Ingredienti:
Le Migliori Materie Prime, Tecnica e Passione!

Pasticceria Raggiazzurro

€ 7,00 Mousse al Cioccolato Rubino e Caffè Arabica su frolla ai cereali

con cremoso al Cioccolato Fondente, crema alla Vaniglia e gelato al Caffè Espresso

€ 7,00 Mousse bianca al cocco e cioccolato bianco “Nuova Guinea”

con Ganache al Cioccolato fondente, crema e gelato alla nocciola

€ 7,00 Tortino Vegano alla crema, cioccolato e pan di Spagna, pinguinato al fondente

su frolla croccante e gelato al latte di riso e Nocciola IGP delle Langhe e...

€ 5,00 Tiramisù classico all’Italiana al gusto di 2 cioccolati e Crumble di Brownies

Gianduia Latte, Venezuela Suprême, Sbrisolona di Brownies al cioccolato fondente

€ 6,50 Biscotto “Bacio alle nocciole” con gelato allo Yogurt Bianco Greco,

nappato con Lamponi sciroppati, crema inglese

€ 7,00 Sfera alla “Gianduia Piemonte Royal” ricoperta di glassa pinguino al Cioccolato e Burro di Cacao Puro

con biscotto brownies, coulis al Lampone, croccante di riso e nocciola e cioccolato e...

€ 7,00 Quenelle al Cioccolato “Bianco Nuova Guinea” e Pistacchio Puro, glassato con Pinguino al Burro di Cacao

texture di riso soffiato al cioccolato bianco e pistacchio, salsa Coulis al Passion Fruit

€ 7,00 Cheese cake rovesciato cotto al vapore

salsa coulis alla Fragola, Streusel alla nocciola con crema spalmabile al Passion Fruit e cioccolato...

Tutto il buono del Fresco e fatto in Casa

Gelateria Raggiazzurro

Sorbetti di Frutta Fresca

  • Mango Polpa
  • Fragola Polpa
  • Ribes nero e Lavanda
  • Cocco e Latte di cocco
  • Cremoso al Cioccolato Rubino
  • Ananas Polpa
  • Pompelmo Rosa ed Aloe Vera
  • Mirtillo, Melograno e Frutti Rossi
  • Passion Fruit
  • Yogurt fresco Greco con Coulis alla Fragola
  • Limone fresco con scorza Grattugiata

Gelati alle Creme

  • Caffè Espresso “La Brasiliana”
  • Cioccolato con Sumatra Extreme 72%
  • Fiordilatte con panna fresca
  • Pistacchio Vegan IGP delle Langhe e latte di riso
  • Nocciola IGP delle Langhe
  • Pistacchio puro 100%
€ 7,00 Mousse al Cioccolato Rubino e Caffè Arabica su frolla ai cereali

con cremoso al Cioccolato Fondente, crema alla Vaniglia e gelato al Caffè Espresso

€ 7,00 Mousse bianca al cocco e cioccolato bianco “Nuova Guinea”

con Ganache al Cioccolato fondente, crema e gelato alla nocciola

€ 7,00 Tortino Vegano alla crema, cioccolato e pan di Spagna, pinguinato al fondente

su frolla croccante e gelato al latte di riso e Nocciola IGP delle Langhe e...

€ 5,00 Tiramisù classico all’Italiana al gusto di 2 cioccolati e Crumble di Brownies

Gianduia Latte, Venezuela Suprême, Sbrisolona di Brownies al cioccolato fondente

€ 6,50 Biscotto “Bacio alle nocciole” con gelato allo Yogurt Bianco Greco,

nappato con Lamponi sciroppati, crema inglese

€ 7,00 Sfera alla “Gianduia Piemonte Royal” ricoperta di glassa pinguino al Cioccolato e Burro di Cacao Puro

con biscotto brownies, coulis al Lampone, croccante di riso e nocciola e cioccolato e...

€ 7,00 Quenelle al Cioccolato “Bianco Nuova Guinea” e Pistacchio Puro, glassato con Pinguino al Burro di Cacao

texture di riso soffiato al cioccolato bianco e pistacchio, salsa Coulis al Passion Fruit

€ 7,00 Cheese cake rovesciato cotto al vapore

salsa coulis alla Fragola, Streusel alla nocciola con crema spalmabile al Passion Fruit e cioccolato...