Autunno 2018

Piatti Unici Raggiazzurro

I Nostri Piatti Unici Veloci Abbondanti Economici "Special"

€ 16,00 PAELLA di riso con petto di pollo, filetto di Maiale, frutti di mare, zafferano e verdure

€ 20,00 Gamberetti grigliati con pane aromatico, carpaccio di spigola al vapore con rucola, riso venere alle verdure

€ 20,00 Filettino di Sgombro in guazzetto di Piccadilly; Passatini del Montefeltro al limone spadellati alle verdure; Filetto di Branzino panato con pane aromatico ai cereali su crema di patata viola

€ 20,00 Dentice gratinato al forno, Vermicelli neri alle verdure e polpa di orata, Tonno foderato panato al pistacchio con crema alla zucca gialla e cracker ai cereali

€ 20,00 Calamaretti fritti “light”, Maltagliati arlecchino alle fave, Baccalà con panatura al Mais e crema di Rapa Rossa

€ 20,00 Riso rosso Integrale Ermes alle verdure; Gamberetti al vapore in salsa cocktail; Medaglione di Ombrina Boccadoro con farcia agli spinaci e Zafferano su crema di carota viola e cipollina croccante

€ 20,00 Rotolini di spigola gamberi e porcini, Calamaretti spadellati, Frappette bicolori alle verdure ed orata

€ 13,00 Pecorino Fresco Marchigiano grigliato, bruschette miste ai 5 gusti, riso venere alle verdure

€ 12,00 Insalatina di valerianella, rucola, zucca gialla; Zuppetta di legumi, cereali e verdure, Carpaccio di vitello cotto al sale con julienne di carciofi e scaglie di formaggio di fossa

€ 13,00 Salumi e formaggi, crostini ai 5 gusti gratinati con mozzarella e burrata

€ 11,00 Riso basmati al vapore, Burrata, tortino di spinaci gratinati con pecorino

€ 9,50 Insalatona mista con mais, olive nere, piccole verdure e scaglie di grana

Contorni di Verdure

Caponata di verdure al forno

Indivia belga brasata con pomodorino e finocchio selvatico

Insalata di rucola, Valeriana, pistacchi, scaglie di grana ed aceto balsamico

Cavolo cappuccio rosso spadellato

Carciofi alla Marchigiana

Patate saltate al rosmarino

Verdure miste al vapore/ Bietine al vapore o saltate

Patatine Fritte

Insalata mista