• Tagliata di tonno ai ferri con crema di patate Viola, dadolata di verdure arlecchino e cialda di Grana croccante
  • Pesce Castagna del Tirreno
  • Filetti di Rombo dorati al forno con tripudio di verdure e veli di patate Viola croccanti
  • Grigliata-mista-di-pesce-raggiazzurro-ristorante-senigallia
  • Centrofolo Viola del tirreno
  • Lombatina di vitello alla griglia con sale Rosa di Cipro ed indivia Belga Stufata
  • SanPietro ristorante di pesce senigallia Raggiazzurro
  • Bellavista di Spigola in crosta di sale dolce di Cervia

Secondi Piatti di Pesce

Inverno 2020

€ 11,00 Sardoncini nostrani gratinati con pane aromatico “Scottadito”

€ 16,00 Spiedini di calamari e gamberetti alla griglia con pane aromatico

€ 18,00 Frittura mista di pesce panata in farina di riso Carnaroli “light”

€ 18,00 Frittura mista di pesce panata in farina di riso Carnaroli “classica”

€20,00 Ombrina Boccadoro gamberetti e bietine, dorata al mais e birra, su crema di carota viola e cipollina fritta

€ 21,00 Pesce Castagna in guazzetto di piccadilly arrostito e funghi pioppini, con topinambur croccante

€ 20,00 Filetti di Branzino farcito con gamberi, porcini, verdure in crosta di patate su letto di calamaretti light

€ 25,00 Polipo alla Griglia con patate viola e gialle arrostite, su crema di rapa rossa e crostini alla Soia

€ 19,00 Baccalà spadellato con creme variopinte, maionese ai gamberetti e nocciola e patatine croccanti

€ 22,00 Trancio di Dentice d’amo panato al nero di seppia con crema di zucca gialla, burratina e patate croccanti

€ 20,00 Tagliata di tonno ai ferri con crema di patate Viola, dadolata di verdure arlecchino e cialda di Grana croccante

€ 21,00 Bellavista di Spigola in crosta di sale dolce di Cervia

€ 22,00 San Pietro d’amo in Potacchio della tradizione, con rosmarino, pomodoro ed olive e cipollina croccante

€ 23,00 Centrofolo Viola d’amo ai ferri con guanciale croccante, crema di rapa rossa ed aceto balsamico invecchiato

€ 24,00 Grigliata mista di pesce con pane aromatico alla Marchigiana

€ 30,00 Brodetto di pesce espresso alla moda del “Raggiazzurro”

Secondi Piatti di Carne

Inverno 2020

€ 14,00 Tagliata di vitello Bianco ai ferri con rucola e scaglie di grana

€ 15,00 Lombatina di vitello alla griglia con sale Rosa di Cipro con cavolo cappuccio viola spadellato

€ 16,00 Filetto di vitellone ai ferri con tortino di Spinaci gratinati al pecorino dolce

€ 12,00 Petto di pollo panato con pane aromatico alla griglia

€ 15,00 Tagliata di Angus Black Irlandese con caponata di verdure gratinate e scaglie di Formaggio di Fossa