Percorsi Suggeriti……..Lasciati Trasportare dal Vento….

percorsi Degustazione Raggiazzurro

  • Entratina di Benvenuto
  • Piatto unico a Scelta tra i disponibili in Menù
  • Degustazione di Dolci della Pasticceria Raggiazzurro

€ 38,00

I menù si intendono prezzo a persona, Escluso Acqua, Vini, Caffè e Digestivi (minimo 2 Persone)

Antipasti

Crudi Raggiazzurro

Assaggio dei 4 crudi in carta più uno Special ed  in aggiunta una pregiata Ostrica dalla nostra Selezione.

Antipasti freddi Raggiazzurro

Assaggio dei 4 antipasti freddi in Carta con in più 5 Special

Antipasti Raggiazzurro caldi

Assaggio dei 4 Antipasti Caldi in Carta

Poker di antipasti freddi di pesce Raggiazzurro

Assaggio dei 4 Antipasti freddi in Carta

Antipasti caldi di pesce Raggiazzurro

Assaggio di tre degli antipasti Caldi in Carta

Tris di Antipasti di pesce Raggiazzurro

Assaggio di tre degli Antipasti Freddi in Carta

Ostriche Raggiazzurro

La zariota, che viene allevata in mare aperto a tre miglia dalla costa in acque classificate di categoria A, fattore, quest’ultimo, che oggi rende le nostre produzioni di mitili qualitativamente uniche sia in ambito nazionale che europeo.

Ostrica Concava “Gillardeau”

Provenienza: Francia- Charente Maritime Ci troviamo davanti a un'autentica delizia: combina contundenza con raffinatezza, dolcezza con salinità, carnosità con tenerezza, un’ostrica concava che ha qualità innate differenziali estremamente delicate.

Crudi Raggiazzurro

Provenienza: Francia- Normandia La madreperla accoglie un frutto prosperoso, delineato da un mantello con lembi scuri. Al naso sentiamo un’intensa brezza marina, tipica nell’esposizione ovest della penisola del Contentin. All’assaggio viaggeremo per qualche secondo nella balsamica mineralità di quest’ostrica, la vena sapida sarà subito compensata da un’inaspettata dolcezza, ascrivibile allo zucchero di canna, da una magnifica croccantezza e da una velata dolcezza che farà ricordare il boccone per infiniti secondi.

Primi Piatti

La Nostra Pasta Fresca

Tutte le nostre paste Fresche sono preparate con farine Marchigiane di altissima qualità, Uova allevate a terra, tirate a mano Solo ed Esclusivamente su Spianatoia e con Mattarello di Legno.
In quasi tutte le paste Usiamo anche Farina Semi-integrale, per poter ottenere un risultato che oltre alla Bontà possa coniugare anche salubrità e digeribilità.

Primi di pesce Raggiazzurro

Ripieno con Tonno Pinna Gialla Fresco, tritato e spadellato con verdure, il tutto condito da Ricotta gentile, zenzero al vapore e piccole verdure

Paste Ripiene fatte a Mano Raggiazzurro

Ripieno di Baccalà spadellato e mantecato con ricotta di Bufala La pasta è bi-colore, la bianca è una semi-integrale di tipo 1, la Nera è con Nero di seppia

Primi artigianali Raggiazzurro

Pastificio Agricolo Mancini, MontesanPietrangeli Fermo https://www.pastamancini.com/

Primi di pesce

Pastificio Agricolo Mancini, MontesanPietrangeli Fermo https://www.pastamancini.com/

Risotti

Varietà: Carnaroli, Vialone Nano e Apollo

Minimo 2 Porzioni, Tempo di Attesa min. 20 minuti

Risotti Raggiazzurro

Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

raggiazzurro risotto di pesce

Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

Risotti Integrali Raggiazzurro

Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

Secondi Piatti

di Pesce, Carne e Piatti Unici

pesce frollato raggiazzurro

Pescato Atlantico Nord Orientale (Portogallo) pezzatura 6 kg. e Frollato 10gg

Pesce Frollato Raggiazzurro

Cernia Gialla pescata in Atlantico Centro Orientale (Senegal)  Frollata per 9 giorni, cotta sottovuoto a Bassa temperatura (70° C) Accompagnata con un Guazzetto di Pomodori Piccadilly, Capperi, Olive Taggiasche ed il Nostro immancabile Olio di Raggia

