Percorsi Suggeriti……..Lasciati Trasportare dal Vento….

percorsi Degustazione Raggiazzurro

  • Entratina di Benvenuto
  • Piatto unico a Scelta tra i disponibili in Menù
  • Degustazione di Dolci della Pasticceria Raggiazzurro

€ 35,00

I menù si intendono prezzo a persona, compreso Acqua e Caffè, esclusi Vini e Digestivi (minimo 2 Persone)

Antipasti

Antipasti freddi Raggiazzurro

il IX Antipasto di Pesce

21.00

Assaggio dei 4 antipasti freddi in Carta con in più 5 Special

Poker di antipasti di pesce Caldi

Poker di Antipasti Caldi

13.00

Assaggio dei 4 Antipasti Caldi in Carta

Tris di Antipasti di pesce Raggiazzurro

Tris d’Antipasti Freddi

9.00

Assaggio di tre degli Antipasti Freddi in Carta

Crudi di pesce

Degustazione di Crudi di pesce

20.00

Assaggio dei 4 crudi in carta più uno Special

Antipasti di pese freddi

Poker di Antipasti Freddi

12.00

Assaggio dei 4 Antipasti freddi in Carta

Antipasti di pesce Raggiazzurro Ristorante pesce senigallia

Tris d’Antipasti Caldi

10.00

Assaggio di tre degli antipasti Caldi in Carta

Antipasti di pesce freddi

Rotolini di Spigola con gamberetti e Porcini, Cremoso di patata Viola, Maionese con estratto di calamaro e Pistacchio, Corallino alla Nocciola

11.00
antipasti freddi pesce ristorante raggiazzurro senigallia

Pesce Spada marinato al Sale di Cervia e pepe rosa, con sorbetto al melograno e semi ghiacchiati

11.00
antipasti raggiazzurro senigallia

Polpa di Orata al Vapore con pomodorino ed olive taggiasche, olio di Raggia e Topinambur fritto

11.00
Raggiazzurro antipasti di pesce

Insalatina di Seppioline, Calamari, patate, Castagne ed Aceto Balsamico

11.00
Antipasto di pesce raggiazzurro

Branzino in guazzetto di Piccadilly, con pane al nero di seppia biscottato

12.00
antipasti di pesce raggiazzurro

Baccalà panato al Mais e Birra fritto, con salsa agrodolce all’ananas e zenzero e Lampone

12.00
antipasti caldi pesce ristorante raggiazzurro senigallia

Calamaretti spadellati croccanti con pane aromatico su crema di patate

12.00
Antipasto raggiazzurro

Trancetto di Tonno pinna Gialla panato al pistacchio, Crema alla Zucca e Rapa Rossa, Cracker al Farro e Grano spezzato

12.00
Crudi Raggiazzurro Ristorante

Capasanta con Spuma di Corallo e Yogurt Greco, con asparago di mare al vapore e pesto

14.00

Gambero Viola dello Jonio con concassé e Stracciatella di Burrata, Maionese di gamberetti e riccio di mare

14.00
crudi di pesce ristorante raggiazzurro senigallia

Ricciola affettata con gelato al Parmigiano, Valeriana, Pistacchi, pomodorino e scaglie di Grana

14.00
Crudi di pesce Raggiazzurro

Dadolata di Tonno Rosso su patata Viola, crema di rapa rossa e Grué di Cacao Tostato

14.00
Antipasto Carne Raggiazzurro

Poker di antipasti di Carne

15.00
Antipasti di Carne Raggiazzurro ristorante senigallia

Carpaccio di Carne Salada con rucola, citronette e scaglie di Parmigiano

9.00
Antipasti carne raggiazzurro ristorante senigallia

Lamelle di Vitello cotto al sale con brunoise di verdure e Scaglie di Grana

9.00
Antipasti carne Raggiazzurro

Petto d’Oca affumicato, con pomodorino, carciofi e cipollina fritta in farina di riso

10.00

Primi Piatti

Primi di pesce raggiazzurro

Tagliolini di farina tipo 2 con salsa rossa alla polpa di Granceola

14.00
Primi fatti a mano Raggiazzurro Senigallia

Tagliatella al Nero di seppia con salsa rossa di crostacei con Stracciatella di Burrata e Gamberi Rossi crudi

