• ostriche Raggiazzurro
  • Allevamento Ostriche

Ostrica Concava “Brian Prieur”

€ 4.50

Provenienza Francia baia di Thau.

Sul bordo del Mediterraneo, nel soleggiato sud, con i suoi 7.500 ettari, il bacino del Thau è soprattutto il più grande stagno della regione Languedoc-Rossillon.

È anche un luogo di allevamento di ostriche e crostacei fin dall’antichità

Questa tecnica consiste nell’incollare una ad una, con il cemento, le piccole ostriche alle corde, quindi lasciandole crescere così immerse, questa tecnica è il più vicino possibile alla cattura naturale.

SIMULAZIONE MAREA

Una tecnica utilizzata su base giornaliera che consiste nel sollevare e abbassare le corde di ostriche a una velocità che varia da 12 a 48 ore a seconda della stagione, questa tecnica consente di controllare e controllare la crescita dell’ostrica e ottenere un tasso di riempimento eccezionale.

RAFFINAZIONE

È durante questa fase che l’ostrica Prieur ottiene il suo sapore molto speciale.

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4,50
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Nutrition