Percorsi Suggeriti……..Lasciati Trasportare dal Vento….

percorsi Degustazione Raggiazzurro

  • Entratina di Benvenuto
  • Piatto unico a Scelta tra i disponibili in Menù
  • Degustazione di Dolci della Pasticceria Raggiazzurro

€ 38,00

I menù si intendono prezzo a persona, compreso Acqua e Caffè, esclusi Vini e Digestivi (minimo 2 Persone)

Antipasti

Crudi Raggiazzurro

Degustazione di Crudi di pesce

25.00

Assaggio dei 4 crudi in carta più uno Special ed  in aggiunta una pregiata Ostrica dalla nostra Selezione.

Antipasti freddi Raggiazzurro

il IX Antipasto di Pesce

24.00

Assaggio dei 4 antipasti freddi in Carta con in più 5 Special

Antipasti Raggiazzurro caldi

Poker di Antipasti Caldi

15.00

Assaggio dei 4 Antipasti Caldi in Carta

Antipasti di pese freddi

Poker di Antipasti Freddi

14.00

Assaggio dei 4 Antipasti freddi in Carta

Antipasti di pesce Raggiazzurro Ristorante pesce senigallia

Tris d’Antipasti Caldi

12.00

Assaggio di tre degli antipasti Caldi in Carta

Tris di Antipasti di pesce Raggiazzurro

Tris d’Antipasti Freddi

11.00

Assaggio di tre degli Antipasti Freddi in Carta

antipasti freddi raggiazzurro

Insalatina di Seppioline, Calamari, patate e julienne di verdure estive

11.00
antipasti raggiazzurro senigallia

Polpa di Orata al Vapore con pomodorino, melanzane, olio di Raggia e Topinambur fritto

12.00
Antipasti di pesce freddi

Rotolini di Spigola con gamberetti e pesto, Cremoso di patata Viola, Maionese con estratto di Polpo e Pistacchio, Corallino alla Nocciola

12.00
Antipasti freddi raggiazzurro

Pesce Spada marinato al Sale di Cervia e pepe rosa, con Sorbetto al Basilico

12.00
Antipasto caldo

Ombrina in Guazzetto di piccadilly, con biscottata di pane al nero di seppia

13.00
Antipasto raggiazzurro

Trancetto di Tonno pinna Gialla panato al pistacchio, Crema di Zucca Gialla e Rapa Rossa, Cracker al Farro e Grano spezzato

13.00



antipasti caldi pesce ristorante raggiazzurro senigallia

Calamaretti spadellati croccanti con pane aromatico su crema di patate

13.00
Antipasti Caldi Raggiazzurro

Baccalà panato con fiocchi di patate ed avena, fritto, con salsa agrodolce all’ananas e zenzero e Lampone

13.00
Crudi di pesce

Palamita polpa fresca su patata Viola, crema di rapa rossa e Grué di Cacao Tostato

16.00
Crudi pesce raggiazzurro

Ricciola con gelato al formaggio, Valeriana, pomodorino e Aceto Balsamico scaglie di Parmigiano

16.00



Crudi Raggiazzurro

Capasanta con maionesi di pesce e creme colorate, con asparago di mare al vapore

16.00
Gambero Rosso dello Jonio con concassé e Stracciatella di Burrata, Maionese Nera ed al Pistacchio e calamaro

Gambero Rosso dello Jonio con concassé e Stracciatella di Burrata, Maionese Nera ed al Pistacchio e calamaro

19.00

30

Ostrica Concava “Gillardeau”

Ostrica Concava “Gillardeau”

6.00

Provenienza: Francia- Charente Maritime Ci troviamo davanti a un'autentica delizia: combina contundenza con raffinatezza, dolcezza con salinità, carnosità con tenerezza, un’ostrica concava che ha qualità innate differenziali estremamente delicate.

Crudi Raggiazzurro

Ostrica Concava “Kristale”

5.00

Provenienza: Francia- Normandia La madreperla accoglie un frutto prosperoso, delineato da un mantello con lembi scuri. Al naso sentiamo un’intensa brezza marina, tipica nell’esposizione ovest della penisola del Contentin. All’assaggio viaggeremo per qualche secondo nella balsamica mineralità di quest’ostrica, la vena sapida sarà subito compensata da un’inaspettata dolcezza, ascrivibile allo zucchero di canna, da una magnifica croccantezza e da una velata dolcezza che farà ricordare il boccone per infiniti secondi.