15.00
chitarra fatta a mano alla canapa raggiazzurro senigallia

Chitarrine di Canapa pesto di Broccoletti verdi e Pinoli, con gamberetti e pomodorino

14.00
primi di pesce Raggiazzurro

Grano duro Saragolla, Azienda Agricola Di Sabatino, Sassoferrato Ancona

primi paiatti di grano marchigiano raggiazzurro

Grano Duro Saragolla, Azienda Agricola Di Sabatino, Sassoferrato Ancona

Primi artigianali Raggiazzurro

Pastificio Agricolo Mancini, MontesanPietrangeli Fermo

Risotti

Varietà: Carnaroli, Vialone Nano e Apollo

Minimo 2 Porzioni, Tempo di Attesa min. 20 minuti

Risotti di pesce Raggiazzurro

Risotto Carnaroli alla Polpa di Astice e salsa di Crostacei

22.00
Risotti Raggiazzurro

Risotto APOLLO allo Zafferano, verdure e Gamberoni

15.00

Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

Risotto Vialone Nano, ai frutti di mare con nero di seppia

15.00
Risotti Raggiazzurro

Risotto integrale Rosso ERMES alla polpa di branzino e verdure

14.00

Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

raggiazzurro risotto di pesce

Risotto Integrale Nero VENERE ai gamberetti e piccole verdure

15.00

Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

No Menus Found

Secondi Piatti

di Pesce, Carne e Piatti Unici

Secondi di pesce Raggiazzurro

Grigliata mista di pesce panata con pane aromatico

24.00

Scampo, Spiedini di calamari e gamberoni, Rombo, Branzino, Orata, Aguglia Imperiale, Sardoncini "Scottadito"

Tagliata di tonno ai ferri con crema di patate Viola, dadolata di verdure arlecchino e cialda di Grana croccante

Tagliata di Tonno ai ferri con crema di patate Viola, dadolata di verdure e cialda di grana

20.00

Dentice d’amo panato al nero di seppia, con crema di zucca gialla, stracciatella di burrata e patate goffrate croccanti

22.00
Pesce fresco senigallia

Polpo alla griglia con patate viola e gialle saltate, su crema di rapa rossa e crostini alla soia

25.00
Secondi Piatti di Pesce Raggiazzurro

Filetto di Branzino in crosta di patate farcito con gamberetti, porcini, verdure, su letto di calamaretti al forno

20.00
Frittura di pesce raggiazzurro

Frittura mista di pesce panata con farina di riso Carnaroli “Classica”

18.00
secondi di pesce ristorante raggiazzurro senigallia

Frittura mista di pesce panata con farina di riso Carnaroli “Light”

18.00
Secondi di pesce Raggiazzurro

Spiedini di Calamari e Gamberoni pescati alla griglia alla Marchigiana

16.00
Tagliata di Angus Black Australiano con caponata di verdure gratinate e scaglie di Formaggio di Fossa

Cube Roll di Angus Black con Caponata di verdure e cialda di Grana

15.00
Petto di pollo panato con pane aromatico alla griglia

Petto di pollo panato con pane aromatico alla Griglia

12.00
Filetto di vitellone ai ferri con tortino di Bietine gratinate al pecorino dolce

Filetto di Vitellone ai ferri con Spinaci gratinati al pecorino fresco

16.00
Tagliata di vitello Bianco ai ferri con rucola e scaglie di grana

Tagliata di Vitello Bianco ai ferri con rucola e scaglie di Grana

14.00
piatto-unico-paella-ristorante-di-pesce-senigallia-Raggiazzurro

Paella di Riso Carnaroli con petto di pollo, filetto di maiale, frutti di mare, zafferano e verdure

17.00

Minimo 2 porzioni, Tempo di attesa minimo 25 min.

piatto-unico-gamberetto-ristorante-di-pesce-senigallia-Raggiazzurro

Mazzancolle- Venere – Spigola

21.00

Code di Mazzancolle gratinate al forno con pane aromatico; Risotto integrale Venere con piccole verdure; Polpa di spigola al vapore con pomodorino, rucola ed olio di Raggia

Piatti unici Raggiazzurro ristorante d pesce senigallia

Sgombro – Passatini – Branzino

21.00

Sgombro in guazzetto di piccadilly, con crostino al Nero di seppia; Passatini del Montefeltro al limone spadellati alle verdure; Branzino panato ai cereali su crema di patata viola e Patata Croccante.

