Antipasti di pesce Freddi

€ 11,00 Spigola con gamberi e pesto di basilico, Cremoso di patata viola, maionese con estratto di calamaro e pistacchio, Corallino alla nocciola

€ 11,00 Polpa di orata al vapore con pomodorino, olive taggiasche e Topinambur croccante

€ 11,00 Pesce Spada marinato al sale di Cervia e pepe rosa, con Sorbetto al Basilico e fogliolina croccante

€ 11,00 Insalatina di seppioline, calamaretti, patate e julienne di Verdure e Crudaiola di pomodorino e melanzane

Antipasti di pesce Caldi

€ 12,00 Trancetto di Tonno Pinna Gialla panato al pistacchio, crema alla Zucca gialla e rapa rossa, cracker al farro e grano spezzato

€ 12,00 Calamari spadellati croccanti con pane aromatico su crema di patate

€ 12,00 Baccala’ panato al mais e birra fritto, con salsa agrodolce allo zenzero, ananas e lampone

€ 12,00 Salpa in guazzetto di piccadilly, con biscottata croccante al nero di seppia

Antipasti di pesce Crudi

€ 14,00 Dadolata di Tonno ROSSO su patata Viola, crema di Rapa rossa e grué di Cacao tostato

€ 14,00 Affettato di Ricciola fresca con gelato al parmigiano, Valeriana, pistacchi, pomodorino e scaglie di Grana

€ 14,00 Gambero Viola di Sicilia con concassè e burrata, con maionese di gamberetti e ricci di mare

€ 14,00 Capasanta con spuma di corallo e Yogurt Greco, Asparago di mare al vapore

Degustazioni di Antipasti di pesce

€ 21,00 IL IX antipasto di pesce Raccomandato

Assaggio dei 4 Antipasti freddi in carta più cinque special!

€ 20,00 Degustazione di Crudi di pesce

Assaggio dei quattro crudi in carta più uno special

€ 13,00 Poker d’Antipasti di pesce caldi

€ 12,00 Poker d’Antipasti di pesce freddi

€ 10,00 Tris d’Antipasti di pesce caldi

€ 9,00 Tris d’Antipasti di pesce freddi

Antipasti di Carne

€ 15,00 Poker d’antipasti di carne e verdure

€ 9,00 Formaggio di fossa con marmellate e bruschette di pomodorino

€ 9,00 Carpaccio di carne salada con rucola e scaglie di grana

€ 9,00 Pecorino Dolce gratinato, Prosciutto e crostoni di pane al guanciale

Primi Piatti

Le paste Fresche Fatte a mano con Grani Marchigiani

€ 14,00 Chicche di patate e farro con polpa di branzino, verdure e guanciale

€ 14,00 Chitarrine con farina di Canapa fatte a mano con pesto di basilico e pinoli, con gamberoni e pomodorino

€ 14,00 Gnocchetti di patate, con polpa di baccalà, melanzane e yogurt Greco

€ 14,00 Passatini del Montefeltro al limone con salsa agli Scampetti e verdure

€ 14,00 Vermicelli al nero di seppia con gamberoni, verdure e profumo di riccio di mare

€ 15,00 Tagliatella tirata a mano al nero di Seppia, con salsa rossa di crostacei, con Gamberi Rossi crudi e stracciatella

€ 14,00 Tagliolini tirati a mano con Farina di tipo 2, con salsa alla polpa di Granceola

Le paste ripiene fatte a mano
€ 15,00 Ravioli ripieni di stracciatella, alici e pane nero, con salsa ai sardoncini, pane crumble e Bottarga

€ 15,00 Rombo in bianco e nero ripieno di baccalà e ricotta di bufala, al ragù bianco di Tonno e piccadilly arrostito

€ 15,00 Tortelli con ripieno di tonno verdure e zenzero con salsa rossa allo stoccafisso e capperi

€ 15,00 Fagotti in quadricromia farciti allo Spada su creme colorate, salsa alle vongole nostrane

Le paste secche di Grano Duro Marchigiano
€ 14,00 Chitarra di grano duro “Mancini” ai frutti di mare bianco con pomodorino fresco

€ 14,00 Paccheri di Grano Saragolla “di Sabatino” con salsa al tripudio di mare

€ 13,00 Spaghetti “Mancini” alla Carbonara di Mare con guanciale

€ 13,00 Canestrini di Saragolla “di Sabatino” al ragù di tonno, calamari e gamberetti

€ 9,00 Sedanini 20 righe al ragù bianco di Black Angus e brunoise di verdure.

