
Panettone “Rubino”
Zenzero candito e suo sciroppo, Cedro Candito Calabrese, Bacca di Vaniglia del Madacascar, Glassato con Cioccolato Rubino e Nocciola. Info: Il cioccolato rubino è una varietà di cioccolato, completamente naturale, senza coloranti e conservanti aggiunti. Questo tipo di cioccolato, come caratteristica principale del suo colore, ha la presenza di pigmenti naturali contenuti nelle fave di cacao che si coltivano esclusivamente in Ecuador, Brasile e Costa d’Avorio.
- Description
Zenzero candito e suo sciroppo, Cedro Candito Calabrese, Bacca di Vaniglia del Madacascar, Glassato con Cioccolato Rubino e Nocciola. Info: Il cioccolato rubino è una varietà di cioccolato, completamente naturale, senza coloranti e conservanti aggiunti. Questo tipo di cioccolato, come caratteristica principale del suo colore, ha la presenza di pigmenti naturali contenuti nelle fave di cacao che si coltivano esclusivamente in Ecuador, Brasile e Costa d’Avorio.