Percorsi Suggeriti……..Lasciati Trasportare dal Vento….

percorsi Degustazione Raggiazzurro

  • Entratina di Benvenuto
  • Piatto unico a Scelta tra i disponibili in Menù
  • Degustazione di Dolci della Pasticceria Raggiazzurro

€ 35,00

I menù si intendono prezzo a persona, compreso Acqua e Caffè, esclusi Vini e Digestivi (minimo 2 Persone)

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Antipasti

Antipasti freddi Raggiazzurro

il IX Antipasto di Pesce

23.00

Assaggio dei 4 antipasti freddi in Carta con in più 5 Special

Crudi Raggiazzurro

Degustazione di Crudi di pesce

22.00

Assaggio dei 4 crudi in carta più uno Special ed una pregiata Ostrica dalla nostra Selezione.

Antipasti Raggiazzurro caldi

Poker di Antipasti Caldi

14.00

Assaggio dei 4 Antipasti Caldi in Carta

Antipasti di pese freddi

Poker di Antipasti Freddi

13.00

Assaggio dei 4 Antipasti freddi in Carta

Antipasti di pesce Raggiazzurro Ristorante pesce senigallia

Tris d’Antipasti Caldi

11.00

Assaggio di tre degli antipasti Caldi in Carta

Tris di Antipasti di pesce Raggiazzurro

Tris d’Antipasti Freddi

10.00

Assaggio di tre degli Antipasti Freddi in Carta

Antipasto caldo

Sgombro in Guazzetto di piccadilly, con biscottata di pane al nero di seppia

12.00
Antipasto raggiazzurro

Trancetto di Tonno pinna Gialla panato al pistacchio, Crema ai Piselli e Rapa Rossa, Cracker al Farro e Grano spezzato

12.00
antipasti caldi pesce ristorante raggiazzurro senigallia

Calamaretti spadellati croccanti con pane aromatico su crema di patate

12.00
antipasti di pesce raggiazzurro

Baccalà panato al Mais e Birra fritto, con salsa agrodolce all’ananas e zenzero e Lampone

12.00
Crudi di pesce

Palamita polpa fresca su patata Viola, crema di rapa rossa e Grué di Cacao Tostato

16.00
Crudi pesce raggiazzurro

Ricciola con gelato al Pistacchio Salato, Riso e Soia, Valeriana, pomodorino e scaglie di Grana

16.00
Crudi Raggiazzurro Ristorante

Capasanta con maionesi e creme colorate, con asparago di mare al vapore e pesto

16.00
Gambero Rosso dello Jonio con concassé e Stracciatella di Burrata, Maionese Nera ed al Pistacchio e calamaro

Gambero Rosso dello Jonio con concassé e Stracciatella di Burrata, Maionese Nera ed al Pistacchio e calamaro

19.00
Crudi Raggiazzurro

Ostrica Concava “Sentinelle” di Pascal Boutrais

5.00

Provenienza: Clew Bay IRLANDA Questa eccellente ostrica speciale è nota per essere carnosa e croccante. Il profumo presenta inizialmente un sottile sentore di nocciola e mandorla, per finire con un gusto iodato. I semi provengono dalla Francia dove rimangono fino alla loro mezza età. Vengono quindi spediti nelle baie di Dundrum e Trawenagh (Irlanda) per crescere fino alla dimensione adulta. La meticolosa cura riposta produce un'ostrica speciale di 3-4 anni che esplode di sapore

Crudi Raggiazzurro

Ostrica Concava “Kristale”

5.00

Provenienza: Francia- Normandia La madreperla accoglie un frutto prosperoso, delineato da un mantello con lembi scuri. Al naso sentiamo un’intensa brezza marina, tipica nell’esposizione ovest della penisola del Contentin. All’assaggio viaggeremo per qualche secondo nella balsamica mineralità di quest’ostrica, la vena sapida sarà subito compensata da un’inaspettata dolcezza, ascrivibile allo zucchero di canna, da una magnifica croccantezza e da una velata dolcezza che farà ricordare il boccone per infiniti secondi.

