primi di pesce Raggiazzurro

Canestrini al Ragù di Tonno pinna gialla, calamaretti e code di mazzancolle

13.00

Grano duro Saragolla, Azienda Agricola Di Sabatino, Sassoferrato Ancona

  • Description
  • Ingredients
  • Nutrition
  • Reviews (0)

Description

Il cereale viene seminato a Sassoferrato (An), sulle colline dell’entroterra marchigiano: già dai primi raccolti viene avviata una produzione minima di pasta, inizialmente destinata al solo consumo familiare. L’elevatissima digeribilità e soprattutto il gusto spiccato della pasta ottenuta dal Khorasan Saragolla, derivano dal pieno rispetto della tradizione che risale al nonno di Dino, di cui l’Azienda porta il nome, per la lavorazione del grano e la produzione della pasta vengono scelte le tecniche più antiche e naturali: coltivazione biologica, trafilatura al bronzo, essiccazione naturale, lenta e a bassa temperatura.

Ingredient

Nutrition

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Canestrini al Ragù di Tonno pinna gialla, calamaretti e code di mazzancolle”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *