Informazioni Utili

  • È Possibile sostituire una Portata con gli antipasti della Carta Raggiazzurro;
  • Non è possibile aumentare i turni di uscita a più di 2 dimezzando le porzioni;
  • I piatti più pregiati e costosi della carta equivalgono a 2 Portate

Orari di Servizio Hotel

Per ragioni Organizzative, vi preghiamo di usufruire del servizio Ristorante in prossimità dell’apertura, per evitare ritardi e Lunghe attese

Servizio Pranzo tra le 12:30 e le 13:00

Servizio Cena tra le 19:30 e le 20:00

Menù Settimanale Pensione

Primi Piatti

Zuppetta di verdure cereali e legumi
Spaghetti al pomodoro e basilico
Chitarrine di grano duro “Mancini” ai frutti di mare
Passatini del Montefeltro alla polpa di Orata e verdure
Chicche di patate e farro fatte a mano al ragù bianco di tonno

Secondi Piatti

Carne salada con rucola e scaglie di grana
Petto di pollo ai ferri con pane aromatico
Coda di rospo in guazzetto di pomodoro piccadilly e crostini di pane
Sashimi di Palamita con cremoso di patata Viola Vitellotte
Rombo alla griglia panato alla marchigiana

Piatto Unico

Rotolino di gamberetti e pesto, Perle di venere alle verdure
Baccalà al vapore con piccadilly e Valeriana

Primi Piatti

Passatelli in brodo alla Marchigiana
Gnocchetti fatti a mano con salsa all’anatra
Ravioli di Ricotta e spinaci con alicette, pangrattato e bottarga
Risotto Vialone Nano ai Frutti di mare Rosso (Min.2Porzioni)
Tagliolino con salsa alla Granceola

Secondi Piatti

Scamorza Affumicata alla Piastra
Lamelle di Arista in salsa Tonnata
Filetti di Testola in guazzetto di verdure e pomodorino con crostoni
Frittura mista di pesce “Light” con verdurine croccanti
Salmone al vapore con piccadilly, valeriana e scaglie di Grana (Freddo)

Piatto Unico

Calamaretto spadellato al nero di seppia
Gamberetti in salsa rosa, Frappette colorate alle verdure

Primi Piatti

Zuppetta di riso integrale e verdure
Tortellini Bolognesi alla Panna
Passatini al nero di seppia con cozze e vongole
Tonnarelli al ragù di tonno calamari e gamberi
Chicche di patate viola con polpa di branzino e Carciofi

Secondi Piatti

Pecorino grigliato con bruschette
Cotoletta di pollo panata e fritta
Tartare di tonno al coltello con maionesi di mare e verdure fresche
Sardoncini “Scottadito” con pane aromatico alla marchigiana
Orata alla griglia con semi di sesamo neri e crema di rapa rossa

Piatto Unico

Insalatina di mare e carciofi, Tonno panato al Pistacchio
Riso rosso integrale ERMES alle verdure

Primi Piatti

Zuppetta di verdure con crostini di pane
Tagliolini fatti a mano al ragù di carne e pioppini
Chitarra alla canapa al pesto di broccoletti e gamberoni
Risotto Vialone Nano ai frutti di mare e nero di seppia (min.2porzioni)
Gnocchetti di patate al salmone affumicato, panna e verdure

Secondi Piatti

Crostini ai 5 gusti gratinati con mozzarella
Bresaola carpacciata con rucola e scaglie di Parmigiano
Baccalà spadellato con creme arlecchino e cracker ai cereali
Cernia Frollata 9gg, cotta a bassa temperatura con salsa mediterranea
Polpo del mediterraneo ai ferri con patate viola e gialle su crema di rapa rossa

Piatto Unico

Insalatona con verdure, olive taggiasche, mozzarella,
petto di pollo al vapore e scaglie di grana

I piatti con * sono estrapolati dalla carta ristorante

Primi Piatti

Zuppetta di legumi e cereali
Gnocchetti di patate fatti a mano al gorgonzola e panna
Spaghetti alla Carbonara di mare con guanciale croccante *
Capellini di grano duro “Mancini” al ragù di pesce
Tagliolini Neri con salsa crostacei, Burrata e gambero rosso *

Secondi Piatti

Pecorino Grigliato con Bruschetta al pomodoro
Spiedini di carne e verdure ai ferri
Frittura Mista di pesce panata con farina di riso
Salmone al vapore con verdure, valeriana, piccadilly (Freddo)
Dentice Frollato 8gg, ai ferri con emulsioni di gambero e plancton * (Min.2 porzioni)

Piatto Unico

-Paella di Riso, frutti di mare, pollo e filetto di maiale  *
verdure miste e zafferano (minimo 2 porzioni )

I piatti con * sono estrapolati dalla carta ristorante

Primi Piatti

Stracciatella in brodo alla Marchigiana
Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro e basilico
Frappette di pasta fresca fatte a mano con salsa allo stoccafisso
Risotto alla Parmigiana di mare con crudaiola di tonno (min.2porz.)
Pennette con salsa rosata ai gamberetti e vodka

Secondi Piatti

Lamelle di vitello con verdure e topinambur (Freddo)
Petto di pollo ai ferri
Zuppetta di pesce con crostoni di pane
Spiedini di calamari e gamberi alla griglia con pane aromatico
Crudo di Baccalà con olive taggiasche, pomodorini e balsamico

Piatto Unico

Gamberetti grigliati, Riso venere alle verdure
Orata al vapore con verdurine e cipollina croccante

I piatti con * sono estrapolati dalla carta ristorante

Primi Piatti

Zuppetta di verdure
Tortellini al ragù di Carne
Spaghetti alla Carbonara di mare con guanciale Croccante
Pappardelle al farro con salsa ai calamari, gamberi e tonno *
Orecchiette al pesto di broccoletti e gamberi

Secondi Piatti

Petto d’oca affumicato con pomodorino e cipollina fritta (freddo) *
Vitello cotto al sale carpacciato con rucola e scaglie di parmigiano *
Grigliata Mista di pesce con pane aromatico *
Leccia Frollata 9 giorni ai ferri con crema di patate, rapa rossa, carciofi e chiodini spadellati *
Crudo di Tonno Pinna gialla con valeriana, pistacchio e gelato al Parmigiano e nero *

Piatto Unico

Calamaretti spadellati con pane aromatico, Frappette con Orata e verdure *
ombrina in guazzetto di pomodoro, con crostini di pane