Risotti bianchi

Varietà: Carnaroli, Vialone Nano e Apollo

Minimo 2 Porzioni, Tempo di Attesa min. 20 minuti

€ 22,00 Risotto Carnaroli alla polpa di Astice e salsa Granceola

€ 15,00 Risotto “Apollo” aromatico, ai gamberoni, pomodorino, verdure estive e zafferano

€ 15,00 Risotto Vialone Nano al nero di seppia con frutti di mare

€ 13,00 Risotto alla Parmigiana mantecato con crudaiola di pomodoro fresco e basilico

Risotti Integrali

€ 14,00 Risotto integrale rosso “Ermes” alla polpa di branzino e verdure

€ 14,00 Risotto integrale “Venere” ai gamberetti e piccole verdure

€ 14,00 Risotto Integrale Bianco con Cozze, Brunoise di verdure, pesto e gamberi Viola crudi Novità!

Zuppe

  • Zuppetta di legumi, cereali e verdure
  • Crema di patate con crostini dorati al forno

Secondi Piatti

di Pesce

€ 11,00 Sardoncini nostrani gratinati con pane aromatico “Scottadito”

€ 16,00 Spiedini di calamari e gamberetti alla griglia con pane aromatico

€ 18,00 Frittura mista di pesce panata in farina di riso Carnaroli “light”

€ 18,00 Frittura mista di pesce panata in farina di riso Carnaroli “classica”

€ 20,00 Filetti di Branzino farcito con gamberi, pesto, verdure in crosta di patate su letto di calamaretti light

€ 25,00 Polipo alla Griglia con patate viola e gialle arrostite, su crema di rapa rossa e crostini alla Soia

€ 19,00 Baccalà spadellato con creme variopinte, maionese ai gamberetti e nocciola e patatine croccanti

€ 22,00 Trancio di Dentice d’amo panato al nero di seppia con crema di piselli, Stracciatella di latte e patate croccanti Goffrate

€ 20,00 Tagliata di tonno ai ferri con crema di patate Viola, dadolata di verdure arlecchino e cialda di Grana croccante

€ 21,00 Bellavista di Spigola in crosta di sale dolce di Cervia

€ 22,00 Pesce Castagna d’amo in Potacchio della tradizione, con rosmarino, pomodoro ed olive e cipollina croccante

€ 24,00 Grigliata mista di pesce con pane aromatico alla Marchigiana

€ 30,00 Brodetto di pesce espresso alla moda del “Raggiazzurro”

Secondi Piatti di carne
€ 14,00 Tagliata di vitello Bianco ai ferri con rucola e scaglie di grana

€ 16,00 Filetto di vitellone ai ferri con indivia belga brasata e crumble di pane tostato

€ 12,00 Petto di pollo panato con pane aromatico alla griglia

€ 15,00 Tagliata di Angus Black Irlandese con caponata di verdure gratinate e scaglie di Formaggio di Fossa

Contorni

  • Caponata di verdure al forno
  • Indivia belga brasata con pomodorino e finocchio selvatico
  • Insalata di rucola, Valeriana, pistacchi, scaglie di grana ed aceto balsamico
  • Melanzane al forno con timo e pendolini
  • Patate saltate al rosmarino
  • Verdure miste al vapore/ Spinaci al vapore o saltati
  • Patatine Fritte
  • Insalata mista

Piatti Unici

€ 17,00 PAELLA di riso con petto di pollo, filetto di Maiale, frutti di mare, zafferano e verdure

Minimo 2 Porzioni

€ 21,00 Code di Mazzancolla grigliate con pane aromatico alla Marchigiana; Carpaccio di polpa di spigola al vapore con rucola, Risotto integrale venere spadellato alle verdure

€ 21,00 Filettino di Salpa in guazzetto di Piccadilly; Passatini del Montefeltro al limone spadellati alle verdure; Filetto di Branzino panato con pane aromatico ai cereali su crema di patata viola