Antipasto Carne Raggiazzurro

Poker di antipasti di Carne

18.00
Antipasti di Carne Raggiazzurro ristorante senigallia

Carpaccio di Carne Salada con rucola, citronette e scaglie di Parmigiano

9.00
Antipasti carne raggiazzurro ristorante senigallia

Lamelle di Vitello cotto al sale con brunoise di verdure

9.00

Primi Piatti

Primi fatti a mano Raggiazzurro Senigallia

Tagliatella al Nero di seppia con salsa rossa di crostacei con Stracciatella di Burrata e Gamberi Rossi crudi

15.00
Primi di pesce Raggiazzurro

Gnocchetti di patate con polpa di Baccalà, melanzane, pomodorino e Yogurt Greco

14.00
Primi di pesce Raggiazzurro

Pappardelle al Farro con salsa al ragù di Calamari, Gamberi e Tonno pinna gialla

14.00
Primi Fatti a mano Raggiazzurro

Chicche di patate Viola con polpa bianca di Branzino, verdure e guanciale

14.00
chitarra fatta a mano alla canapa raggiazzurro senigallia

Chitarrine di Canapa pesto di basilico e Pinoli, con gamberoni e pomodorino

14.00
Primi di pesce Raggiazzurro

Passatini del Montefeltro al Limone, spadellati con Scampetti e verdure

14.00
Primi di pesce raggiazzurro

Tagliolini di farina tipo 2 con salsa rossa alla polpa di Granceola

14.00

Paste di Grani duri Marchigiani

Risotti

Varietà: Carnaroli, Vialone Nano e Apollo

Minimo 2 Porzioni, Tempo di Attesa min. 20 minuti

Risotti Raggiazzurro

Risotto APOLLO allo Zafferano, verdure e Code di Mazzancolle

15.00

Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

Risotto Vialone Nano, ai frutti di mare con nero di seppia

Risotto Vialone Nano, ai frutti di mare con nero di seppia

15.00
Risotti di pesce Raggiazzurro

Risotto Carnaroli alla Polpa di Astice e salsa di Crostacei

25.00
Risotti Raggiazzurro

Risotto integrale Rosso ERMES alla polpa di branzino e verdure

14.00

Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

raggiazzurro risotto di pesce

Risotto Integrale Nero VENERE ai gamberetti e piccole verdure

14.00

Azienda Agricola il Falasco, Casalbeltrame Novara

ragiazzurro

Crema di patate con crostini

7.50

Secondi Piatti

di Pesce, Carne e Piatti Unici

secondi di pesce ristorante raggiazzurro senigallia

Sardoncini Nostrani Gratinati “Scottadito” con pane aromatico

11.00
Secondi di pesce Raggiazzurro

Spiedini di Calamari e Gamberoni pescati alla griglia alla Marchigiana

16.00
secondi di pesce ristorante raggiazzurro senigallia

Frittura mista di pesce panata con farina di riso Carnaroli “Light”

18.00
Frittura di pesce raggiazzurro

Frittura mista di pesce panata con farina di riso Carnaroli “Classica”

18.00
Baccalà spadellato in crema di latte su creme arlecchino e patata goffrata fritta

Baccalà spadellato in crema di latte su creme arlecchino e patata goffrata fritta

19.00
Secondi Piatti di Pesce Raggiazzurro

Filetto di Branzino in crosta di patate farcito con gamberetti, verdure, pesto su letto di calamaretti al forno “Light”

20.00
Tagliata di tonno ai ferri con crema di patate Viola, dadolata di verdure arlecchino e cialda di Grana croccante

Tagliata di Tonno ai ferri con crema di patate Viola, dadolata di verdure e cialda di grana

20.00
Secondi di pesce Raggiazzurro

Trancio di Ombrina Boccadoro d’amo in potacchio della Tradizione con patate saltate e cipollina fritta

