Primi di pesce Raggiazzurro

Spaghettoni alla Carbonara di mare con guanciale Croccante

14.00

Prodotta esclusivamente con il grano duro che coltivato e raccolto dall’Azienza Agricola Mancini. Gli unici due ingredienti sono la semola e l’acqua. Diamo forma alla nostra pasta con trafile circolari in bronzo e la essicchiamo a temperature inferiori a 55°C, impiegando circa 23-25 ore per la pasta corta e fino a 44-46 ore per la pasta lunga.

Gli spaghettoni hanno un diametro di 2,6mm una lunghezza di 260mm. Il tempo di cottura è di 11-13 minuti.

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Prodotta esclusivamente con il grano duro che coltivato e raccolto dall’Azienza Agricola Mancini. Gli unici due ingredienti sono la semola e l’acqua. Diamo forma alla nostra pasta con trafile circolari in bronzo e la essicchiamo a temperature inferiori a 55°C, impiegando circa 23-25 ore per la pasta corta e fino a 44-46 ore per la pasta lunga.

Gli spaghettoni hanno un diametro di 2,6mm una lunghezza di 260mm. Il tempo di cottura è di 11-13 minuti.

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