Antipasto Carne Raggiazzurro

Poker di antipasti di Carne

18.00
Antipasti di Carne Raggiazzurro ristorante senigallia

Carpaccio di Carne Salada con rucola, citronette e scaglie di Parmigiano

9.00
Antipasti carne raggiazzurro ristorante senigallia

Lamelle di Vitello cotto al sale con brunoise di verdure

9.00
Antipasti carne Raggiazzurro

Petto d’Oca affumicato, con pomodorino, carciofi e cipollina fritta in farina di riso

10.00

Primi Piatti

La Nostra Pasta Fresca

Tutte le nostre paste Fresche sono preparate con farine Marchigiane di altissima qualità, Uova allevate a terra, tirate a mano Solo ed Esclusivamente su Spianatoia e con Mattarello di Legno.
In quasi tutte le paste Usiamo anche Farina Semi-integrale, per poter ottenere un risultato che oltre alla Bontà possa coniugare anche salubrità e digeribilità.

Fagotti in quadricromia farciti, su creme colorate, salsa alle vongole nostrane

Farcitura con Polpa di Cernia, Gambero Rosso e Ricotta gentile. Pasta di 4 diversi colori ottenuti con: Curcuma (Gialla) Nero di Seppia (Nera) Barbabietola Rossa (Rossa) Spinaci (Verde)

Primi di pesce Raggiazzurro

Ripieno con Tonno Pinna Gialla Fresco, tritato e spadellato con verdure, il tutto condito da Ricotta gentile, zenzero al vapore e piccole verdure

Ravioli fatti a mano con farcia di baccalà e salsa al tonno

Ripieno di Baccalà spadellato e mantecato con ricotta di Bufala La pasta è bi-colore, la bianca è una semi-integrale di tipo 2, la Nera è con Nero di seppia

Primi fatti a mano Raggiazzurro Senigallia

Tagliatella al Nero di seppia con salsa rossa di crostacei con Stracciatella di Burrata e Gamberi Rossi crudi

16.00



Primi Fatti a mano raggiazzurro

Pappardelle al Farro con salsa al ragù di Calamari, Gamberi e Tonno pinna gialla

15.00
Primi raggiazzurro

Chitarrina alla Canapa con pesto di Basilico e Pinoli, Gamberoni e panko nero croccante

15.00
Primi Fatti a mano Raggiazzurro

Chicche di patate Viola con polpa bianca di Branzino, Verdure e guanciale

15.00



Paste fatte a mano Raggiazzurro

Tagliatellina di gambero Rosa, con vellutata di Granchio Blu Nuotatore e tartare di Tonno

15.00
Primi Pesce Raggiazzurro

Passatini del Montefeltro al Nero di Seppia, spadellati con Scampetti e verdure

15.00



Primi di pesce raggiazzurro

Tagliolini di farina tipo 2 con salsa rossa alla polpa di Granceola

15.00



Primi artigianali Raggiazzurro

Chitarra ai frutti di mare con pomodorino fresco

15.00

Pastificio Agricolo Mancini, MontesanPietrangeli Fermo https://www.pastamancini.com/

Primi di pesce Raggiazzurro

Spaghettoni alla Carbonara di mare con guanciale Croccante

15.00

Pastificio Agricolo Mancini, MontesanPietrangeli Fermo https://www.pastamancini.com/

Risotti

Varietà: Carnaroli, Vialone Nano e Apollo

Minimo 2 Porzioni, Tempo di Attesa min. 20 minuti

Risotti Raggiazzurro

Risotto APOLLO allo Zafferano, verdure e Code di Mazzancolle

15.00

Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

Risotto Vialone Nano, ai frutti di mare con nero di seppia

Risotto Vialone Nano, ai frutti di mare con nero di seppia

15.00
Risotti di pesce Raggiazzurro

Risotto Carnaroli alla Polpa di Astice e salsa di Crostacei

25.00
Risotti Raggiazzurro

Risotto integrale Rosso ERMES alla polpa di branzino e verdure

14.00

Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

raggiazzurro risotto di pesce

Risotto Integrale Nero VENERE ai gamberetti e piccole verdure

14.00

Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

Risotti Integrali Raggiazzurro

Risotto Integrale BIANCO alle vongole, verdure e Gambero Viola Crudo

14.00



ragiazzurro

Crema di patate con crostini

7.50

Secondi Piatti

di Pesce, Carne e Piatti Unici

secondi di pesce ristorante raggiazzurro senigallia

Sardoncini Nostrani Gratinati “Scottadito” con pane aromatico

12.00
Secondi di pesce Raggiazzurro

Spiedini di Calamari e Gamberoni pescati alla griglia alla Marchigiana

16.00
secondi di pesce ristorante raggiazzurro senigallia

Frittura mista di pesce panata con farina di riso Carnaroli “Light”

20.00



Frittura di pesce raggiazzurro

Frittura mista di pesce panata con farina di riso Carnaroli “Classica”

20.00



Tagliata di tonno ai ferri con crema di patate Viola, dadolata di verdure arlecchino e cialda di Grana croccante

