Percorsi Suggeriti……..Lasciati Trasportare dal Vento….

percorsi Degustazione Raggiazzurro

  • Entratina di Benvenuto
  • Piatto unico a Scelta tra i disponibili in Menù
  • Degustazione di Dolci della Pasticceria Raggiazzurro

€ 35,00

I menù si intendono prezzo a persona, compreso Acqua e Caffè, esclusi Vini e Digestivi (minimo 2 Persone)

Antipasti

Antipasti freddi Raggiazzurro

il IX Antipasto di Pesce

21.00

Assaggio dei 4 antipasti freddi in Carta con in più 5 Special

Poker di antipasti di pesce Caldi

Poker di Antipasti Caldi

13.00

Assaggio dei 4 Antipasti Caldi in Carta

Tris di Antipasti di pesce Raggiazzurro

Tris d’Antipasti Freddi

9.00

Assaggio di tre degli Antipasti Freddi in Carta

Crudi di pesce

Degustazione di Crudi di pesce

20.00

Assaggio dei 4 crudi in carta più uno Special

Antipasti di pese freddi

Poker di Antipasti Freddi

12.00

Assaggio dei 4 Antipasti freddi in Carta

Antipasti di pesce Raggiazzurro Ristorante pesce senigallia

Tris d’Antipasti Caldi

10.00

Assaggio di tre degli antipasti Caldi in Carta

antipasti di pesce raggiazzurro

Insalatina di Seppioline, Calamari, patate e julienne di verdure estive

11.00
Antipasti di pesce freddi

Rotolini di Spigola con gamberetti e pesto, Cremoso di patata Viola, Maionese con estratto di calamaro e Pistacchio, Corallino alla Nocciola

11.00
Antipasti Freddi Raggiazzurro Senigallia

Pesce Spada marinato al Sale di Cervia e pepe rosa, con sorbetto al basilico e Fogliolina croccante

11.00
antipasti raggiazzurro senigallia

Polpa di Orata al Vapore con pomodorino e melanzane brunoise, olio di Raggia e Topinambur fritto

11.00
Antipasto caldo

Testola in Guazzetto di piccadilly e biscottata di pane al nero di seppia

12.00
antipasti di pesce raggiazzurro

Baccalà panato al Mais e Birra fritto, con salsa agrodolce all’ananas e zenzero e Lampone

12.00
antipasti caldi pesce ristorante raggiazzurro senigallia

Calamaretti spadellati croccanti con pane aromatico su crema di patate

12.00
Antipasto raggiazzurro

Trancetto di Tonno pinna Gialla panato al pistacchio, Crema ai carciofi e Rapa Rossa, Cracker al Farro e Grano spezzato

12.00

Gambero Viola dello Jonio con concassé e Stracciatella di Burrata, Maionese di gamberetti e riccio di mare

15.00
Crudi Raggiazzurro Ristorante

Capasanta con Spuma di Corallo e Yogurt Greco, con asparago di mare al vapore e pesto

14.00
crudi di pesce ristorante raggiazzurro senigallia

Ricciola affettata con gelato al Parmigiano, Valeriana, Pistacchi, pomodorino e scaglie di Grana

14.00
Antipasto Carne Raggiazzurro

Poker di antipasti di Carne

15.00
Antipasti di Carne Raggiazzurro ristorante senigallia

Carpaccio di Carne Salada con rucola, citronette e scaglie di Parmigiano

9.00
Antipasti carne raggiazzurro ristorante senigallia

Lamelle di Vitello cotto al sale con brunoise di verdure e Scaglie di Grana

9.00
Antipasti carne Raggiazzurro

Petto d’Oca affumicato, con pomodorino, carciofi e cipollina fritta in farina di riso

10.00

Primi Piatti

Primi di pesce Raggiazzurro

Pappardelle al Farro con salsa al ragù di Calamari, Gamberi e Tonno pinna gialla

14.00
Primi di pesce Raggiazzurro

Gnocchetti di patate con polpa di Baccalà, melanzane, pomodorino e Yogurt Greco

14.00
Pasta fatta a mano Chicche al farro

Chicche di patate e Farro con polpa di Branzino, verdure e Guanciale

14.00
Primi di pesce Raggiazzurro

Passatini del Montefeltro al Limone, spadellati con Scampetti e verdure

14.00
Primi di pesce raggiazzurro

Tagliolini di farina tipo 2 con salsa rossa alla polpa di Granceola

14.00
Primi fatti a mano Raggiazzurro Senigallia

Tagliatella al Nero di seppia con salsa rossa di crostacei con Stracciatella di Burrata e Gamberi Rossi crudi

