Ingredienti:
Le Migliori Materie Prime, Tecnica e Passione!

Pasticceria Raggiazzurro

€ 7,00
Mousse al Cioccolato Rubino e Caffè Arabica su frolla ai cereali
€ 7,00
Mousse bianca al cocco e cioccolato bianco “Nuova Guinea”
€ 7,00
Tortino Vegano alla crema, cioccolato e pan di Spagna, pinguinato al fondente
€ 5,00
Tiramisù classico all’Italiana al gusto di 2 cioccolati e Crumble di Brownies
€ 6,50
Biscotto “Bacio alle nocciole” con gelato allo Yogurt Bianco Greco,
€ 7,00
Sfera alla “Gianduia Piemonte Royal” ricoperta di glassa pinguino al Cioccolato e Burro di Cacao Puro
€ 7,00
Quenelle al Cioccolato “Bianco Nuova Guinea” e Pistacchio Puro, glassato con Pinguino al Burro di Cacao
€ 7,00
Cheese cake rovesciato cotto al vapore
€ 7,00
Tortino al cioccolato e Marsala

Tutto il buono del Fresco e fatto in Casa

Gelateria Raggiazzurro

Sorbetti di Frutta Fresca

  • Ribes nero e Lavanda
  • Lampone Polpa
  • Cocco e Latte di cocco
  • Ananas Polpa
  • Pompelmo Rosa ed Aloe Vera
  • Mirtillo, Melograno e Frutti Rossi
  • Passion Fruit
  • Yogurt fresco Greco con Coulis alla Fragola
  • Limone fresco con scorza Grattugiata

Gelati alle Creme

  • Caffè Espresso “La Brasiliana”
  • Cioccolato con Sumatra Extreme 72%
  • Fiordilatte con panna fresca
  • Nocciola Vegan IGP delle Langhe e latte di riso
  • Nocciola IGP delle Langhe
  • Pistacchio puro 100%