Percorsi Suggeriti……..Lasciati Trasportare dal Vento….

percorsi Degustazione Raggiazzurro

  • Entratina di Benvenuto
  • Piatto unico a Scelta tra i disponibili in Menù
  • Degustazione di Dolci della Pasticceria Raggiazzurro

€ 35,00

I menù si intendono prezzo a persona, compreso Acqua e Caffè, esclusi Vini e Digestivi (minimo 2 Persone)

Antipasti

€ 21,00 IL IX antipasto di pesce Raccomandato

Assaggio dei 4 Antipasti freddi in carta più cinque special!

€ 20,00 Degustazione di Crudi di pesce

Assaggio dei quattro crudi in carta più uno special

€ 13,00 Poker d’Antipasti di pesce caldi

€ 12,00 Poker d’Antipasti di pesce freddi

€ 10,00 Tris d’Antipasti di pesce caldi

€ 9,00 Tris d’Antipasti di pesce freddi

€ 11,00 Rotolini di Spigola con gamberi e porcini di basilico, Cremoso di patata viola, maionese con estratto di calamaro e pistacchio, Corallino alla nocciola

€ 11,00 Insalatina di seppioline, calamari, patate, castagne ed aceto balsamico

€ 11,00 Polpa di orata al vapore con pomodorino, olive taggiasche e Topinambur croccante

€ 11,00 Pesce Spada marinato al sale di Cervia e pepe rosa, con Sorbetto e Melograno ghiacciato

€ 12,00 Trancetto di Tonno Pinna Gialla panato al pistacchio, crema alla Zucca gialla e rapa rossa, cracker al farro e grano spezzato

€ 12,00 Calamari spadellati croccanti con pane aromatico su crema di patate

€ 12,00 Baccala’ panato al mais e birra fritto, con salsa agrodolce allo zenzero, ananas e lampone

€ 12,00 Salpa in guazzetto di piccadilly, con biscottata croccante al nero di seppia

€ 14,00 Dadolata di Tonno ROSSO su patata Viola, crema di Rapa rossa e grué di Cacao tostato

€ 14,00 Affettato di Ricciola fresca con gelato al parmigiano, Valeriana, pistacchi, pomodorino e scaglie di Grana

€ 14,00 Gambero Viola di Sicilia con concassè e burrata, con maionese di gamberetti e ricci di mare

€ 14,00 Capasanta con spuma di corallo e Yogurt Greco, Asparago di mare al vapore

€ 10,00 Petto d’oca affumicato, con pomodorino, carciofi e cipollina fritta in farina di riso

€ 9,00 Lamelle di Vitello al sale, brunoise di verdure e scaglie di Parmigiano

€ 9,00 Carpaccio di carne salada con rucola e scaglie di grana

Primi Piatti

€ 15,00 Ravioli ripieni di stracciatella, alici e pane nero, con salsa ai sardoncini, pane crumble e Bottarga di Muggine

€ 15,00 Rombo in bianco e nero ripieno di baccalà e ricotta di bufala, al ragù bianco di Tonno e piccadilly arrostito

€ 15,00 Tortelli con ripieno di tonno verdure e zenzero con salsa rossa allo stoccafisso e capperi

€ 15,00 Fagotti in quadricromia farciti allo Spada su creme colorate, salsa alle vongole nostrane

€ 14,00 Chitarrine con farina di Canapa fatte a mano con pesto di broccoletti verdi e pinoli, con gamberoni e pomodorino

€ 14,00 Passatini del Montefeltro al limone con salsa agli Scampetti e verdure

€ 15,00 Tagliatella tirata a mano al nero di Seppia, con salsa rossa di crostacei, con Gamberi Rossi crudi e stracciatella

€ 14,00 Tagliolini tirati a mano con Farina di tipo 2, con salsa alla polpa di Granceola

€ 14,00 Chitarra di grano duro “Mancini” ai frutti di mare bianco con pomodorino fresco

€ 14,00 Paccheri di Grano Saragolla “di Sabatino” con salsa al tripudio di mare

€ 13,00 Spaghetti “Mancini” alla Carbonara di Mare con guanciale

€ 13,00 Truciolotti di Saragolla “di Sabatino” al ragù di tonno, calamari e gamberetti

Risotti

Varietà: Carnaroli, Vialone Nano e Apollo

Minimo 2 Porzioni, Tempo di Attesa min. 20 minuti

€ 22,00 Risotto Carnaroli alla polpa di Astice e salsa Granceola

€ 15,00 Risotto Vialone Nano al nero di seppia con frutti di mare

€ 14,00 Risotto integrale rosso “Ermes” alla polpa di branzino e verdure

€ 14,00 Risotto integrale “Venere” ai gamberetti e piccole verdure

No Menus Found

Secondi Piatti

di Pesce, Carne e Piatti Unici

€ 11,00 Sardoncini nostrani gratinati con pane aromatico “Scottadito”