Tagliata di Tonno ai ferri con crema di patate Viola, dadolata di verdure e cialda di grana

20.00
Baccalà spadellato in crema di latte su creme arlecchino e patata goffrata fritta

Baccalà spadellato in crema di latte su creme arlecchino e patata goffrata fritta

20.00
Secondi Piatti di Pesce Raggiazzurro

Filetto di Branzino in crosta di patate farcito con gamberetti, verdure, pesto su letto di calamaretti al forno “Light”

21.00
Secondi di pesce Raggiazzurro

Trancio di Ombrina Boccadoro d’amo in potacchio della Tradizione con patate saltate e cipollina fritta

21.00
Secondi di Pesce Raggiazzurro

Cernia d’amo in Doppio brodo di pesce, con verdure estive e Topinambur Croccante

21.00
Bellavista di Spigola in crosta di sale dolce di Cervia

Spigola al Sale

21.00
SanPietro ristorante di pesce senigallia Raggiazzurro

San Pietro d’amo ai ferri con guanciale croccante, crema di rapa rossa ed aceto balsamico

24.00
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Branzino al Sale o al forno BIO

25.00

Branzino proveniente da allevamento di Capraia, Certificato Biologico secondo rigidi protocolli di alimentazione e densità Peso medio Lordo 900gr Per 2 Persone (Non sempre disponibile)

Pesce fresco senigallia

Polpo alla griglia con patate viola e gialle saltate, su crema di rapa rossa e crostini alla soia

25.00
Secondi di pesce Raggiazzurro

Grigliata mista di pesce panata con pane aromatico

25.00

Scampo, Spiedini di calamari e gamberoni, Rombo, Branzino, Orata, Coda di Rospo, Sardoncini "Scottadito" Tutto sfilettato da noi per darvi il massimo del piacere e del gusto.

Brodetto raggiazzurro ristorante di pesce senigallia

Brodetto di Pesce Espresso “Raggiazzurro”

32.00

Tempo Min. di Attesa 30 minuti- Minimo 2 Porzioni

Petto di pollo panato con pane aromatico alla griglia

Petto di pollo panato con pane aromatico alla Griglia

12.00
Filetto di vitellone ai ferri con tortino di Bietine gratinate al pecorino dolce

CubeRoll di Vitellone ai ferri con Spinaci gratinati al pecorino fresco

18.00

La Entrecote di vitellone è la parte del lombo privo dell’osso, è presente del grasso

piatto-unico-paella-ristorante-di-pesce-senigallia-Raggiazzurro

Paella di Riso Carnaroli con petto di pollo, filetto di maiale, frutti di mare, zafferano e verdure

19.00

Minimo 2 porzioni, Tempo di attesa minimo 25 min.

piatto-unico-gamberetto-ristorante-di-pesce-senigallia-Raggiazzurro

Mazzancolle- Venere – Spigola

23.00

Code di Mazzancolle gratinate al forno con pane aromatico; Risotto integrale Venere con piccole verdure; Polpa di spigola al vapore con pomodorino, rucola ed olio di Raggia

Piatti unici Raggiazzurro ristorante d pesce senigallia

Ombrina Boccadoro- Passatini del Montefeltro neri- Branzino

23.00

Polpa di Ombrina Boccadoro in guazzetto di piccadilly, con crostino al Nero di seppia; Passatini del Montefeltro al nero di seppia spadellati alle verdure; Branzino panato ai cereali su crema di patata viola e Patata Croccante.

Piatti Unici Raggiazzurro

Sarago Fasciato – Riso Ermes – Tonno Pinna Gialla

23.00

Filetti di Sarago spadellata con limone, guanciale croccante e piccadilly; Riso Rosso Integrale "Ermes" con polpa di Orata e verdure; Trancetti di tonno panati al pistacchio su crema di zucca gialla e cracker ai cereali

Piatti Uici Raggiazzurro

Calamari – Maltagliati Bicolori – Baccalà

23.00

Calamaretti panati al nero di seppia spadellati Croccanti; Maltagliati bi-colori spadellati con verdure ed orata; Trancetto di baccalà panato al mais su crema di rapa rossa e patatina croccante

Piatto unico Raggiazzurro Senigallia

Rotolino di Spigola – Calamari – Frappette nere integrali

23.00

Rotolini di spigola cotti sottovuoto a bassa temperatura con gamberetti ed Olive Taggiasche, maionese al pistacchio e cremoso alla patata viola; Calamaretti spadellati croccanti con pane aromatico; Frappette nere integrali fatte a mano, spadellati con verdure e polpa bianca di orata

Piatti unici Raggiazzurro

Pesce Spada – Chicche Viola – Orata Panata

23.00

Pesce spada marinato al sale di Cervia e pepe rosa con brunoise di verdure e cipollina croccante; Chicche di patate Viola fatte a mano con pistacchio, verdure e branzino; Trancetto di Orata panato al Mais con crema di patate, aceto balsamico e maionese nera all'Ostrica

