Ingredienti:
Le Migliori Materie Prime, Tecnica e Passione!

Pasticceria Raggiazzurro

Goccia di Cioccolato Sumatra Extreme 72% fatta a mano ripiena di Mousse al mascarpone


Crema alla Vaniglia, texture di riso soffiato bianco, tuille all'arancio

Bavarese alla Polpa e coulis di Lamponi


piccola macedonia di frutta e gelato al pistacchio

Mousse bianca al cocco e cioccolato “Nuova Guinea”

€ 6,50


con Ganache al Cioccolato fondente, crema e gelato alla nocciola

Tiramisù classico all’Italiana al gusto di 2 cioccolati e Crumble di Brownies

€ 5,00


Gianduia Latte, Venezuela Suprême, Sbrisolona di Brownies al cioccolato fondente

Terrina di crema al burro, biscotti e cioccolato

€ 6,50


Ganache fondente crema inglese alla Vaniglia del Madagascar e gelato alla panna

Millefoglie di biscotto “Bacio alle nocciole” con gelato allo Yogurt Bianco Greco,

€ 6,50


nappato con Lamponi sciroppati, crema inglese

Sfera alla “Gianduia Piemonte Royal” ricoperta di glassa pinguino al Cioccolato e Burro di Cacao Puro

€ 6,50


con biscuit leggero alle mandorle, texture di riso soffiato e crema Inglese alla Vaniglia del...

Panna cotta fresca con salse a scelta:

€ 6,00


Ganache Fondente oppure Gianduia, Salsa Fragola, Salsa Caramello o Lamponi sciroppati

Mousse al Cioccolato “Bianco Nuova Guinea” e Pistacchio 100%, glassato con Pinguino al Burro di Cacao Puro

€ 6,50


texture di riso soffiato al cioccolato al latte crema inglese alla vaniglia del Madagascar

Cheese cake rovesciato by Roma & Chris

€ 6,50


con crema inglese alla Vaniglia del Madagascar, salsa alla fragola e rete croccante

Muffin allo Zenzero

€ 6,50


con cremoso al cioccolato Perù 85% e salsa allo zabaione aromatizzata al vermouth e gelato...