Ingredienti:
Le Migliori Materie Prime, Tecnica e Passione!

Pasticceria Raggiazzurro

Sbrisolona con farcia alla Ricotta, Amaretti e Castagne

€ 7,00


con Ganache Fondente, crema alla Vaniglia e gelato alla Nocciola IGP delle Langhe

Bavarese al Lampone con glassatura lucida e frollino alle mandorle

€ 7,00


con coulis ai lamponi, crema alla Vaniglia e gelato al Cioccolato Fondente Perou

Tortino Vegano alla crema, cioccolato e pan di Spagna, pinguinato al fondente

€ 7,00


su frolla croccante e gelato al latte di riso e Nocciola IGP delle Langhe

Cremoso al formaggio fresco tenero con sbrisolona alle nocciole

€ 7,00


Coulis al Passion Fruit, Crema alla Vaniglia, texture di riso soffiato bianco, tuille all'arancio

Tiramisù classico all’Italiana al gusto di 2 cioccolati e Crumble di Brownies

€ 5,00


Gianduia Latte, Venezuela Suprême, Sbrisolona di Brownies al cioccolato fondente

Terrina di crema montata al burro, biscotti “Digestive” e cacao amaro

€ 6,50


Ganache fondente crema inglese alla Vaniglia del Madagascar e gelato alla panna

Biscotto “Bacio alle nocciole” con gelato allo Yogurt Bianco Greco,

€ 6,50


nappato con Lamponi sciroppati, crema inglese

Sfera alla “Gianduia Piemonte Royal” ricoperta di glassa pinguino al Cioccolato e Burro di Cacao Puro

€ 7,00


con biscuit leggero alle mandorle, texture di riso soffiato e crema Inglese alla Vaniglia del...

Quenelle al Cioccolato “Bianco Nuova Guinea” e Pistacchio di Bronte, glassato con Pinguino al Burro di Cacao Puro

€ 7,00


texture di riso soffiato al cioccolato al latte crema inglese alla vaniglia del Madagascar

Cheese cake rovesciato by Roma & Chris

€ 7,00


con crema inglese alla Vaniglia del Madagascar, salsa alla fragola e rete croccante

Tortino “Cioco” al Porto Rosso con Pepite di cioccolato ed amarene

€ 7,00


con cremoso al cioccolato Perù 85% e salsa allo zabaione aromatizzata al vermouth e gelato...

 

Tutto il buono del Fresco e fatto in Casa

Gelateria Raggiazzurro

Sorbetti di Frutta Fresca

  • Lampone Polpa
  • Cocco e Latte di cocco
  • Ananas Polpa
  • Pompelmo Rosa ed Aloe Vera
  • Mirtillo, Melograno e Frutti Rossi
  • Latte di Soia (Vegan)
  • Passion Fruit
  • Yogurt fresco Greco con Coulis alla Fragola
  • Limone fresco con scorza Grattugiata

Gelati alle Creme

  • Caffè Espresso “La Brasiliana”
  • Cioccolato con Sumatra Extreme 72%
  • Fiordilatte con panna fresca
  • Nocciola Vegan IGP delle Langhe e latte di riso
  • Nocciola IGP delle Langhe
  • Pistacchio puro 100%