Autunno 2019

Piatti Unici Raggiazzurro

I Nostri Piatti Unici Veloci Abbondanti Economici "Special"

€ 16,00 PAELLA di riso con petto di pollo, filetto di Maiale, frutti di mare, zafferano e verdure

€ 21,00 Code di Mazzancolla grigliate con pane aromatico alla Marchigiana; Carpaccio di polpa di spigola al vapore con rucola, Risotto integrale venere spadellato alle verdure

€ 21,00 Filettino di Sgombro in guazzetto di Piccadilly; Passatini del Montefeltro al limone spadellati alle verdure; Filetto di Branzino panato con pane aromatico ai cereali su crema di patata viola

€ 21,00 Trancetto di Dentice con pane Aromatico ai ferri; Vermicelli al Nero di seppia alle verdure e polpa di Orata, Tocchetti di Tonno al Pistacchio su crema alla zucca gialla e Cracker di Farro e Cereali

€ 21,00 Calamaretti spadellati al nero di seppia su crema di patate; Maltagliati arlecchino ai porcini e branzino Baccalà con panatura al Mais su crema di Rapa Rossa e patatina viola croccante

€ 21,00 Riso rosso Integrale Ermes alle verdure; Gamberetti al vapore in salsa cocktail, Medaglione di Ombrina Boccadoro con farcia agli spinaci e Zafferano su crema di carota viola e cipollina croccante

€ 21,00 Rotolini di spigola gamberi e spinaci con Maionese di Calamaro, Quenelle alla patata Viola, Tuille alla Nocciola, Calamaretti spadellati croccanti su crema di patate; Frappette monocromatiche con Polpa di Orata e verdure

€ 14,00 Pecorino Fresco Marchigiano grigliato, bruschette rustiche alle 5 verdure, Riso integrale Venere alle verdure miste

€ 14,00 Insalatina di valerianella, rucola, zucca gialla; Zuppetta di legumi, cereali e verdure, Carpaccio di vitello cotto al sale con julienne di carciofi e scaglie di formaggio di fossa

€ 15,00 Tavolozza di Salumi e formaggi assortiti, Burrata fresca, Crostini alle 5 verdure gratinate al forno con mozzarella

€ 15,00 Riso Aromatico Apollo al vapore; Burratina fresca, Tortini di spinaci gratinati al forno con pecorino fresco

€ 10,00 Insalatona mista con mais, olive nere, piccole verdure e scaglie di grana, Olive nere, Mais Dolce, Dadolata di verdure spadellata e Scaglie di Grana Padano

Contorni di Verdure

Caponata di verdure al forno

Indivia belga brasata con pomodorino e finocchio selvatico

Insalata di rucola, Valeriana, pistacchi, scaglie di grana ed aceto balsamico

Cavolo cappuccio rosso spadellato

Cavolfiore Bianco gratinato al Forno con Parmigiano

Patate saltate al rosmarino

Verdure miste al vapore/ Bietine al vapore o saltate

Patatine Fritte

Insalata mista