15.00
chitarra fatta a mano alla canapa raggiazzurro senigallia

Chitarrine di Canapa pesto di basilico e Pinoli, con gamberoni e pomodorino

14.00
Primi di pesce Raggiazzurro

Pastificio Agricolo Mancini, MontesanPietrangeli Fermo

primi paiatti di grano marchigiano raggiazzurro

Grano Duro Saragolla, Azienda Agricola Di Sabatino, Sassoferrato Ancona

Primi artigianali Raggiazzurro

Pastificio Agricolo Mancini, MontesanPietrangeli Fermo

Risotti

Varietà: Carnaroli, Vialone Nano e Apollo

Minimo 2 Porzioni, Tempo di Attesa min. 20 minuti

Risotti di pesce Raggiazzurro

Risotto Carnaroli alla Polpa di Astice e salsa di Crostacei

23.00
Risotti Raggiazzurro

Risotto APOLLO allo Zafferano, verdure e Code di Mazzancolle

15.00

Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

Risotto Vialone Nano, ai frutti di mare con nero di seppia

15.00
Risotti Integrali Raggiazzurro

Risotto Integrale BIANCO alle vongole, verdure e Gambero Viola Crudo

14.00
Risotti Raggiazzurro

Risotto integrale Rosso ERMES alla polpa di branzino e verdure

14.00

Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

raggiazzurro risotto di pesce

Risotto Integrale Nero VENERE ai gamberetti e piccole verdure

14.00

Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

No Menus Found

Secondi Piatti

di Pesce, Carne e Piatti Unici

Brodetto raggiazzurro ristorante di pesce senigallia

Brodetto di Pesce Espresso “Raggiazzurro”

30.00

Tempo Min. di Attesa 30 minuti- Minimo 2 Porzioni

Bellavista di Spigola in crosta di sale dolce di Cervia

Spigola al Sale

20.00

Dentice d’amo panato al nero di seppia, con crema di zucca gialla, stracciatella di burrata e patate goffrate croccanti

23.00

Baccalà spadellato in crema di latte su creme arlecchino e patata goffrata fritta

19.00
Secondi Piatti di Pesce Raggiazzurro

Filetto di Branzino in crosta di patate farcito con gamberetti, asparagi, verdure, su letto di calamaretti al forno

20.00
Secondi piatti di pesce Raggiazzurro

Cernia al Vapore con salsa Verde, maionesi di Mare e sale Nero

28.00
secondi di pesce ristorante raggiazzurro senigallia

Sardoncini Nostrani Gratinati “Scottadito” con pane aromatico

11.00
Secondi di pesce Raggiazzurro

Grigliata mista di pesce panata con pane aromatico

24.00

Scampo, Spiedini di calamari e gamberoni, Rombo, Branzino, Orata, Aguglia Imperiale, Sardoncini "Scottadito"

Tagliata di tonno ai ferri con crema di patate Viola, dadolata di verdure arlecchino e cialda di Grana croccante

Tagliata di Tonno ai ferri con crema di patate Viola, dadolata di verdure e cialda di grana

20.00
Pesce fresco senigallia

Polpo alla griglia con patate viola e gialle saltate, su crema di rapa rossa e crostini alla soia

25.00
Frittura di pesce raggiazzurro

Frittura mista di pesce panata con farina di riso Carnaroli “Classica”

18.00
secondi di pesce ristorante raggiazzurro senigallia

Frittura mista di pesce panata con farina di riso Carnaroli “Light”

18.00
Secondi di pesce Raggiazzurro

Spiedini di Calamari e Gamberoni pescati alla griglia alla Marchigiana

16.00
Tagliata di Angus Black Australiano con caponata di verdure gratinate e scaglie di Formaggio di Fossa

Cube Roll di Angus Black con Caponata di verdure e cialda di Grana

15.00
Petto di pollo panato con pane aromatico alla griglia

Petto di pollo panato con pane aromatico alla Griglia

12.00
Tagliata di vitello Bianco ai ferri con rucola e scaglie di grana

Tagliata di Vitello Bianco ai ferri con rucola e scaglie di Grana

14.00
Piatti unici Raggiazzurro ristorante d pesce senigallia

Testola – Passatini del Montefeltro- Branzino

21.00

Coda di Rospo in guazzetto di piccadilly, fave in porchetta con crostino al Nero di seppia; Passatini del Montefeltro al limone spadellati alle verdure; Branzino panato ai cereali su crema di patata viola e Patata Croccante.

Piatti Unici Raggiazzurro

Sarago Pizzuto – Chicche al Farro – Tonno Pinna Gialla

21.00

Sarago Pizzuto spadellato con limone, guanciale croccante e piccadilly; Chicche fatte a mano con farina di Farro spadellate ai carciofi e polpa di Orata; Trancetti di tonno panati al pistacchio su crema di zucca gialla e cracker ai cereali

Piatti unici Raggiazzurro

Pesce Spada – Perle di venere – Leccia

21.00

Pesce spada marinato al sale di Cervia e pepe rosa con brunoise di verdure; Perle nere con farina di riso venere fatte a mano con pistacchio, verdure e branzino; Trancetto di Leccia panata al Mais con crudaiola di pomodorino ed aceto balsamico

piatto-unico-paella-ristorante-di-pesce-senigallia-Raggiazzurro

Paella di Riso Carnaroli con petto di pollo, filetto di maiale, frutti di mare, zafferano e verdure

