Primavera 2017

Piatti Unici Raggiazzurro

I Nostri Piatti Unici Veloci Abbondanti Economici "Special"

€ 16,00 PAELLA di riso con petto di pollo, filetto di Maiale, frutti di mare, zafferano e verdure

€ 20,00 Gamberetti grigliati con pane aromatico, carpaccio di spigola al vapore con rucola, riso venere alle verdure

€ 20,00 Scorfano in Guazzetto con crostino nero, Passatini ai carciofi, Filetto di spigola ai ferri con pane ai cereali

€ 20,00 Dentice gratinato al forno, Vermicelli neri alle verdure, Tonno foderato panato al pistacchio con crema di carote Viola

€ 20,00 Calamaretti fritti “light”, zuppetta di legumi e verdure, Baccalà ai ferri panato al mais

€ 20,00 Riso rosso Ermes alle verdure, Gamberetti in salsa cocktail, Ombrina Boccadoro in crosta di mais

€ 20,00 Medaglioni di spigola gamberi e pesto, calamaretti spadellati, Maltagliati di Taragna spigola e verdure

€ 13,00 Pecorino Fresco Marchigiano grigliato, bruschette miste ai 5 gusti, riso venere alle verdure

€ 13,00 Salumi e formaggi, crostini ai 5 gusti gratinati con mozzarella e burrata

€ 12,00 Piccole verdure con rucola e scaglie di grana, Legumi spadellati, vitello al sale con verdure e fossa

€ 11,00 Riso basmati al vapore, Burrata, tortino di spinaci gratinati con pecorino

€ 9,50 Insalatona mista con mais, olive nere, piccole verdure e scaglie di grana

Contorni di Verdure

Insalata di rucola, Valeriana, pistacchi, scaglie di grana ed aceto balsamico

Caponata di verdure al forno

Cavolo cappuccio rosso spadellato

Carciofi alla Marchigiana

Patate saltate al rosmarino

Verdure miste al vapore/ Bietine al vapore o saltate

Patatine Fritte

Insalata mista