Primi Piatti

Risotti di pesce

No Menus Found

Risotti Integrali

Buoni, Colorati, Salutari

No Menus Found

Il riso integrale si distingue dal riso brillato per il differente metodo di lavorazione a cui viene sottoposto che è molto più semplice, infatti, non subendo la separazione delle parti esterne del chicco, ne consegue un alimento più completo e sano dal punto di vista nutrizionale.

Il riso integrale è un alimento dall’azione disintossicante, lassativa e rinfrescante, altamente digeribile che non affatica lo stomaco ed è ricco di antiossidanti e fibre

Le paste Fatte a Mano del Raggiazzurro

Le migliori Farine e le nostre mani, nient’altro….

Tutte le paste fresche sono preparate solo e rigorosamente a mano, con l’impiego prevalente di farine semi-integrali tipo 1 e 2 di origine Marchigiana.

No Menus Found

Le paste Ripene Fatte a Mano del Raggiazzurro

Le migliori Farine, le migliori Farcie e le nostre mani, nient’altro….

No Menus Found

Le Paste di Grani Duri delle Marche

Le migliori Paste Artigianali con i nostri Grani Locali

No Menus Found

Per le paste secche ci affidiamo a due Pastifici Marchigiani, il primo l’Azienda Agricola Sabatino che produce il Grano Duro Saragolla sulle nostre colline tra Arcevia e Sassoferrato. Il Saragolla è un grano Khorasan, un antenato del grano duro moderno, in origine coltivato nella fascia compresa tra l’Anatolia e l’Altopiano iranico e tra l’Egitto e la Mesopotamia   e per questo conosciuto anche come Grano degli Egizi o del Faraone. ll Saragolla contiene dal 20 al 40% di proteine in più, e percentuali più elevate di amminoacidi, vitamine e minerali tra i quali un alto contenuto di selenio e beta carotene (eccellenti antiossidanti) e minore contenuto di glutine, che lo rende più digeribile.                    http://www.agricolasabatino.it

La seconda di fama mondiale, l’Azienda Agricola Mancini di Monte Sanpietrangeli (Fermo) che coltiva diverse varietà di Grano duro, Levante, SanCarlo, Maestà, Don Matteo, Athoris, Odisseo. Ognuno di questi grani conferisce alla pasta una sinfonia di profumi, sapori e valori non solo nutrizionali, unici, perché Mancini è l’unico che coltiva e pastifica direttamente, in una nuova struttura eco-compatibile in mezzo ai propri campi di grano.                                                                                                          http://www.pastamancini.com