Piatto unico di pesce

Pesce Castagna – Chicche al Farro – Tonno Pinna Gialla

21.00

Pesce Castagna d'amo ai ferri con pane aromatico, crema di patate e cipollina croccante; Chicche fatte a mano con farina di Farro spadellate ai carciofi e polpa di Orata; Trancetti di tonno panati al pistacchio su crema di zucca gialla e cracker ai cereali

Piatti Uici Raggiazzurro

Calamari – Maltagliati arlecchino – Baccalà

21.00

Calamaretti panati al nero di seppia spadellati Croccanti; Maltagliati in quadricromia spadellati con verdure ed orata; Trancetto di baccalà panato al mais su crema di rapa rossa e patatina croccante

Piatto unico Raggiazzurro Senigallia

Rotolino di Spigola – Calamari – Frappette bicolori

21.00

Rotolini di spigola cotti sottovuoto a bassa temperatura con gamberetti e porcini, maionese al pistacchio e cremoso alla patata viola; Calamaretti spadellati croccanti con pane aromatico; Frappette fatte a mano con pasta bianca e nera, spadellata con verdure e polpa bianca di orata

Piatti unici Raggiazzurro

Pesce Spada – Perle di venere – Ombrina Boccadoro

21.00

Pesce spada marinato al sale di Cervia e pepe rosa con brunoise di verdure; Perle nere con farina di riso venere fatte a mano con pistacchio, verdure e branzino; Trancetto di Ombrina panata alla farina di riso con crudaiola di pomodorino ed aceto balsamico

Patatine fritte

3.50
Verdure miste al vapore/ Bietine al vapore o saltate

Verdure al vapore / Spinaci al vapore o saltati

3.50
Patate saltate al rosmarino

Patate saltate al rosmarino

4.00

Insalata di rucola, valeriana, pistacchi, scaglie di grana ed aceto balsamico

4.00
contorno caponata verdure raggiazzurro ristorante senigallia

Caponata di verdure al forno

4.00

Pasticceria Raggiazzurro

Pasticceria dolci al piatto Raggiazzurro Senigallia

Quenelle al Cioccolato Bianco Nuova Guinea e Pistacchio Puro, con glassa croccante

7.00

texture di riso soffiato al cioccolato bianco e pistacchio, salsa Coulis al Passion Fruit

Sfera-di-gianduia-ristorante-di-pesce-senigallia-Raggiazzurro

Sfera alla gianduia “Piemonte Royal” Glassata al Rocher

7.00

con biscotto brownies, coulis al Lampone, croccante di riso, nocciola e cioccolato e tuille all'arancio

Dolci al cucchiaio Raggiazzurro

Tiramisù classico al gusto di due cioccolati e crumble di Brownie

7.00

Gianduia Latte, Venezuela Suprême, Sbrisolona di Brownies al cioccolato fondente

Pasticceria Raggiazzurro

Mousse al Cioccolato Rubino e Caffè Arabica su frolla ai Cereali

7.00

con cremoso al cioccolato Fondente, crema alla Vaniglia e gelato al caffè Espresso

Sorbetti Fresci Raggiazzurro

Tris di Sorbetti alla frutta Fresca

4.00
http://Tris%20di%20Dolci%20al%20Cucchiaio

Tris di Dolci al Cucchiaio

9.00

Assaggio di 3 dolci

Dolci Raggiazzurro

Degustazione di dolci

11.00

Assaggio di 4 dolci al cucchiaio

Gelateria Raggiazzurro

Pistacchio Puro 100%

2.50

Pistacchio Vegano e Latte di Riso

2.50

Fiordilatte con Panna Fresca

2.50

Cioccolato Fondente con Sumatra Extreme 72%

2.50

Caffè espresso

2.50

Ananas Succo

2.50

Passion Fruit

2.50

Limone succo fresco e scorza Grattugiata

2.50

Mirtillo, Melograno e Frutti Rossi

2.50

Melograno Succo

2.50

Lampone Polpa

2.50