€ 16,00 Spiedini di calamari e gamberetti alla griglia con pane aromatico

€ 18,00 Frittura mista di pesce panata in farina di riso Carnaroli “light”

€ 18,00 Frittura mista di pesce panata in farina di riso Carnaroli “classica”

€ 20,00 Filetti di Branzino farcito con gamberi, pesto, verdure in crosta di patate su letto di calamaretti light

€ 25,00 Polipo alla Griglia con patate viola e gialle arrostite, su crema di rapa rossa e crostini alla Soia

€ 22,00 Trancio di Dentice d’amo panato al nero di seppia con crema di zucca gialla, Stracciatella di latte e patate croccanti Goffrate

€ 20,00 Tagliata di tonno ai ferri con crema di patate Viola, dadolata di verdure arlecchino e cialda di Grana croccante

€ 22,00 Trancetto di Cernia Bianca al vapore con salsa verde, maionese al nero di seppia e sale nero di Cipro

€ 23,00 San Pietro ai ferri con guanciale croccante, crema di rapa rossa ed aceto balsamico invecchiato

€ 24,00 Grigliata mista di pesce con pane aromatico alla Marchigiana

€ 14,00 Tagliata di vitello Bianco ai ferri con rucola e scaglie di grana

€ 16,00 Filetto di vitellone ai ferri con carciofo alla Marchigiana

€ 12,00 Petto di pollo panato con pane aromatico alla griglia

€ 15,00 Tagliata di Angus Black Irlandese con caponata di verdure gratinate e Cialda di Grana

€ 17,00 PAELLA di riso con petto di pollo, filetto di Maiale, frutti di mare, zafferano e verdure

Minimo 2 Porzioni

€ 21,00 Code di Mazzancolla grigliate con pane aromatico alla Marchigiana; Carpaccio di polpa di spigola al vapore con rucola, Risotto integrale venere spadellato alle verdure

€ 21,00 Filettino di Salpa in guazzetto di Piccadilly; Passatini del Montefeltro al limone spadellati alle verdure; Filetto di Branzino panato con pane aromatico ai cereali su crema di patata viola

€ 21,00 Trancetto di Dentice con pane Aromatico ai ferri; Chicche alle verdure e polpa di Orata, Tocchetti di Tonno al Pistacchio su crema di zucca gialla e Cracker di Farro e Cereali

€ 21,00 Calamaretti spadellati al nero di seppia su crema di patate; Maltagliati arlecchino alle verdure e branzino Baccalà con panatura al Mais su crema di Rapa Rossa e patatina viola croccante

€ 21,00 Riso rosso Integrale Ermes alle verdure; Gamberetti al vapore in salsa cocktail, Trancio di Salpa in guazzetto di pomodoro e cipollina croccante

€ 21,00 Rotolini di spigola gamberi e Porcini con Maionese di Calamaro, Cremoso alla patata Viola, Corallino alla Nocciola, Calamaretti spadellati croccanti su crema di patate; Frappette bi-cromatiche con Polpa di Orata e verdure

€ 21,00 Pesce spada Marinato al sale con brunoise di verdure; Perle di riso venere alla polpa di Spigola e pistacchio; Trancetto di Ombrina panato senza glutine su crudaiola di pomodorino, maionese ai ricci di mare e Balsamico

  • Insalata di rucola, Valeriana, pistacchi, scaglie di grana ed aceto balsamico
  • Patate saltate al rosmarino
  • Patatine Fritte

Pasticceria Raggiazzurro

€ 7,00 Goccia di Cioccolato Brazil 67% fatta a mano

Ripiene di Mousse al Mascarpone, cremoso al cioccolato, gelato al fiordilatte e Rete croccante

€ 5,00 Tiramisù classico all’Italiana al gusto di 2 cioccolati e Crumble di Brownies

Gianduia Latte, Venezuela Suprême, Sbrisolona di Brownies al cioccolato fondente

€ 7,00 Quenelle al Cioccolato “Bianco Nuova Guinea” e Pistacchio Puro, glassato con Pinguino al Burro di Cacao

texture di riso soffiato al cioccolato bianco e pistacchio, salsa Coulis al Passion Fruit

€ 9,00 Tris di Dolci

€ 4,00 Tris di Sorbetti alla Frutta Fresca

Gelateria Raggiazzurro

  • Caffè Espresso “La Brasiliana”
  • Cioccolato con Sumatra Extreme 72%
  • Fiordilatte con panna fresca
  • Pistacchio Vegan IGP delle Langhe e latte di riso
  • Nocciola IGP delle Langhe
  • Pistacchio puro 100%
  • Lampone Polpa
  • Cocco e Latte di cocco
  • Cremoso al Cioccolato Rubino
  • Pompelmo Rosa ed Aloe Vera
  • Melograno succo ed acini ghiacciati
  • Mirtillo, Melograno e Frutti Rossi
  • Passion Fruit
  • Yogurt fresco Greco con Coulis alla Fragola
  • Limone fresco con scorza Grattugiata