€ 21,00 Trancetto di Dentice con pane Aromatico ai ferri; Vermicelli al Nero di seppia alle verdure e polpa di Orata, Tocchetti di Tonno al Pistacchio su crema di piselli e Cracker di Farro e Cereali

€ 21,00 Calamaretti spadellati al nero di seppia su crema di patate; Maltagliati arlecchino alle verdure e branzino Baccalà con panatura al Mais su crema di Rapa Rossa e patatina viola croccante

€ 21,00 Riso rosso Integrale Ermes alle verdure; Gamberetti al vapore in salsa cocktail, Trancio di Salpa in guazzetto di pomodoro e cipollina croccante

€ 21,00 Rotolini di spigola gamberi e Pesto con Maionese di Calamaro, Cremoso alla patata Viola, Corallino alla Nocciola, Calamaretti spadellati croccanti su crema di patate; Frappette bi-cromatiche con Polpa di Orata e verdure

€ 21,00 Pesce spada Marinato al sale con brunoise di verdure; Perle di riso venere alla polpa di Spigola e pistacchio; Trancetto di Ombrina panato senza glutine su crudaiola di pomodorino, maionese ai ricci di mare e Balsamico

€ 15,00 Riso Aromatico Apollo al vapore; Burratina fresca, Tortini di spinaci gratinati al forno con pecorino fresco

€ 10,00 Insalatona mista con mais, olive nere, piccole verdure e scaglie di grana, Olive nere, Mais Dolce, Dadolata di verdure spadellata e Scaglie di Grana Padano

Pasticceria Raggiazzurro

€ 7,00 Mousse al Cioccolato Rubino e Caffè Arabica su frolla ai cereali

con cremoso al Cioccolato Fondente, crema alla Vaniglia e gelato al Caffè Espresso

€ 7,00 Mousse bianca al cocco e cioccolato bianco “Nuova Guinea”

con Ganache al Cioccolato fondente, crema e gelato alla nocciola

€ 7,00 Tortino Vegano alla crema, cioccolato e pan di Spagna, pinguinato al fondente

su frolla croccante e gelato al latte di riso e Nocciola IGP delle Langhe e...

€ 5,00 Tiramisù classico all’Italiana al gusto di 2 cioccolati e Crumble di Brownies

Gianduia Latte, Venezuela Suprême, Sbrisolona di Brownies al cioccolato fondente

€ 6,50 Biscotto “Bacio alle nocciole” con gelato allo Yogurt Bianco Greco,

nappato con Lamponi sciroppati, crema inglese

€ 7,00 Sfera alla “Gianduia Piemonte Royal” ricoperta di glassa pinguino al Cioccolato e Burro di Cacao Puro

con biscotto brownies, coulis al Lampone, croccante di riso e nocciola e cioccolato e...

€ 7,00 Quenelle al Cioccolato “Bianco Nuova Guinea” e Pistacchio Puro, glassato con Pinguino al Burro di Cacao

texture di riso soffiato al cioccolato bianco e pistacchio, salsa Coulis al Passion Fruit

€ 7,00 Cheese cake rovesciato cotto al vapore

salsa coulis alla Fragola, Streusel alla nocciola con crema spalmabile al Passion Fruit e cioccolato...

Degustazioni di Dolci

€ 15,00 Tripudio di Dolci

€ 11,00 Degustazione di Dolci

€ 9,00 Tris di Dolci

€ 3,00 Caffè Solido con panna Montata

€ 4,00 Tris di Sorbetti alla Frutta Fresca

Gelateria Raggiazzurro

  • Caffè Espresso “La Brasiliana”
  • Cioccolato con Sumatra Extreme 72%
  • Fiordilatte con panna fresca
  • Pistacchio Vegan IGP delle Langhe e latte di riso
  • Nocciola IGP delle Langhe
  • Pistacchio puro 100%

Sorbetti di frutta fresca Raggiazzurro

  • Mango Polpa
  • Fragola Polpa
  • Ribes nero e Lavanda
  • Cocco e Latte di cocco
  • Cremoso al Cioccolato Rubino
  • Ananas Polpa
  • Pompelmo Rosa ed Aloe Vera
  • Mirtillo, Melograno e Frutti Rossi
  • Passion Fruit
  • Yogurt fresco Greco con Coulis alla Fragola
  • Limone fresco con scorza Grattugiata