Agretti al Vapore con Olio di Frantoio e Limone

Zuppetta di legumi, cereali e verdure

Crema di patate con crostini dorati al forno

Tripudio di Dolci

Degustazione di Dolci

Tris di Dolci

Bicchierino dolce

Caffè Solido con panna Montata

Semifreddo al Cioccolato Rubino e Lamponi su frolla ai cereali

Caffè Espresso “La Brasiliana”

Cioccolato con Sumatra Extreme 72%

Fiordilatte con panna fresca

Nocciola IGP delle Langhe

Pistacchio puro 100%

Mango Polpa

Fragola Polpa

Tris di Sorbetti alla Frutta Fresca

Ribes nero e Lavanda

Lampone Polpa

Cocco e Latte di cocco

Cremoso al Cioccolato Rubino

Ananas Polpa

Pompelmo Rosa ed Aloe Vera

Melograno succo ed acini ghiacciati

Mirtillo, Melograno e Frutti Rossi

Banana Polpa

Latte di Soia (Vegan)

Passion Fruit

Yogurt fresco Greco con Coulis alla Fragola

Limone fresco con scorza Grattugiata

Sbrisolona con farcia di amaretti, ricotta e castagne

Goccia di Cioccolato Brazil 67% fatta a mano

Tortino plum cake ai fichi caramellati

Bavarese al Lampone su frollino alle mandorle

Bavarese alla Polpa di Mango

Bavarese Alle Fragole e Batata Rossa Goffrata Fritta

Mousse alla vaniglia, cioccolato bianco e Marroni

Mousse bianca al cocco e cioccolato bianco “Nuova Guinea”

Semifreddo al Pan di Zenzero

Cremoso al formaggio fresco tenero con sbrisolona alle nocciole

Parfait agli Amaretti e fichi Caramellati

Semifreddo allo Zabaione con friabile alla Mandorla e limone

Semifreddo al torroncino con friabile alla Mandorla e limone

Panna cotta fresca con salse a scelta:

Cheese cake rovesciato cotto al vapore

Muffin allo Zenzero

Tortino al cioccolato e Marsala

Tortino al cioccolato e Passito di Lacrima di Morro d’Alba

Bavarese ai fichi caramellati

Code di Mazzancolla grigliate con pane aromatico alla Marchigiana; Carpaccio di polpa di spigola al vapore con rucola, Risotto integrale venere spadellato alle verdure

Filettino di Salpa in guazzetto di Piccadilly; Passatini del Montefeltro al limone spadellati alle verdure; Filetto di Branzino panato con pane aromatico ai cereali su crema di patata viola

Scorfano in Guazzetto con crostino nero, Passatini agli asparagi, Filetto di spigola ai ferri con pane ai cereali

Trancetto di Dentice con pane Aromatico ai ferri; Vermicelli al Nero di seppia alle verdure e polpa di Orata, Tocchetti di Tonno al Pistacchio su crema di zucca gialla e Cracker di Farro e Cereali

Calamaretti spadellati al nero di seppia su crema di patate; Maltagliati arlecchino alle verdure e branzino Baccalà con panatura al Mais su crema di Rapa Rossa e patatina viola croccante

Calamaretti fritti “Light” su crema di patate; Maltagliati arlecchino verdure e branzino, Baccalà con panatura al Mais su crema di Rapa Rossa e patatina viola croccante

Calamaretti fritti “light”, Maltagliati arlecchino alle fave, Baccalà con panatura al Mais e crema di Rapa Rossa

Riso rosso Integrale Ermes alle verdure; Gamberetti al vapore in salsa cocktail, Trancio di Salpa in guazzetto di pomodoro e cipollina croccante

Rotolini di spigola gamberi e Porcini con Maionese di Calamaro, Cremoso alla patata Viola, Corallino alla Nocciola, Calamaretti spadellati croccanti su crema di patate; Frappette bi-cromatiche con Polpa di Orata e verdure

Pecorino Fresco Marchigiano grigliato, bruschette rustiche alle 5 verdure, Riso integrale Venere alle verdure miste

Insalatina di valerianella, rucola, zucca gialla; Zuppetta di legumi, cereali e verdure, Carpaccio di vitello cotto al sale con julienne di carciofi e scaglie di formaggio di fossa

Pesce spada Marinato al sale con brunoise di verdure; Perle di riso venere alla polpa di Spigola e pistacchio; Trancetto di Ombrina panato senza glutine su crudaiola di pomodorino, maionese ai ricci di mare e Balsamico

Tavolozza di Salumi e formaggi assortiti, Burrata fresca, Crostini alle 5 verdure gratinate al forno con mozzarella

Insalatona mista con mais, olive nere, piccole verdure e scaglie di grana, Olive nere, Mais Dolce, Dadolata di verdure spadellata e Scaglie di Grana Padano

Caponata di verdure al forno

Indivia belga brasata con pomodorino e finocchio selvatico

Broccoletti verdi spadellati

Cavolo cappuccio rosso spadellato

Cavolfiore Bianco gratinato al Forno con Parmigiano

Carciofi alla Marchigiana

Melanzane al forno con timo e pendolini

Patate saltate al rosmarino

Verdure miste al vapore/ Spinaci al vapore o saltati

Patatine Fritte

Insalata mista

Filetti di Branzino farcito con gamberi, pesto, verdure in crosta di patate su letto di calamaretti light

Trancio di Dentice d’amo panato al nero di seppia con crema di zucca gialla, Stracciatella di latte e patate croccanti Goffrate

Tagliata di tonno ai ferri con crema di patate Viola, dadolata di verdure arlecchino e cialda di Grana croccante

Pesce Castagna d’amo in Potacchio della tradizione, con rosmarino, pomodoro ed olive e cipollina croccante

Rombo in bianco e nero ripieno di baccalà e ricotta di bufala, al ragù bianco di Tonno e piccadilly arrostito

Chitarrine con farina di Canapa fatte a mano con pesto di broccoletti verdi e pinoli, con gamberoni e pomodorino

Gnocchetti di patate al vapore con salsa alle cannocchie

Vermicelli al nero di seppia, con salsa al profumo di mare

Tagliatella tirata a mano al nero di Seppia, con salsa rossa di crostacei, con Gamberi Rossi crudi e stracciatella

Risotto Carnaroli alla polpa di Astice e salsa Granceola

Risotto Vialone Nano al nero di seppia con frutti di mare

Risotto Vialone Nano con salsa alle Cannocchie e vongole veraci

Risotto “Baldo” alla Parmigiana con asparagi

Risotto “Baldo” mantecato ai Carciofi

Risotto al profumo di Bosco mantecato alla Parmigiana

Poker d’antipasti di carne e verdure

Degustazione d’Antipasti di pesce

IL IX antipasto di pesce

Degustazione di Crudi di pesce

Poker d’Antipasti di pesce caldi

Poker d’Antipasti di pesce freddi

Tris d’Antipasti di pesce caldi

Tris d’Antipasti di pesce freddi

Trancetto di Tonno Pinna Gialla panato al pistacchio, crema alla Zucca gialla e rapa rossa, cracker al farro e grano spezzato

Trancetto di Tonno Pinna Gialla panato al pistacchio, crema ai piselli e rapa rossa, cracker al farro e grano spezzato

Rotolini di Spigola con gamberi e porcini di basilico, Cremoso di patata viola, maionese con estratto di calamaro e pistacchio, Corallino alla nocciola

Affettato di Ricciola fresca con gelato al parmigiano, Valeriana, pistacchi, pomodorino e scaglie di Grana