• Tagliata di tonno ai ferri con crema di patate Viola, dadolata di verdure arlecchino e cialda di Grana croccante
  • Filetti di Rombo dorati al forno con tripudio di verdure e veli di patate Viola croccanti
  • Bellavista di Spigola in crosta di sale dolce di Cervia
  • Grigliata-mista-di-pesce-raggiazzurro-ristorante-senigallia
  • Lombatina di vitello alla griglia con sale Rosa di Cipro ed indivia Belga Stufata
  • secondi di pesce ristorante raggiazzurro senigallia
  • SanPietro ristorante di pesce senigallia Raggiazzurro

Secondi Piatti di Pesce

Primavera 2017

€ 11,00 Sardoncini nostrani gratinati con pane aromatico “Scottadito”

€ 16,00 Spiedini di calamari e gamberetti alla griglia con pane aromatico

€ 18,00 Frittura mista di pesce panata in farina di riso Carnaroli “light”

€ 18,00 Frittura mista di pesce panata in farina di riso Carnaroli “classica”

€20,00 Ombrina Boccadoro gamberetti e bietine, dorata al mais e birra, su crema di carota viola e cipollina fritta

€ 20,00 Filetti di Branzino farcito con gamberi, asparagi e verdure in crosta di patate su letto di calamaretti light

€ 20,00 Filetti di Rombo dorati al forno con carciofi e veli di patate Viola croccanti

€ 20,00 Baccalà spadellato con creme variopinte, maionese ai gamberetti e nocciola e patatine croccanti

€ 20,00 Trancio di Dentice d’amo panato al nero di seppia con crema di zucca gialla, burratina e patate croccanti

€ 20,00 Tagliata di tonno ai ferri con crema di patate Viola, dadolata di verdure arlecchino, asparagi e cialda di Grana croccante

€ 21,00 Bellavista di Spigola in crosta di sale dolce di Cervia

€ 22,00 Trancetto di Cernia Bianca al vapore con salsa verde e sale nero di Cipro

€ 23,00 San Pietro ai ferri con guanciale croccante, crema di rapa rossa ed aceto balsamico invecchiato

€ 24,00 Grigliata mista di pesce con pane aromatico alla Marchigiana

€ 30,00 Brodetto di pesce espresso alla moda del “Raggiazzurro”

Secondi Piatti di Carne

Primavera 2017

€ 13,50 Tagliata di vitello Bianco ai ferri con rucola e scaglie di grana

€ 15,50 Lombatina di vitello alla griglia con sale Rosa di Cipro con castello di asparagi gratinato

€ 16,50 Filetto di vitellone ai ferri con tortino di Spinaci gratinati al pecorino dolce

€ 12,50 Petto di pollo panato con pane aromatico alla griglia

€ 15,00 Tagliata di Angus Black Australiano con caponata di verdure gratinate e scaglie di Formaggio di Fossa