21.00
Bellavista di Spigola in crosta di sale dolce di Cervia

Spigola al Sale

21.00
Dentice d’amo panato al nero di seppia, con crema di piselli e rapa, stracciatella di burrata e patate goffrate croccanti

Dentice d’amo panato al nero di seppia, con crema di piselli e rapa, stracciatella di burrata e patate goffrate croccanti

23.00
SanPietro ristorante di pesce senigallia Raggiazzurro

San Pietro d’amo ai ferri con guanciale croccante, crema di rapa rossa ed aceto balsamico

24.00
Secondi di pesce Raggiazzurro

Grigliata mista di pesce panata con pane aromatico

24.00

Scampo, Spiedini di calamari e gamberoni, Rombo, Branzino, Orata, Coda di Rospo, Sardoncini "Scottadito" Tutto sfilettato da noi per darvi il massimo del piacere è del gusto.

Pesce fresco senigallia

Polpo alla griglia con patate viola e gialle saltate, su crema di rapa rossa e crostini alla soia

25.00
Brodetto raggiazzurro ristorante di pesce senigallia

Brodetto di Pesce Espresso “Raggiazzurro”

30.00

Tempo Min. di Attesa 30 minuti- Minimo 2 Porzioni

Petto di pollo panato con pane aromatico alla griglia

Petto di pollo panato con pane aromatico alla Griglia

12.00
Filetto di vitellone ai ferri con tortino di Bietine gratinate al pecorino dolce

Filetto di Bufala ai ferri con Spinaci gratinati al pecorino fresco

18.00

La Entrecote di vitellone è la parte del lombo privo dell’osso, è presente del grasso

piatto-unico-paella-ristorante-di-pesce-senigallia-Raggiazzurro

Paella di Riso Carnaroli con petto di pollo, filetto di maiale, frutti di mare, zafferano e verdure

18.00

Minimo 2 porzioni, Tempo di attesa minimo 25 min.

piatto-unico-gamberetto-ristorante-di-pesce-senigallia-Raggiazzurro

Mazzancolle- Venere – Spigola

21.00

Code di Mazzancolle gratinate al forno con pane aromatico; Risotto integrale Venere con piccole verdure; Polpa di spigola al vapore con pomodorino, rucola ed olio di Raggia

Piatti unici Raggiazzurro ristorante d pesce senigallia

Sgombro – Passatini del Montefeltro- Branzino

21.00

Testola o Gallinella in guazzetto di piccadilly, fave in porchetta con crostino al Nero di seppia; Passatini del Montefeltro al limone spadellati alle verdure; Branzino panato ai cereali su crema di patata viola e Patata Croccante.

Piatti Unici Raggiazzurro

Leccia – Riso Ermes – Tonno Pinna Gialla

21.00

Filetti di Leccia spadellata con limone, guanciale croccante e piccadilly; Riso Rosso Integrale "Ermes" con polpa di Orata e verdure; Trancetti di tonno panati al pistacchio su crema di zucca gialla e cracker ai cereali

Piatti Uici Raggiazzurro

Calamari – Maltagliati arlecchino – Baccalà

21.00

Calamaretti panati al nero di seppia spadellati Croccanti; Maltagliati in quadricromia spadellati con verdure ed orata; Trancetto di baccalà panato al mais su crema di rapa rossa e patatina croccante

Piatto unico Raggiazzurro Senigallia

Rotolino di Spigola – Calamari – Frappette integrali

21.00

Rotolini di spigola cotti sottovuoto a bassa temperatura con gamberetti e porcini, maionese al pistacchio e cremoso alla patata viola; Calamaretti spadellati croccanti con pane aromatico; Frappette fatte a mano con pasta di farina integrale, spadellata con verdure e polpa bianca di orata

