Degustazione di Antipasti di Pesce

Tante Combinazioni per Provare Tutti gli Antipasti

€ 23,00 Degustazione d’Antipasti di pesce
€ 19,00 IL IX antipasto di pesce
€ 13,00 Poker d’Antipasti di pesce caldi
€ 12,00 Poker d’Antipasti di pesce freddi
€ 10,00 Tris d’Antipasti di pesce caldi
€ 9,00 Tris d’Antipasti di pesce freddi

Autunno 2017

Antipasti Freddi di Pesce

€ 11,00 Spigola con gamberi e spinaci, Quenelle di patata viola, maionese con estratto di calamaro e pistacchio, tuille alla nocciola

€ 11,00 Insalatina di seppioline, calamari, patate, castagne ed aceto balsamico

€ 11,00 Polpa di orata al vapore con pomodorino e chips di topinambur fritto

€ 11,00 Pesce Spada marinato al sale di Cervia e pepe rosa, con Sorbetto e Melograno ghiacciato

Autunno 2017

Antipasti Caldi di Pesce

€ 12,00 Sorfano in guazzetto di pomodoro e timo, con biscottata al nero di seppia

€ 12,00 Trancetto di Tonno Pinna Gialla panato al pistacchio, crema di zucca gialla e rapa rossa, cracker al farro e grano spezzato

€ 12,00 Calamari spadellati croccanti con pane aromatico su crema di patate

€ 12,00 Fagottino di Triglie, branzino e verdure, panato al mais, con salsa agrodolce allo zenzero, ananas e lampone

Autunno 2017

Antipasti di Carne e Verdure

€ 15,00 Poker d’antipasti di carne e verdure

€ 9,00 Petto d’oca affumicato, con pomodorino, chiodini e cipollina fritta in farina di riso

€ 9,00 Lamelle di Vitello al sale, brunoise di verdure e scaglie di Formaggio di Fossa

€ 9,00 Formaggio di fossa con marmellate e bruschette di pomodorino

€ 9,00 Carpaccio di carne salada con rucola e scaglie di grana

€ 9,00 Pecorino Dolce gratinato, Prosciutto e crostoni di pane al guanciale

Informazioni per la Vostra sicurezza Alimentare

In Conformità alla prescrizione del REG.(CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, Capitolo 3, lettera d Punto 3

Informiamo che acquistiamo prodotti ittici freschi, ma per ragioni di mercato talvolta vengono reperiti surgelati di eccellente qualità, quali: Gamberetti, Calamari, Scampi, Seppia, Rospi e Capesante.
Gli alimenti come carne e pesce, da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo, o parzialmente crude,
hanno subìto un trattamento di bonifica e Sanitizzazione preventiva, mediante il sottovuoto ed un ciclo di abbattimento a -20° al fine di rendere l’alimento igienicamente sicuro.