Menù Settimanale Pensione

Primi Piatti

-Passato di verdure
-Farfalline con salsa al pomodoro e basilico
-Pennette ai gamberetti e vodka
-Passatini del Montefeltro agli scampi e verdure
-Spaghettini al ragù bianco di tonno e verdure

Secondi Piatti

-Carne salada con rucola e scaglie di grana
-Tagliata di vitello ai ferri con rucola e scaglie di grana
-Orata spadellata con verdure, con chips di patate croccanti
-Tonnetto ai ferri con caponata di verdure e scaglie di Fossa
-Sogliole nostrane spadellate al limone

Piatto Unico

Rotolino di gamberetti e pesto, Perle di venere alle verdure
Tonno al vapore con piccadilly e Valeriana

Primi Piatti

-Stracciatella in brodo alla Marchigiana
-Risotto alla parmigiana con crudaiola di pomodorino e melanzane
-Caramelline di patata viola con salsa alla polpa di orata e verdure estive
-Chitarrine “Mancini” ai frutti di mare bianco
-Tagliatelle alle cozze, pomodorino e basilico

Secondi Piatti

-Selezione di Formaggi
-Petto di pollo alla griglia con pane aromatico

-Orata alla griglia con semi di sesamo e crema di rapa rossa

-Frittura mista di pesce “Light”
-Spigola panata al nero di seppia con burrata e crema di piselli

Piatto Unico

Sgombro in guazzetto con crostino al nero di seppia
Gamberetti in salsa rosa, Frappette bicolori alle verdure

Primi Piatti

-Minestrone di verdure
-Mezze Maniche al ragù di carne e piselli
-Maltagliati di polenta Taragna con calamaretti, pomodorino e rucola
-Frappe di pasta fresca all’amatriciana di tonno
-Risotto Venere ai gamberetti e verdure

Secondi Piatti

-Pecorino grigliato con bruschette
-Spiedini di carne ai ferri
-Coda di Rospo alla griglia con pane aromatico alla curcuma e crema viola
-Baccalà spadellato con creme arlecchino e cracker ai cereali
-Sauté di vongole nostrane e pomodori piccadilly

Piatto Unico

-Insalatina di mare e verdure, Tonno panato al Pistacchio

Riso rosso integrale ERMES alle verdure

Primi Piatti

-Zuppetta di Lugumi , cereali e verdure
—Pennette al tripudio di verdure e pomodoro
-Perle di riso Ermes alla polpa di orata e melanzane
-Risotto Carnaroli ai frutti di mare e nero di seppia
-Tagliolini alla Grancevola

Secondi Piatti

-Crostini ai 5 gusti gratinati con mozzarella

-Polpettine di vitello in “Umido”

-sgombro in guazzetto di piccadilly

-Filetto di  branzino al forno con guanciale e limone

– Sogliola nostrana alla griglia con pane aromatico

Piatto Unico

Insalatona con verdure, mais, olive nere, mozzarella
petto di pollo al vapore e scaglie di grana

Primi Piatti

-Minestra in Brodo

-Truciolotti di grano Saragolla con salsa al Gorgonzola
-Spaghetti alla Carbonara di mare
-Tonnarelli al ragù di calamari, gamberi e tonno
-Stringoli al salmone affumicato e panna

Secondi Piatti

-Pecorino grigliato con bruschette miste
-Lombata di vitello ai ferri
-Frittura Mista di pesce panata con farina di riso
-Impepata di Cozze dell’Adriatico
-Tonno ai ferri con crema di rapa rossa, verdure e cialda di grana

Piatto Unico

-Paella di Riso, frutti di mare, pollo e filetto di maiale
verdure miste e zafferano (minimo 2 porzioni )

Primi Piatti

-Zuppetta di legumi, cereali e verdure
-Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro e basilico
-Vermicelli al nero di seppia agli scampetti e verdure
-Orecchiette al pesto di basilico e pinoli con gamberetti
-Fettuccine di Saragolla alle raguse e pomodoro

Secondi Piatti

-Carpaccio di vitello al sale con rucola e grana
-Prosciutto e Melone
-Spiedini di calamari e gamberetti alla griglia
-Zuppetta di pesce mista con crostoni di pane
-Salmone Marinato al Timo e Sale con rucola e pendolini (freddo)

Piatto Unico

-Gamberetti grigliati, Riso venere alle verdure
Orata al vapore con rucola e pomodorino

Primi Piatti

-Passatini del Montefeltro in brodo
-Tortellini con salsa Ragù di carne
-Perle di Ermes fatte a mano al baccalà, melanzane e yogurt Greco
-Tagliolini al nero con cannelli nostrani, pomodorino e basilico
-Risotto aromatico Apollo con gamberi, verdure e zafferano

Secondi Piatti

-Petto d’oca affumicato con pomodorino e cipollina fritta (freddo)
-Bresaola con rucola e scaglie di grana
-Medaglione di Ombrina Boccadoro in crosta di mais
-Coda di rospo spadellata alle verdure, con cipollina croccante
-Filetti di spigola ai ferri con pane ai cereali su crema di patata viola

Piatto Unico

-Calamaretti spadellati con pane, Maltagliati Arlecchino con Orata e verdure
Lampuga i guazzetto di pomodoro e topinambur croccante

Informazioni Utili

Ricordiamo che è Possibile sostituire una Portata con gli antipasti della Carta Raggiazzurro

Orari

Ricordiamo che nei giorni di maggiore afflusso si terranno i seguenti Turni:

Pranzo 12:30/13:00 e 14:00/14:30
Cena   19:30/20:00 e 22:00/22:30