Menù Settimanale Pensione

Primi Piatti

-Passato di verdure
-Sedanini con salsa al pomodoro e basilico
-Pennette ai gamberetti e vodka
-Passatini del Montefeltro agli scampi e verdure
-Tagliatelle al ragù bianco di tonno e verdure

Secondi Piatti

-Carne salada con rucola e scaglie di grana
-Tagliata di vitello ai ferri con rucola e scaglie di grana
-Coda di rospo in guazzetto di pomodoro piccadilly e crostini di pane
-Tonnetto ai ferri con caponata di verdure e scaglie di Fossa
-Sogliola alla Griglia con pane aromatico alla Marchigiana

Piatto Unico

Rotolino di gamberetti e pesto, Perle di venere alle verdure
Baccalà al vapore con piccadilly e Valeriana

Primi Piatti

-Stracciatella in brodo alla Marchigiana
-Tortellini alla panna, piselli e prosciutto
-Chicche di patate e Farro con salsa alla polpa di orata e verdure estive e guanciale croccante
-Risotto Carnaroli ai frutti di mare con salsa rossa ai crostacei
-Tagliatelle alle cozze, pomodorino e basilico

Secondi Piatti

-Selezione di Formaggi
-Petto di pollo ai ferri con pane aromatico

-Orata alla griglia con semi di sesamo e crema di rapa rossa

-Frittura mista di pesce “Light”
-Spigola panata al mais con stracciatella e crema di piselli

Piatto Unico

-Calamaretto spadellato al nero di seppia;
-Gamberetti in salsa rosa;

-Frappette bicolori alle verdure.

Primi Piatti

-Zuppetta di riso integrale bianco e verdure
-Gnocchetti di patate al ragù di carne e piselli
-Chicche di patata Viola fatte a mano con calamaretti, pomodorino e rucola
-Pappardelle al sugo di alici, capperi e tonno
-Risotto Integrale Nero Venere ai gamberetti e verdure

Secondi Piatti

-Pecorino grigliato con bruschette alle verdure miste
-Spiedini di carne e verdure ai ferri
-Salmone al vapore con verdure e valeriana (Freddo)
-Baccalà spadellato con creme arlecchino e cracker ai cereali
-Sauté di vongole nostrane e pomodori piccadilly

Piatto Unico

-Insalatina di Seppioline, calamari e Verdure, Tonno panato al Pistacchio con crema di piselli e cracker ai cereali

Riso rosso integrale ERMES alle verdure

Primi Piatti

-Zuppetta di Legumi , cereali e verdure
-Pennette al tripudio di verdure e pomodoro
-Frappette fatte a mano polpa di orata e verdure e pistacchio
-Risotto Carnaroli ai frutti di mare e nero di seppia
-Tagliolini con salsa alla Grancevola

Secondi Piatti

-Crostini ai 5 gusti gratinati con mozzarella

-Lombetto con salsa Tonnata

-Sardoncini “Scottadito”

-Filetti di Sgombro ai “Umido” alla marchigiana con crostini

– Coda di rospo alla griglia con pane aromatico

Piatto Unico

Insalatona con verdure, mais, olive nere, mozzarella
petto di pollo al vapore e scaglie di grana

Primi Piatti

-Minestra di verdure

-Sedanini di Saragolla al ragù di Black Angus e verdure
-Spaghetti alla Carbonara di mare
-Tonnarelli al ragù di calamari, gamberi e tonno
-Stringoli neri fatti a mano alla polpa di Orata e verdure

Secondi Piatti

-Pecorino grigliato con bruschette miste
-Carne Salada carpacciata con rucola e Grana
-Frittura Mista di pesce panata con farina di riso
-Impepata di Cozze dell’Adriatico
-Tonno ai ferri con crema di rapa rossa, verdure e cialda di grana

Piatto Unico

-Paella di Riso, frutti di mare, pollo e filetto di maiale
verdure miste e zafferano (minimo 2 porzioni )

Primi Piatti

-Zuppetta di legumi, cereali e verdure
-Pappardelle al pomodoro e basilico
-Gnocchetti fatti a mano al salmone affumicato, verdure e panna
-Tagliatella con salsa allo stoccafisso
-Orecchiette al pesto di basilico e gamberi

Secondi Piatti

-Carpaccio di vitello al sale con rucola e grana
-Prosciutto e Melone
-Spiedini di calamari e gamberetti alla griglia
-Zuppetta di pesce mista con crostoni di pane
-Branzino in crosta di patate con gamberetti, verdure e calamari light

Piatto Unico

-Gamberetti grigliati, Riso venere alle verdure
Orata al vapore con verdurine e cipollina croccante

Primi Piatti

-Passatini del Montefeltro in brodo
-Lasagnetta gratinata al forno alla Marchigiana
-Maltagliati Arcobaleno fatti a mano al baccalà, asparagi e yogurt Greco
-Vermicelli neri fatti a mano agli scampetti e verdure
-Ravioli di ricotta e spinaci con vellutata di alicette e pangrattato

Secondi Piatti

-Petto d’oca affumicato con pomodorino e cipollina fritta (freddo)
-Bocconcini di pollo alle verdure e Curry
-Trancetto di Salmone norvegese al forno con olive e finocchietto selvatico
-Sautè di Cozze con crostoni di pane
-Filetti di spigola ai ferri con pane ai cereali su crema di patata viola

Piatto Unico

-Calamaretti spadellati con pane aromatico, Frappette bicolori con Orata e verdure
Branzino in guazzetto di pomodoro, con topinambur croccante

Informazioni Utili

Ricordiamo che è Possibile sostituire una Portata con gli antipasti della Carta Raggiazzurro

Orari

Ricordiamo che nei giorni di maggiore afflusso si terranno i seguenti Turni:

Pranzo 12:30/13:00 e 14:00/14:30
Cena   19:30/20:00 e 22:00/22:30