Informazioni Utili

Quest’anno visti i notevoli aumenti delle materie prime e dei costi energetici, siamo costretti, per mantenere i prezzi stabiliti, ad essere più rigidi nella scelta delle pietanze nel menù pensione.

  • È Possibile sostituire una Portata con gli antipasti della Carta Raggiazzurro;
  • Non è possibile aumentare i turni di uscita a più di 2 dimezzando le porzioni;
  • I piatti più pregiati e costosi della carta equivalgono a 2 Portate

Menù Settimanale Pensione

Primi Piatti

Passato di verdure
Orecchiette con salsa al pomodoro e basilico
Pennette ai gamberetti e vodka
Passatini del Montefeltro agli scampi e verdure
Tagliatelle al ragù bianco di tonno e verdure

Secondi Piatti

Carne salada con rucola e scaglie di grana
Cotoletta di petto di pollo Fritta
Tonnetto ai ferri su caponata, con scaglie di Grana
Sashimi di Palamita con cremoso di patata Blu d’artois
Trancio di Ombrina panato al Mais su crema alle patate e Piselli

Piatto Unico

Rotolino di gamberetti e pesto, Riso Integrale alle verdure
Baccalà al vapore con piccadilly e Valeriana

Primi Piatti

Stracciatella in brodo alla Marchigiana
Tortellini alla panna, prosciutto e piselli
Ravioli di ricotta e spinaci, con alici pangrattato e bottarga
Risotto ai frutti di mare con salsa rossa ai crostacei (minimo 2 porzioni)
Farfalline al salmone affumicato, melanzane e pomodorino

Secondi Piatti

Scamorza affumicata ai ferri
Lombetto con salsa tonnata
Orata alla griglia con semi di sesamo e crema di rapa rossa
Frittura mista di pesce “Light”
Spigola panata al mais con stracciatella e crema di piselli

Piatto Unico

-Calamaretto spadellato al nero di seppia;
-Gamberetti in salsa rosa;

-Frappette a colori alle verdure.

Primi Piatti

Zuppetta di riso e verdure
Pipette al ragù di carne e piselli
Passatini al nero di seppia con calamari e verdure
Chicche di patate viola fatte a mano con salsa alla polpa di orata e verdure estive
Risotto Venere ai gamberetti e verdure

Secondi Piatti

Pecorino grigliato con bruschette
Scaloppa di pollo al cocco e peperoni
Salmone al vapore con verdure e valeriana (Freddo)
Sardoncini nostrani “Scottadito”
Filetti di gallinella spadellate con verdure

Piatto Unico

Insalatina di Seppioline, calamari, patate e verdure

Tonno panato al Pistacchio con crema di piselli e cracker ai cereali

Riso rosso integrale ERMES alle verdure

Primi Piatti

Zuppetta di verdure con crostini di pane
Pennette al tripudio di verdure e pomodoro
Spaghetti con salsa alle alici, capperi e tonno
Risotto Carnaroli ai frutti di mare e nero di seppia (Min.2 porzioni)
Gnocchetti fatti a mano con salsa alla Grancevola

Secondi Piatti

Crostini ai 5 gusti gratinati con mozzarella
Spiedini di carne ai ferri
Baccalà spadellato con creme arlecchino e cracker ai cereali
Sogliola nostrana alla griglia con pane aromatico
Carpaccio Ombrina Cruda con valeriana e gelato al Parmigiano

Piatto Unico

Insalatona con verdure, olive taggiasche, mozzarella,
petto di pollo al vapore e scaglie di grana

Primi Piatti

Crema di verdure
Sedanini al gorgonzola
Spaghetti alla Carbonara di mare
Tonnarelli al ragù di calamari, gamberi e tonno
Chicche al farro fatte a mano alla polpa di Orata e verdure

Secondi Piatti

Lamelle di vitello con verdure e topinambur (Freddo)
Petto di pollo alla griglia con pane aromatico
Frittura Mista di pesce panata con farina di riso
Impepata di Cozze dell’Adriatico
Tonno ai ferri con crema di rapa rossa, verdure e cialda di grana

Piatto Unico

-Paella di Riso, frutti di mare, pollo e filetto di maiale
verdure miste e zafferano (minimo 2 porzioni )

  1. Primi Piatti

Zuppetta di riso e verdure
Maccheroncini al Fumè
Tagliatellina con baccalà, verdure arlecchino e yogurt greco
Pappardelle con salsa allo stoccafisso
Orecchiette al pesto di basilico e gamberetti

Secondi Piatti

Pecorino Grigliato con Bruschetta al pomodoro
Bresaola Carpacciata con Rucola e scaglie di Grana
Sgombro in Guazzetto di pomodoro con crostini di pane al Nero di seppia
Orata panata ai semi di sesamo nero con crema ai piselli e Rapa Rossa
Polpa di Ombrina Boccadoro in potacchio della Tradizione

Piatto Unico

-Gamberetti grigliati, Riso venere alle verdure
Orata al vapore con verdurine e cipollina croccante

Ricordiamo che la Domenica a Pranzo il servizio inizia dopo le ore 12:45

Primi Piatti

Passatini del Montefeltro in brodo
Tortellini al ragù di carne alla Marchigiana
Gnocchetti fatti a mano con frutti di mare
Vermicelli fatti a mano al nero di seppia agli scampetti e verdure
Tagliolino con salsa alla Granceola

Secondi Piatti

Petto d’oca affumicato con pomodorino e cipollina fritta
Prosciutto e Melone
Grigliata Mista di pesce con pane aromatico
Brodetto di pesce “Mini”
Filetti di spigola ai ferri con pane ai cereali su crema di patata viola

Piatto Unico

Calamaretti spadellati con pane aromatico, Maltagliati con Orata e verdure
Branzino in guazzetto di pomodoro, con crostini di pane nero

Orari

Ricordiamo che nei giorni di maggiore afflusso si terranno i seguenti Turni:

Pranzo 12:30/13:00 e 14:00/14:30
Cena   19:30/20:00 e 22:00/22:30