Verdure miste al vapore/ Bietine al vapore o saltate

Verdure miste al vapore

4.00

Spinaci-Patata-Zucchina-Carota

Patatine fritte

Patatine fritte

4.00
Contorni Raggiazzurro

Spinaci al vapore spadellati con olio aromatico

5.00
contorno caponata verdure raggiazzurro ristorante senigallia

Caponata di verdure al forno

5.00
Insalata di rucola, valeriana, pistacchi, scaglie di grana ed aceto balsamico

Insalata di rucola, valeriana, pistacchi, scaglie di grana ed aceto balsamico

5.00
Patate saltate al rosmarino

Patate saltate al rosmarino

5.00
Melanzane al forno con timo e pendolini

Melanzane al forno con timo e Pomodori piccadilly

5.00
Insalata belga brasata con pomodorino e finocchio selvatico

Indivia Belga Brasata con piccadilly e finocchio selvatico

5.00



Pasticceria Raggiazzurro

Caffè Solido

Caffè Solido con Panna

4.00
Dolci Raggiazzurro

Il “Bounty” Raggiazzurro

8.00

Mousse alla polpa ed al Latte di Cocco, con Ganache Fondente 72% Sumatra, Crema alla Vaniglia e Piccolo Tortino al Cioccolato e Vermouth

Dolci al Cucchiaio Raggiazzurro

Mousse al Pistacchio Puro e Cioccolato Bianco

8.50

con all'interno delle perline croccanti al lampone, accompagnato con Frutti di bosco, Crema alla Vaniglia del Madacascar

Dolci al Cucchiaio Raggiazzurro

Sfera al Cioccolato Rubino e Caffè Arabica

8.50

su biscotto di frolla alle mandorle, con cremoso al cioccolato Fondente, crema alla Vaniglia e gelato al caffè Espresso

Frollino alla Nocciola con gelato allo Yogurt Greco

Frollino alla Nocciola con gelato allo Yogurt Greco

8.50

Nappato ai Lamponi Frutti Sciroppati con Crema inglese alla Vaniglia del Madacascar

dolci al cucchiaio

“Ovosodo”

8.50

Namelaka al cioccolato bianco e panna e Bacca di Vaniglia Tahiti,  Gelée al mandarino,  Sablè bretone ricomposto, spalmabile al Passion Fruit

Dolci al Cucchiaio Pasticceria Raggiazzurro

Cheese Cake rovesciato al vapore

8.50

con crema alla Vaniglia del Madacascar e coulis al Lampone e spalmabile all'ananas

Dolci al Cucchiaio Raggiazzurro

Tiramisù “Zen”

8.50

Mousse al Mascarpone, Sablèe, Cremoso al Caffè e Cioccolato Fondente, Gianduia e Brownie sbriciolato

Sorbetti Fresci Raggiazzurro

Tris di Sorbetti alla frutta Fresca

4.00
Dolci Raggiazzurro

Bis di Dolci al cucchiaio della Carta

9.50

Assaggio di 2 dolci al cucchiaio della Carta

Degustazioni Raggiazzurro

Tris di Dolci al Cucchiaio della Carta

10.50

Assaggio di 3 dolci

Dolci Raggiazzurro

Degustazione di dolci

12.50

Assaggio di 4 dolci al cucchiaio

Degustazioni di dolci Raggiazzurro Senigallia

Tripudio di Dolci

16.50

Assaggio di 5 dolci al cucchiaio della Carta

Gelateria Raggiazzurro

Pistacchio Puro 100%

3.00

Fiordilatte con Panna Fresca

3.00

Cioccolato Fondente con Sumatra Extreme 72%

3.00

Caffè espresso

3.00
Sorbetti Freschi

Sorbetto ai Mirtillo, Melograno e Frutti Rossi

3.50

Succo e Polpa di melograno, Mirtilli, Arancia Rossa

Sorbetti Freschi

Sorbetto al Mojito (lime-Rhum)

3.50
Sorbetti di frutta fresca Raggiazzurro

Sorbetto Piña Colada

3.50

Base di succo di Ananas, latte di Cocco e Rhum

Sorbetto fresco

Sorbetto allo Yogurt Greco con Coulis alla fragola

3.50
Sorbetti di Frutta

Sorbetto al Limone fresco e scorza Grattugiata

3.50
Sorbetti freschi

Sorbetto al Caffè Espresso

3.50
Sorbetto al Latte di Cocco

Sorbetto al Latte di Cocco

3.50
Sorbetti Raggiazzurro

Sorbetto al Bergamotto e Gin

3.50

Coperto € 3,50