Primavera 2018

Piatti Unici Raggiazzurro

I Nostri Piatti Unici Veloci Abbondanti Economici "Special"

€ 16,00 PAELLA di riso con petto di pollo, filetto di Maiale, frutti di mare, zafferano e verdure

€ 20,00 Gamberetti grigliati con pane aromatico, carpaccio di spigola al vapore con rucola, riso venere alle verdure

€ 20,00 Scorfano in Guazzetto con crostino nero, Passatini agli asparagi, Filetto di spigola ai ferri con pane ai cereali

€ 20,00 Dentice gratinato al forno, Vermicelli neri alle verdure, Tonno foderato panato al pistacchio con crema alla Curcuma

€ 20,00 Calamaretti fritti “light”, Maltagliati arlecchino alle fave, Baccalà con panatura al Mais e crema di Rapa Rossa

€ 20,00 Riso rosso Ermes alle verdure, Gamberetti in salsa cocktail, Ombrina Boccadoro in crosta di mais

€ 20,00 Rotolini di spigola gamberi e spinaci, Calamaretti spadellati, Frappette bicolori agli asparagi ed orata

€ 13,00 Pecorino Fresco Marchigiano grigliato, bruschette miste ai 5 gusti, riso venere alle verdure

€ 13,00 Salumi e formaggi, crostini ai 5 gusti gratinati con mozzarella e burrata

€ 12,00 Piccole verdure con rucola e scaglie di grana, Legumi spadellati, vitello al sale con verdure e fossa

€ 11,00 Riso basmati al vapore, Burrata, tortino di spinaci gratinati con pecorino

€ 9,50 Insalatona mista con mais, olive nere, piccole verdure e scaglie di grana

Contorni di Verdure

Insalata di rucola, Valeriana, pistacchi, scaglie di grana ed aceto balsamico

Caponata di verdure al forno

Indivia belga brasata con pomodorino e finocchio selvatico

Broccoletti verdi spadellati

Carciofi alla Marchigiana

Patate saltate al rosmarino

Verdure miste al vapore/ Bietine al vapore o saltate

Patatine Fritte

Insalata mista