Piatti unici Raggiazzurro

Pesce Spada – Chicche Viola – Ombrina Boccadoro

21.00

Pesce spada marinato al sale di Cervia e pepe rosa con brunoise di verdure e cipollina croccante; Chicche di patate Viola fatte a mano con pistacchio, verdure e branzino; Trancetto di Ombrina bocca panato al Mais con crudaiola di pomodorino, aceto balsamico e maionese di gambero e riccio

Verdure miste al vapore/ Bietine al vapore o saltate

Verdure miste al vapore

4.00

Spinaci-Patata-Zucchina-Carota

Patatine fritte

Patatine fritte

4.00
contorno caponata verdure raggiazzurro ristorante senigallia

Caponata di verdure al forno

5.00
Insalata di rucola, valeriana, pistacchi, scaglie di grana ed aceto balsamico

Insalata di rucola, valeriana, pistacchi, scaglie di grana ed aceto balsamico

5.00
Patate saltate al rosmarino

Patate saltate al rosmarino

5.00
Melanzane al forno con timo e pendolini

Melanzane al forno con timo e Pomodori piccadilly

5.00

Pasticceria Raggiazzurro

Caffè Solido

Caffè Solido con Panna

4.00
Dolci al Cucchiaio Raggiazzurro

Mousse al Cioccolato Rubino e Caffè Arabica

8.00

su biscotto di frolla alle mandorle, con cremoso al cioccolato Fondente, crema alla Vaniglia e gelato al caffè Espresso

Dolci al Cucchiaio Raggiazzurro

Quenelles al cioccolato “Sao Thomé 70%” Glassata al Rocher

8.00

con biscotto brownies, coulis alla Fragole e tuille all'arancio

Frollino alla Nocciola con gelato allo Yogurt Greco

Frollino alla Nocciola con gelato allo Yogurt Greco

8.00

Nappato ai Lamponi Frutti Sciroppati con Crema inglese alla Vaniglia del Madacascar

dolci al cucchiaio

“Ovosodo”

8.00

Namelaka al cioccolato bianco e panna, gelée al mandarino, sablè bretone ricomposto, spalmabile al passion fruit

Dolci al Cucchiaio Pasticceria Raggiazzurro

Cheese Cake rovesciato al vapore

8.00

con crema alla Vaniglia del Madacascar e coulis al Lampone e spalmabile all'ananas

Dolci al Cucchiaio Raggiazzurro

Tiramisù “Zen”

8.00

Mousse al Mascarpone, Sablèe, Cremoso al Caffè e Cioccolato Fondente, Gianduia e Brownie sbriciolato

Sorbetti Fresci Raggiazzurro

Tris di Sorbetti alla frutta Fresca

4.00
Dolci Raggiazzurro

Bis di Dolci al cucchiaio della Carta

9.00

Assaggio di 2 dolci al cucchiaio della Carta

Degustazioni Raggiazzurro

Tris di Dolci al Cucchiaio della Carta

10.00

Assaggio di 3 dolci

Dolci Raggiazzurro

Degustazione di dolci

12.00

Assaggio di 4 dolci al cucchiaio

Degustazioni di dolci Raggiazzurro Senigallia

Tripudio di Dolci

16.00

Assaggio di 5 dolci al cucchiaio della Carta

Gelateria Raggiazzurro

Pistacchio Puro 100%

3.00

Fiordilatte con Panna Fresca

3.00

Cioccolato Fondente con Sumatra Extreme 72%

3.00

Caffè espresso

3.00
Sorbetti Freschi

Mirtillo, Melograno e Frutti Rossi

3.00
Sorbetti di Frutta

Limone succo fresco e scorza Grattugiata

3.00
Sorbetto fresco

Sorbetto allo Yogurt Greco con Coulis alla Fragola

3.00
Sorbetti freschi

Sorbetto all’Ananas

3.00
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Sorbetto PinaColada

3.00
Sorbetto al Latte di Cocco

Sorbetto al Latte di Cocco

3.00
Sorbetti Freschi

Sorbetto al Pompelmo Rosa ed Aloe Vera

3.00

Coperto € 3,00