Pesce Frollato Raggiazzuro

Dentice Reale di 9 Kg Pescato con Amo Sardegna, Frollato 9 Giorni Con crema di Rapa rossa e Patata viola, emulsione al Plancton e Gambero Rosso, Guanciale croccante e Glassa di Balsamico IGP

Secondi di carne raggiazzurro

La Entrecote di vitellone è la parte del lombo privo dell’osso, sono presenti grasso e nervature. Informare il cameriere sul livello di cottura preferita

piatto-unico-gamberetto-ristorante-di-pesce-senigallia-Raggiazzurro

Code di Mazzancolle gratinate al forno con pane aromatico; Risotto integrale Venere con piccole verdure; Polpa di spigola al vapore con pomodorino, rucola ed olio di Raggia

Piatti Unici Raggiazzurro

Filetti pesce Serra frollata 5 giorni, spadellata con limone, guanciale croccante e pomodorino; Riso Rosso Integrale "Ermes" con polpa di Orata e verdure; Trancetti di tonno panati al pistacchio su crema di zucca gialla e cracker ai cereali

Piatti Uici Raggiazzurro

Calamaretti panati al nero di seppia spadellati Croccanti; Maltagliati bi-colori spadellati con verdure ed orata; Trancetto di baccalà panato al mais su crema di rapa rossa e patatina croccante

Piatto unico Raggiazzurro Senigallia

Rotolini di spigola cotti sottovuoto a bassa temperatura con gamberetti e Pesto, maionese al pistacchio e cremoso alla patata viola; Calamaretti spadellati croccanti con pane aromatico; Frappette al nero di seppia fatte a mano, spadellate con verdure e polpa bianca di orata

Piatti unici Raggiazzurro

Pesce spada marinato al sale di Cervia e pepe rosa con brunoise di verdure e cipollina croccante; Perle nere fatte a mano, (Chicche di patate e farina di riso Venere) con polpa di Branzino e Carciofi; Trancetto di Orata panato al Mais con crema di patate, aceto balsamico e maionese nera all'Ostrica

Pasticceria Raggiazzurro

Dolci al Cucchiaio Raggiazzurro

con all'interno un gel di Passion Fruit, accompagnato con Coulis al Lampone, Crema alla Vaniglia del Madagascar

Dolci al cucchiaio Raggiazzurro

Nappato ai Lamponi Frutti Sciroppati con Crema inglese alla Vaniglia del Madacascar

Dolci al cucchiaio Raggiazzurro

su biscotto di frolla alle mandorle, con cremoso al cioccolato Fondente, crema alla Vaniglia e gelato al caffè Espresso

Dolci al Cucchiaio Raggiazzurro

Mousse al Mascarpone, Sablèe, Cremoso al Caffè e Cioccolato Fondente, Gianduia e Brownie sbriciolato

dolci al cucchiaio

Namelaka al cioccolato bianco e panna e Bacca di Vaniglia Tahiti,  Gelée al mandarino,  Sablè bretone ricomposto, spalmabile al Passion Fruit

Dolci al Cucchiaio Pasticceria Raggiazzurro

con crema alla Vaniglia del Madacascar e coulis al Lampone e spalmabile all'ananas

Dolci al Piatto Raggiazzurro

Accompagnato con Crema Inglese alla Vaniglia, Croccantino di riso soffiato e Frutti di Bosco freschi

Dolci Raggiazzurro

Assaggio di 2 dolci al cucchiaio della Carta

Dolci Raggiazzurro

Assaggio di 4 dolci al cucchiaio

Degustazioni di dolci Raggiazzurro Senigallia

Assaggio di 5 dolci al cucchiaio della Carta

Gelateria Raggiazzurro

Coperto € 3,50

Coperto