar e coulis al Lampone e spalmabile all'ananas

Dolci al Piatto Raggiazzurro

Accompagnato con Crema Inglese alla Vaniglia, Croccantino di riso soffiato e Frutti di Bosco freschi

Dolci al Cucchiaio Raggiazzurro

con all'interno un gel di Passion Fruit, accompagnato con Coulis al Lampone, Crema alla Vaniglia del Madagascar

Dolci al cucchiaio Raggiazzurro

Nappato ai Lamponi Frutti Sciroppati con Crema inglese alla Vaniglia del Madacascar

Dolci al cucchiaio Raggiazzurro

su biscotto di frolla alle mandorle, con cremoso al cioccolato Fondente, crema alla Vaniglia e gelato al caffè Espresso

Dolci al Cucchiaio Raggiazzurro

Mousse al Mascarpone, Sablèe, Cremoso al Caffè e Cioccolato Fondente, Gianduia e Brownie sbriciolato

Sorbetti Fresci Raggiazzurro

Tris di Sorbetti alla frutta Fresca

4.00
Dolci Raggiazzurro

Bis di Dolci al cucchiaio della Carta

9.50

Assaggio di 2 dolci al cucchiaio della Carta

Degustazioni Raggiazzurro

Tris di Dolci al Cucchiaio della Carta

10.50

Assaggio di 3 dolci

Dolci Raggiazzurro

Degustazione di dolci

12.50

Assaggio di 4 dolci al cucchiaio

Degustazioni di dolci Raggiazzurro Senigallia

Tripudio di Dolci

16.50

Assaggio di 5 dolci al cucchiaio della Carta

Gelateria Raggiazzurro

Pistacchio Puro 100%

3.00

Fiordilatte con Panna Fresca

3.00

Cioccolato Fondente con Sumatra Extreme 72%

3.00

Caffè espresso

3.00
Sorbetti Freschi

Sorbetto ai Mirtillo, Melograno e Frutti Rossi

3.50

Succo e Polpa di melograno, Mirtilli, Arancia Rossa

Sorbetti Freschi

Sorbetto al Mojito (lime-Rhum)

3.50
Sorbetto fresco

Sorbetto allo Yogurt Greco con Coulis alla fragola

3.50
Sorbetti di Frutta

Sorbetto al Limone fresco e scorza Grattugiata

3.50
Sorbetti freschi

Sorbetto al Caffè Espresso

3.50
Sorbetti Freschi

Sorbetto al Pompelmo Rosa integrale

3.50
Sorbetti di Frutta

Sorbetto al Passion Fruit

3.50

Coperto € 3,50