Ostriche Raggiazzurro

Ostrica Piatta “Belon”

€ 5.00

l'ostricoltura è approdata sulle coste francesi durante l'impero romano. Era proprio l'ostrica piatta, detta Ostrea edulis, che per secoli ha caratterizzato le tavole più prestigiose, finchè agli inizi dello scorso secolo quasi si estinsero.
Prende il nome dall'omonimo fiume in cui Auguste de Solminihac, uno storico allevatore bretone che decise di allevarle per evitare che scomparissero. Ecco perchè bisogna assaggiarle almeno una volta nella vita:
è un prodotto raro ed esclusivo, disponibile in piccole quantità solo da ottobre a maggio
viene prodotta quasi esclusivamente in Bretagna in quanto le coste e le condizioni marittime sono ottimali per il suo allevamento
la consistenza della carne e il suo gusto di essenze vegetali la rendono unica e squisita per gli amanti dei gusti decisi
apprezzerai la sua lunga persistenza, può essere addirittura abbinata a un vino rosso con un buon tannino

Category:
5,00
  • Ingredients
  • Nutrition
  • Reviews (0)

Ingredient

Nutrition

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Ostrica Piatta “Belon””

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.