Ingredienti:
Le Migliori Materie Prime, Tecnica e Passione!

Pasticceria Raggiazzurro

Goccia di Cioccolato Sumatra Extreme 72% fatta a mano ripiena di Mousse al mascarpone

€ 7,00


Crema alla Vaniglia, texture di riso soffiato bianco, tuille all'arancio

Bavarese alla Polpa di Mango

€ 7,00


con Coulis fragola, gelato al pistacchio e marmellata al Limone di Sorrento

Mousse alla vaniglia, cioccolato bianco e Marroni

€ 7,00


con Ganache al Cioccolato fondente, Cremoso ai Marroni, gelato alla nocciola e Marron Glacé

Tiramisù classico all’Italiana al gusto di 2 cioccolati e Crumble di Brownies

€ 5,00


Gianduia Latte, Venezuela Suprême, Sbrisolona di Brownies al cioccolato fondente

Terrina di crema al burro, biscotti e cioccolato

€ 6,50


Ganache fondente crema inglese alla Vaniglia del Madagascar e gelato alla panna

Millefoglie di biscotto “Bacio alle nocciole” con gelato allo Yogurt Bianco Greco,

€ 6,50


nappato con Lamponi sciroppati, crema inglese

Sfera alla “Gianduia Piemonte Royal” ricoperta di glassa pinguino al Cioccolato e Burro di Cacao Puro

€ 7,00


con biscuit leggero alle mandorle, texture di riso soffiato e crema Inglese alla Vaniglia del...

Panna cotta fresca con salse a scelta:

€ 6,00


Ganache Fondente oppure Gianduia, Salsa Fragola, Salsa Caramello o Lamponi sciroppati

Mousse al Cioccolato “Bianco Nuova Guinea” e Pistacchio di Bronte, glassato con Pinguino al Burro di Cacao Puro

€ 7,00


texture di riso soffiato al cioccolato al latte crema inglese alla vaniglia del Madagascar

Cheese cake rovesciato by Roma & Chris

€ 7,00


con crema inglese alla Vaniglia del Madagascar, salsa alla fragola e rete croccante

Tortino “Cioco” al Porto ed amarene

€ 7,00


Salsa zabaione di Porto Bianco concentrata, amarene sciroppate, gelato al fiordilatte