17.00

Minimo 2 porzioni, Tempo di attesa minimo 25 min.

piatto-unico-gamberetto-ristorante-di-pesce-senigallia-Raggiazzurro

Mazzancolle- Venere – Spigola

21.00

Code di Mazzancolle gratinate al forno con pane aromatico; Risotto integrale Venere con piccole verdure; Polpa di spigola al vapore con pomodorino, rucola ed olio di Raggia

Piatti Uici Raggiazzurro

Calamari – Maltagliati arlecchino – Baccalà

21.00

Calamaretti panati al nero di seppia spadellati Croccanti; Maltagliati in quadricromia spadellati con verdure ed orata; Trancetto di baccalà panato al mais su crema di rapa rossa e patatina croccante

Piatto unico Raggiazzurro Senigallia

Rotolino di Spigola – Calamari – Frappette bicolori

21.00

Rotolini di spigola cotti sottovuoto a bassa temperatura con gamberetti e porcini, maionese al pistacchio e cremoso alla patata viola; Calamaretti spadellati croccanti con pane aromatico; Frappette fatte a mano con pasta bianca e nera, spadellata con verdure e polpa bianca di orata

http://Fiori%20di%20Zucca%20fritti%20con%20panatura%20alle%20patate

Fiori di Zucca fritti con panatura alle patate

5.00
Melanzane al forno con timo e pendolini

Melanzane al forno con timo e Pomodori piccadilly

4.00

Patatine fritte

3.50
Verdure miste al vapore/ Bietine al vapore o saltate

Verdure al vapore / Spinaci al vapore o saltati

3.50
Patate saltate al rosmarino

Patate saltate al rosmarino

4.00

Insalata di rucola, valeriana, pistacchi, scaglie di grana ed aceto balsamico

4.00
contorno caponata verdure raggiazzurro ristorante senigallia

Caponata di verdure al forno

4.00

Pasticceria Raggiazzurro

Dolci al Cucchiaio Raggiazzurro

Mousse al Cioccolato Rubino e Caffè Arabica

7.50

su biscotto di frolla alle mandorle, con cremoso al cioccolato Fondente, crema alla Vaniglia e gelato al caffè Espresso

Dolci al Cucchiaio

Tiramisù “Zen”

7.50

Mousse al Mascarpone, Sablèe, Cremoso al Caffè e Cioccolato Fondente, Gianduia e Brownie sbriciolato

Pasticceria dolci al piatto Raggiazzurro Senigallia

Quenelle al Cioccolato Bianco Nuova Guinea e Pistacchio Puro, con glassa croccante

7.50

texture di riso soffiato al cioccolato bianco e pistacchio, salsa Coulis al Passion Fruit

Dolci al Cucchiaio Pasticceria Raggiazzurro

Cheese Cake rovesciato al vapore

7.50

con crema alla Vaniglia del Madacascar e coulis al Lampone e spalmabile all'ananas

Frollino alla Nocciola con gelato allo Yogurt Greco

7.50

Nappato ai Lamponi Frutti Sciroppati con Crema inglese alla Vaniglia del Madacascar

dolci al cucchiaio

“Ovosodo”

8.00

Namelaka al cioccolato bianco e panna, gelée al mandarino, sablè bretone ricomposto, spalmabile al passion fruit

Caffè Solido

Caffè Solido con Panna

3.00
Dolci Raggiazzurro

Bis di Dolci

8.00

Assaggio di 2 dolci al cucchiaio della Carta

http://Tris%20di%20Dolci%20al%20Cucchiaio

Tris di Dolci al Cucchiaio

9.00

Assaggio di 3 dolci

Dolci Raggiazzurro

Degustazione di dolci

11.00

Assaggio di 4 dolci al cucchiaio

Degustazioni di dolci Raggiazzurro Senigallia

Tripudio di Dolci

16.00

Assaggio di 5 dolci al cucchiaio della Carta

Sorbetti Fresci Raggiazzurro

Tris di Sorbetti alla frutta Fresca

4.00

Gelateria Raggiazzurro

Pistacchio Puro 100%

2.50

Fiordilatte con Panna Fresca

2.50

Cioccolato Fondente con Sumatra Extreme 72%

2.50

Caffè espresso

2.50

Sorbetto al Cocco e latte di Cocco

2.50

Sorbetto al Passion Fruit

2.50

Sorbetto alla polpa di Mango

2.50

Sorbetto al pompelmo Rosa ed Aloe Vera

2.50

Sorbetto al Caffè Espresso

2.50

Sorbetto allo Yogurt Greco con Coulis alla Fragola

2.50

Limone succo fresco e scorza Grattugiata

2.50

Mirtillo, Melograno e Frutti Rossi

2.50