Primi artigianali Raggiazzurro

Chitarra ai frutti di mare con pomodorino fresco

15.00

Prodotta esclusivamente con il grano duro che coltivato e raccolto dall’Azienda Agricola Mancini. Gli unici due ingredienti sono la semola e l’acqua. Diamo forma alla nostra pasta con trafile circolari in bronzo e la essicchiamo a temperature inferiori a 55°C, impiegando circa 23-25 ore per la pasta corta e fino a 44-46 ore per la pasta lunga.
Gli spaghetti alla chitarra sono lunghi 260 mm ed hanno la sezione di forma quadrata con lato di 2,08 mm. Il tempo di cottura è di 8-10 minuti.

  • Description

Prodotta esclusivamente con il grano duro che coltivato e raccolto dall’Azienda Agricola Mancini. Gli unici due ingredienti sono la semola e l’acqua. Diamo forma alla nostra pasta con trafile circolari in bronzo e la essicchiamo a temperature inferiori a 55°C, impiegando circa 23-25 ore per la pasta corta e fino a 44-46 ore per la pasta lunga.
Gli spaghetti alla chitarra sono lunghi 260 mm ed hanno la sezione di forma quadrata con lato di 2,08 mm. Il tempo di cottura è di 8-10 minuti.