Degustazione di Antipasti di Pesce

Tante Combinazioni per Provare Tutti gli Antipasti

€ 21,00 IL IX antipasto di pesce Raccomandato
€ 20,00 Degustazione di Crudi di pesce
€ 13,00 Poker d’Antipasti di pesce caldi
€ 12,00 Poker d’Antipasti di pesce freddi
€ 10,00 Tris d’Antipasti di pesce caldi
€ 9,00 Tris d’Antipasti di pesce freddi

Antipasti Freddi di Pesce

€ 11,00 Rotolini di Spigola con gamberi e porcini di basilico, Cremoso di patata viola, maionese con estratto di calamaro e pistacchio, Corallino alla nocciola

€ 11,00 Insalatina di seppioline, calamari, patate, castagne ed aceto balsamico

€ 11,00 Polpa di orata al vapore con pomodorino, olive taggiasche e Topinambur croccante

€ 11,00 Pesce Spada marinato al sale di Cervia e pepe rosa, con Sorbetto e Melograno ghiacciato

Crudi di Pesce

€ 14,00 Dadolata di Tonno ROSSO su patata Viola, crema di Rapa rossa e grué di Cacao tostato

€ 14,00 Affettato di Ricciola fresca con gelato al parmigiano, Valeriana, pistacchi, pomodorino e scaglie di Grana

€ 14,00 Gambero Viola di Sicilia con concassè e burrata, con maionese di gamberetti e ricci di mare

€ 14,00 Capasanta con spuma di corallo e Yogurt Greco, Asparago di mare al vapore

Antipasti Caldi di Pesce

€ 12,00 Trancetto di Tonno Pinna Gialla panato al pistacchio, crema alla Zucca gialla e rapa rossa, cracker al farro e grano spezzato

€ 12,00 Calamari spadellati croccanti con pane aromatico su crema di patate

€ 12,00 Baccala’ panato al mais e birra fritto, con salsa agrodolce allo zenzero, ananas e lampone

€ 12,00 Salpa in guazzetto di piccadilly, con biscottata croccante al nero di seppia

Antipasti di Carne e Verdure

€ 10,00 Petto d’oca affumicato, con pomodorino, carciofi e cipollina fritta in farina di riso

€ 9,00 Lamelle di Vitello al sale, brunoise di verdure e scaglie di Parmigiano

€ 9,00 Carpaccio di carne salada con rucola e scaglie di grana

Informazioni per la Vostra sicurezza Alimentare

In Conformità alla prescrizione del REG.(CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, Capitolo 3, lettera d Punto 3

Informiamo che acquistiamo prodotti ittici freschi, ma per ragioni di mercato talvolta vengono reperiti surgelati di eccellente qualità, quali: Gamberetti, Calamari, Scampi, Seppia, Rospi e Capesante.
Gli alimenti come carne e pesce, da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo, o parzialmente crude,
hanno subìto un trattamento di bonifica e Sanitizzazione preventiva, mediante il sottovuoto ed un ciclo di abbattimento a -20° al fine di rendere l’alimento igienicamente sicuro.