Piatti Unici
Rotolini di spigola cotti sottovuoto a bassa temperatura con gamberetti ed Olive ...
Pesce spada marinato al sale di Cervia e pepe rosa con brunoise di verdure e cipollina ...
Calamaretti panati al nero di seppia spadellati Croccanti; Maltagliati bi-colori ...
Filetti di Sarago spadellata con limone, guanciale croccante e piccadilly; Riso Rosso ...
Polpa di Ombrina Boccadoro in guazzetto di piccadilly, con crostino al Nero di ...
Code di Mazzancolle gratinate al forno con pane aromatico; Risotto integrale Venere con ...
Paella di Riso Carnaroli con petto di pollo, filetto di maiale, frutti di mare, zafferano e verdure
€ 19.00Minimo 2 porzioni, Tempo di attesa minimo 25 min....
Trova
Orari
- APERTO TUTTI I GIORNI
PRANZO
12:30-14:30
CENA
dal Lunedì al Giovedì 19:30-22:00
dal venerdì alla Domenica 19:30-22:30